GoldFishClub Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) Пререлизные силеды нового выпуска «Каладеш» На выходных 24-25 сентября в нашем клубе пройдут пререлизные силеды нового выпуска «Каладеш». Познакомьтесь первыми с миром гениальных изобретателей, коварных гремлинов и оживающих машин. Условия участия в любом пререлизном турнире: * Стоимость участия в день турнира: 1690 рублей * По пререгистрации: 1590 рублей * При одновременной пререгистрации на три турнира: 1490 рублей * Только для настоящих фанатов — при одновременной пререгистрации на все пять турниров... всего 1290 рублей! Пререгистрироваться можно у администраторов в часы работы магазина. Пререгистрация открыта до 20-го сентября. Если вы живёте в другом городе и хотите пререгистрироваться — пишите на goldfishclubspb@gmail.com мы расскажем как это можно сделать. + магазин mtgsale.ru будет покупать карты вскрытые на пререлизах Расписание турниров: 1) Пятница 23-е сентября в 23:59 Ночной Пререлиз для тех, кто хочет первыми поддержать в руках и использовать в игре новые карты. 2) Суббота 24-е сентября в 12:00 Дневной Пререлизный Силед 3) Суббота 24-е сентября в 18:00 Двухголовый Пререлизный Силед 4) Воскресенье 25-е сентября в 12:00 Дневной Пререлизный Силед 5) Воскресенье 25-е сентября в 18:00 Вечерний Пререлизный Силед Состав пререлизного набора: * 6 бустеров нового выпуска «Каладеш» * Счетчик жизней с эмблемой выпуска * Лист рекомендаций по сбору колоды * Редкая промо-карта с датой пререлизного турнира И.. мини-топтер каждому! Что еще будет на пререлизах? 1) Изобретательские угощения для всех 2) Следите за новостями Про механики выпуска можно почитать ТУТ Изменено 15 сентября 2016 пользователем GoldFishClub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 А какая структура и призы? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 В прошлый раз на турнире на 16 лиц, я, заняв 3 место, получил 3 бустера. При этом за 5-8 места давали 2 бустера! Я заплатил денег в два раза больше стоимости участия в драфте, а призов получил столько же или даже меньше. Хотелось бы чтобы распределение в дальнейшем призов было тщательно обдумано, без явных диспропорций, чтобы таких ситуаций больше не повторялось. Также стоило бы думать и о количестве туров - логично было сделать топ-4 (и тогда вопросов было бы меньше), но админ не дал это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldFishClub Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 А какая структура и призы? Дневные пререлизы: туры по количеству игроков, но не более 5-ти, чтобы все успели на вечерние. Вечерние пререлизы: туры по количеству игроков, но не более 4-х, чтобы все успели на метро и домой. Ночной пререлиз: туры по количеству игроков, но не более 5-ти, чтобы успели на дневные и поспать. Пятничный Ночной, 2х-головый Гигант и Воскресный Силед Вечером — 2 бустера в призы Суббота Дневной и Воскресный Дневной — 1 бустер в призы и 1 бустер каждому участнику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Пятничный Ночной, 2х-головый Гигант и Воскресный Силед Вечером — 2 бустера в призы С человека я надеюсь? Суббота Дневной и Воскресный Дневной — 1 бустер в призы и 1 бустер каждому участнику То есть тотальный нонкомпетитив... Печально. Очень печально. 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение IvanovAlexey Опубликовано: 20 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) То есть тотальный нонкомпетитив... Печально. Очень печально. Об этом уже много раз говорилось, скажу еще раз: пререлиз нового выпуска - официальное мероприятие, носящее развлекательный и познавательный характер. Его основное назначение - познакомить игроков с новыми картами и механиками, а также погрузить их (игроков) в атмосферу мира этого выпуска. На турнире , как правило, всегда много новичков - это отличный шанс для них поучиться. Как судья, я всегда прошу игроков помогать своим менее опытным соперникам разобраться в картах и их взаимодействиях, и довольно снисходительно отношусь к ненамеренным нарушениям (в рамках правил, естественно). Повторюсь, главная цель - научить. Никогда этот турнир не судился на соревновательном уровне применения правил. Для вас, мега-скилловых пацанов "я играл в магию когда динозавры ходили", есть огромное количество как локальных мероприятий во всех форматах, так и глобальных, где можно показать миру свои соревновательные навыки. С компотитивностью головного мозга на идти пререлиз, где сидят 12-летние ребята, читающие что делает базовый лес, не стоит. Изменено 20 сентября 2016 пользователем IvanovAlexey 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Вопрос всё же не в компетитивности, а чтобы призов было побольше хотя бы в один день из двух. А с учётом 3 клубов, в каждом из которых проходит по 4-5 релизных турниров одновременно, количество участников стремится днем с такими условиями к 15-25, что при 1 паке в призах вообще делает бессмысленным посещение турнира. А малышам изучающим лес можно при желании вообще хоть 2 бустера в призы давать если уж так хочется. Изменено 20 сентября 2016 пользователем mtgshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Об этом уже много раз говорилось, скажу еще раз: пререлиз нового выпуска - официальное мероприятие, носящее развлекательный и познавательный характер. Его основное назначение - познакомить игроков с новыми картами и механиками, а также погрузить их (игроков) в атмосферу мира этого выпуска. На турнире , как правило, всегда много новичков - это отличный шанс для них поучиться. Как судья, я всегда прошу игроков помогать своим менее опытным соперникам разобраться в картах и их взаимодействиях, и довольно снисходительно отношусь к ненамеренным нарушениям (в рамках правил, естественно). Повторюсь, главная цель - научить. Никогда этот турнир не судился на соревновательном уровне применения правил. Для вас, мега-скилловых пацанов "я играл в магию когда динозавры ходили", есть огромное количество как локальных мероприятий во всех форматах, так и глобальных, где можно показать миру свои соревновательные навыки. С компотитивностью головного мозга на идти пререлиз, где сидят 12-летние ребята, читающие что делает базовый лес, не стоит. Зачем ты вообще пишешь в питерскую тему? Чисто мне досадить? В свое время вообще был 1-2 пререлиза и релиз, и все были хоть и регуляры, но призы в топе. И все играли. И я тогда был новичком и играл. И дико радовался, когда попадал в топ. Сейчас - после вскрытия набора многие не особо уже интересуются игрой. Неужели это лучше? Я рад, что ты судья - но мне не кажется, что ты хорошо понимаешь игроков. ПС - и минусующее стадо даже в принципе не способно заметить, что я ни разу не сказал о том, чтобы был соревновательный уровень правил Изменено 20 сентября 2016 пользователем cptSarcazmo 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 ПС - и минусующее стадо даже в принципе не способно заметить, что я ни разу не сказал о том, чтобы был соревновательный уровень правил Эх, Александр, не из-за того минусуют тебя и плюсуют человека, который тебе про праздник магии отписал. Господа Фиши, а в воскресенье с наборами нормально будет или есть шанс пролететь, как в прошлый раз? Какие ваши ожидания? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 о хоспади..... хотите много призов - вперед на ГП - где проблема? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldFishClub Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Эх, Александр, не из-за того минусуют тебя и плюсуют человека, который тебе про праздник магии отписал. Господа Фиши, а в воскресенье с наборами нормально будет или есть шанс пролететь, как в прошлый раз? Какие ваши ожидания? С наборами в этот раз получше Хватить должно на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mauglinekurit Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 собрался вроде на пререлиз (первый раз). Хотел даже жену затащить, но она в Москве сейчас. А тут оказывается страшно все. Соревнования... Что прям так жестко? Будут спортсмены сидеть за призы, и беситься как я туплю над каждым ходом?)) И опять же вопрос - где найти приятелей на непряжный драфт в формате выходного дня, в первую очередь ради весело пошуршать живыми карточками поболтать и вскрыть что-нибудь в альбом-коллекцию, а уж в последнюю очередь ради наживы призовыми бустерами? Никого не хочу переубеждать, но мне кажется "зарабатывать" надо на работе, ну или на крайний случай МТГО можно гриндить. А с живыми людьми в живые карточки надо отдыхать позитивно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Думаю "профессионалов" будет немного и в основном будут обычные игроки, так что свою порцию фана получим. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения