Infect Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Нокия, - кирпич за 1к рублей, никаких проблем, никаких вирусов, батарея держит заряд как конфетка. А вместо навигатора - бумажная карта. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 За такие деньги или шашечки, или ехать - всего и сразу не получишь. Вот вариант, который бы я сам брал с таким бюджетом: http://electrospectr.ru/index.php?productID=2482&ymclid=73782523457298814500001 Камера так себе, но хорошая батарейка все перевешивает. Это если в Москве и новый, на вторичке или Али можно и чего поинтересней найти, но неопытным пользователям не рекомендовал бы с этим связываться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 7А если искать телефон со стандартом IP68 что посоветуете Blackview BV6000 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) Нокия, - кирпич за 1к рублей, никаких проблем, никаких вирусов, батарея держит заряд как конфетка. А вместо навигатора - бумажная карта. Всё это время ходил с кирпичом, но настало время эволюционировать. Survival of the fittest Evolutionary leap! Изменено 13 сентября 2016 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 обряд жертвоприношения ноклы запиши на видео с новой лопаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 обряд жертвоприношения ноклы запиши на видео с новой лопаты Своего верного боевого друга казнить? Никогда! Он займёт почётное место в музее поля чудес. Приезжай на вмцку, мы лучше принесём в жертву татарина(опционально двух) :robnkill: 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Вот и обзорчик вышел: Гид по выбору смартфонов: лучшее, что можно купить менее чем за 10 тысяч рублей http://www.3dnews.ru/938444 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Кстати, раз уж тему апнули, спрошу: правильно ли я понимаю, что для бюджета ~15к сейчас на рынке оптимальны редми 3 про/редми 4 в перспективе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Кстати, раз уж тему апнули, спрошу: правильно ли я понимаю, что для бюджета ~15к сейчас на рынке оптимальны редми 3 про/редми 4 в перспективе? Да, вполне. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Взял xiaomi redmi 3, пока всё круто, батарея тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Взял xiaomi redmi 3, пока всё круто, батарея тащит. хороший выбор, грац) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Взял xiaomi redmi 3, пока всё круто, батарея тащит. Мои поздравления! У самого телефон на винде, но вот планшет у меня Xiaomi. Отличнейшая весчь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения