Glazoed Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 (изменено) Судья пошел, погуглил правила, вынес решение. Кабы я потом как детка затащил бы партию, то, прочитав всё это, я бы, во-первых, спросил джаджа, а уж потом бы сделал харакири? :-) Миша, про осадок был юмор. Я не поставил смайлик потому, что был уверен, что шуточность заявления очевидна. Не знаю, как остальные, но я - не бурлю. Я вообще морж... И, таки, да, еда с тебя теперь причитается, потому что она действительно закончилась :-) Изменено 31 мая 2011 пользователем Glazoed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 пардон, на работе мозги трахали, злой был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 объясните все-таки по-человечески, кто прав? Будет приоритет после резолва абилки виаля у оппонента или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 да,будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Любой шаг или фаза заканчивается после 2 пасов подрят, если один из игроков вместо паса, что-то сыграл или активировал, то у другого будет ответная возможность что-нибудь сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 500.2 A phase or step in which players receive priority ends when the stack is empty and all players pass in succession. Simply having the stack become empty doesn’t cause such a phase or step to end; all players have to pass in succession with the stack empty. Because of this, each player gets a chance to add new things to the stack before that phase or step ends. И вот это ещё: 116.3b The active player receives priority after a spell or ability (other than a mana ability) resolves. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Мне, кстати, кажется, что если бы я у оппа спросил, что делает фаллаут, ответа бы не дождался. вызываю в пост Рому, чтобы тот сказал "Пардон, был неправ" :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Мне, кстати, кажется, что если бы я у оппа спросил, что делает фаллаут, ответа бы не дождался. вызываю в пост Рому, чтобы тот сказал "Пардон, был неправ" :3 Т.е.не дождался бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Что, прости? "ответа бы не бы дождался бы". ЗЫ: бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Нет,я имел в виду,почему не дождался бы ? Volcanic Fallout-вот же он! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 а вдруг там textless Volcanic Fallout? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Да,наверное, ты прав.(забыл что такие есть!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Мне, кстати, кажется, что если бы я у оппа спросил, что делает фаллаут, ответа бы не дождался. вызываю в пост Рому, чтобы тот сказал "Пардон, был неправ" :3 Ок, раз хочешь прилюдного покаяния, вот оно - пардон, был неправ. В МО у меня после активации виала нельзя что-то сделать, м.б. я дурак и не поставил какие-то опции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 А чё я здесь один за злодея прохожу? :Р Это был по любому заговор xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 каждый свой турнир вы узнаете что-то новое в правилах любимого вами формата достаточно толсто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 А чё я здесь один за злодея прохожу? :Р Это был по любому заговор xD Ну я то же могу за злодея поработать))) Вообще судя по всему просто данный пункт не так давно менялся в правилах хотя хз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Морозная свежесть дружелюбия и мира наполнила тред :Р Чуть к теме: а сколько всего то волн будет? Окиян? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Илья,как-то , говорил ,что будет их 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 1 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Да будет волн пять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) А потом будут извержения вулканов? Изменено 1 июня 2011 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 вулканик айлендов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 (изменено) Жаль, что только пять. А то я уже лого к девятой волне придумал. http://fotomastak.ru/wp-content/uploads/2011/02/0160.jpg Изменено 2 июня 2011 пользователем Antalis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Жаль, что только пять. А то я уже лого к девятой волне придумал. http://fotomastak.ru/wp-content/uploads/2011/02/0160.jpg 'то я как раз планировал для второй серии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Потом уже валы пойдут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Да, Илья, я думаю, что следующий этап Волны лучше делать ближе к концу июля - началу августа. Лето - мертвый сезон, плюс сейчас у студентов сессия, а потом - дачи-сады-огороды-отпуска. 6 августа всех устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения