Booze_in Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Я бы думал в сторону таких - Counterflux, Hurkyl's Recall, Roast, Forked bolt. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Vapor Snag, скорее чужих баунсить, чем своих спасать, из ремувала сейчас только болты же. Hurkyl's Recall - да, надо. Pyroclasm - кмк нет, есть Electrickery, но тоже сомнительно. Релик даёт кантрип, можно от суржика прикрыться. Пробовать надо, так-то ещё Grafdigger's Cage есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) 5 коп.: я бы echoing truth потестил, поставили ensnaring bridge - какие решения? P.S. Еще мне нравится Unsubstantiate) Изменено 22 августа 2016 пользователем activenet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) 5 коп.: я бы echoing truth потестил, поставили ensnaring bridge - какие решения? P.S. Еще мне нравится Unsubstantiate) Unsubstantiate нравится больше чем remand??? А насчет моста я бы не переживал. У нас основные угрозы с атакой 1 (комейщица и собака). Вряд ли опп успеет руку разыграть полностью. Скорее всего он затапавшись на мост просто умрет. Просто эта дека или убивает на 3-4 ход или можно собирать карты. Потому я бы играл синим пактом хоть комплектом. Изменено 22 августа 2016 пользователем Dmitriy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) Unsubstantiate Это если вердиктов много. Remand же есть, но мы не хотим в 2х манах ждать. Думаю не надо этих. Изменено 22 августа 2016 пользователем ndby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Не prowess, но всё же: https://www.mtggoldfish.com/articles/instant-deck-tech-heroic-naya-modern Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) Если так уж хочеться, то первоначальные тесты я начинал бы с такого: 4 Monastery Swiftspear 4 Delver of Secrets 3 Stormchaser Mage 3 Kiln Fiend По существам набор стандарнтный. Я бы посплитил собак и мага, тк первая Легко склеивается от болта и не обладает эвйженом 4 Lightning Bolt 3 Distortion Strike - Эвейжен для собаки и копейщецы на 2 хода, отменно! 4 Titan's Strength 3 vapor snag это отличная темпо карта, которая помимо того, что очищает стол, еще и помгает спасать своих. А спасать своих прийдется и не раз, деки такого типа нередко испытывают проблемы с тем, что раскачивать. 3 Apostle's Blessing - Сейв+ Эвейжен-отменно! 3 Assault Strobe Комбо вомбо, На турн 3 Может очень сочно зайти 4 Gitaxian Probe Продров, качаем провесс 4 Serum visions - Оптимизация топдека, без этой карты дечка точно не взлетит, будешь половину игр проигрывать от того, что подровал не те карты не в тот момент. 18 ЗЕМЛИ Фечки нужны, не только для того, что бы стабилизироваться по цветам, но и для чистки топ дека. 4 Scalding Tarn 4 Steam Vents 4 polluted delta 3 Mountain 3 Island Есть еще идея потестить нового Дьявола в слоте Магов в соотношении 4 собаки 2 дьявола. Будет не так олл иново, зато с более надежней мид гейм игрой. Изменено 22 августа 2016 пользователем sunwardelishes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morugnir Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) Serum visions с одной стороны дает хороший контроль топдека, с другой медлит деку, которая без него могла потенциально на второй. Менее рискованно и чуть стабильнее... Подумаю, но мне больше нравится идея "все или ничего". Последний лист вообще похож на "впихнуть невпихуЭмое". Почему по 3 карты играем? По поводу фечек согласен, сейчас мана-база выглядит так: 2 Polluted Delta 4 Steam Vents 3 Wooded Foothills 3 Bloodstained Mire 4 Mountain 3 Island Изменено 23 августа 2016 пользователем morugnir 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 сейчас мана-база выглядит так А как же комплект Scalding Tarn? Их-то не надо убирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morugnir Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 А как же комплект Scalding Tarn? Их-то не надо убирать. Дорого для такого эксперимента. Если хорошо заиграет - потихоньку докуплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morugnir Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Продолжаю накуривать деку. Свежий лист Вашему вниманию. Стало стабильнее, хоть и не так жестоко. Не могу определиться с опцией дров или отменки. Дров явно ускоряет и стабилизирует по нанесению урона, отмены сильно помогают посейвить и так малое количество кричей. Думаю, что-то из этого уйдет в сайд в итоге. 4 Monastery Swiftspear 4 Delver of Secrets 4 Stormchaser Mage 2 Kiln Fiend 4 Lightning Bolt 4 Serum Visions / 4 Spell Pierce 4 Titan's Strength 4 Mutagenic Growth 4 Apostle's Blessing 4 Gitaxian Probe 3 Manamorphose 19 ЗЕМЛИ 2 Polluted Delta 4 Steam Vents 3 Wooded Foothills 3 Bloodstained Mire 4 Mountain 3 Island Сайд: (пока накуривается) Hurkyl's Recall Pyroclasm Tormod's Crypt Критика приветствуется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения