Horobi Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Выиграл 2-1. В первой Сережа кастит сосиз и гимн, но я технично поднимаю провода, которые и вытаскивают партию, купив много времени для Титании и Сэйфкипера. Так и выиграл. Вторая затянулась, Сережа раскрутил маховик насилия из эксплоры, жабы, лайфа, цикл-земель и оракула. Я побултыхался, Сережа остался в хите, но дожал. В третьей у меня опять плотная раздача, с титанией, сэйфкипером, кристал вэйном и гост квортером. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Оппонент сдался. Что-то тенденция какая-то странная. Что-то случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Ничего не случилось, не нагнетайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Выиграл 2-0 у Хокори. В первой у меня была раздача выше среднего, на четвертый получил некоторое количество допходов подряд, проиграть уже не мог. Во второй магии не получилось. Единственный белый сорс Серёже я сломал вастиком, и он не поднял белого сурса примерно в 16-17 картах (я активно помогал Микокоро). Базово покрутился в палинхрона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 2-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Massacre проиграл 1-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) Del Изменено 29 августа 2016 пользователем oeoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Dropnite меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Ок, друзья, делаю паринги следующего раунда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения