MEHTOC Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Хочется поздравить Мишу с праздником! Миша, я очень рад что знаком с тобой. Оставайся таким же клёвым и почаще выбирайся в Европу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 присоединяюсь к поздравлениям! ура! (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Поздравляю! Ты большой молодец - пусть у тебя все будет хорошо. Приезжай и к нам почаще ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Присоединяюсь к поздравлениям. Успехов тебе во всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 С Днем рождения!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Неожиданно, но спасибо всем Счас, клуб подниму и сразу к вам в Европы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 По приколу. 7 мая - ДР, 7 мая - день Радио - я работал на радио, 7 мая - день связиста - я выучился на инженера оптоволоконной связи,7 мая - день электронных СМИ - я работал в ТВ и газете. Короч, пора упиваться Join me, bro... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Миша, поздравляю со всеми вышеперечисленными праздниками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Ооооооо! Успехов во всем, смерть мискликам и, да, вскрывай побольше крутых наборов! и мне их передавай, все мне!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Ооооооо! Успехов во всем, смерть мискликам и, да, вскрывай побольше крутых наборов! и мне их передавай, все мне!! давай чаще в топ8 встречаться. и героев блейдхолда не передавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEHTOC Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 По приколу. 7 мая - ДР, 7 мая - день Радио - я работал на радио, 7 мая - день связиста - я выучился на инженера оптоволоконной связи,7 мая - день электронных СМИ - я работал в ТВ и газете. Короч, пора упиваться Join me, bro... Кто-то уже упоролся )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Ура! Миша, с днем рождения! Успехов тебе во всем, здоровья, любви и внимания близких и уважения коллег и друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aеther Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Хоть лично не знаком- присоединюсь!) С праздником!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avto Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Грац Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 с днем 84р3нь9, Миша! удачи по жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Запоздало поздравляю!! Побед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Запоздало поздравляю тоже. Приезжай почаще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 С прошедшим! Удачи во всех начинаниях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Гратс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 С днем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modemfux Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 ой-вей, поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения