Популярное сообщение Kris Опубликовано: 15 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) Мой первый тут отчет, не судите строго Мой первый GP. Было очень любопытно, как все это проходит, и была запланирована поездка во Францию. Так почему же не заехать в Лиль?! Вопрос выбора колоды не стоял. Другими деками я играл куда меньше и они совсем фановые. Бурном просто ехать не хотелось. По ощущениям у деки нету неподъемных матчей, много ремувала, массремувал, много ультимативных карт в сайде. В общем на большой турнир нормально! Boros LandFall + 4 Plated Geopede 4 Steppe Lynx 4 Wild Nacatl 4 Figure of Destiny 3 Ranger of Eos 1 Goblin Bushwhacker 1 Grim Lavamancer Spells 4 Lightning Bolt 4 Lightning Helix 4 Path to Exile 3 Volcanic Fallout 1 Faithless Looting Lands 4 Arid Mesa 4 Windswept Heath 4 Wooded Foothills 2 Sacred Foundry 1 Stomping Ground 1 Temple Garden 4 Mountain 4 Plains Sideboard 3 Rest in Peace 1 Stony Silence 3 Kor Firewalker 3 Blood Moon 2 Wear // Tier 2 Ancient Grudge 1 Boom //Burst 1 Тур Оппонент не пришел, незаслуженный бай. Есть время спокойно позавтракать в кафе! 2 Тур Тошниловка. Ну и начало! Один из самых плохих матчей. Первая: Lotus Bloom, Phyrexian unlife, Ad Nauseam на 4-ый ход. Side out: 3 Ranger of Eos, Гора, 3 Volcanic Fallout 1 Grim Lavamancer Side in: 3 Blood Moon 1 Boom//Burst , 1 Stony Silence 2 Wear//Tier 2, Ancient Grudge Вторая: Рысь, Накатль, Луна (ее не ждали похоже) базовая равнина оппоненту пришла слишком поздно, Лотоса и Pentad Prism нету. Оппонент поставил-таки Phyrexian unlife, но на следующий ход умер. Третья: Первый ход Sleight of Hand, лотус, потом призма. На 4-5ый Ad Nauseam(еще и Darkness с призмы сказали до этого) 1-2, общий 1-1 3 Тур Инфект. Уже веселее, матч в плюс Первая: На ходе кипаю 6 карт с существами без ремувала. Атакую, пытаясь изобразить ремувал на руке. В итоге проба за хиты и убивают одной атакой нексуса. Side out : 3 Ranger of Eos 1 Mountain, 2 Steppe Lynx (ибо Twisted Image), Goblin Bushwhacker Side in: 3 Blood Moon, 2 Wear // Tier 2, Ancient Grudge Вторая: Оставляю руку с ремувалом и Луной, оппонент ищет 2 зеленых базика. Луной обезвредил Нексуса. Поставил Накатля. Играю ремувал в свой ход или в конце хода оппонента и инфект оставлся без существ. Третья: Тоже отстрелил там все, что движется, и выиграл 2-1, общий 2-1 4 Тур Роботы Первая: Быстрая сдача афни на ходе. Side out: 3 Ranger of Eos, Mountain, Goblin Bushwhacker Side in: 2 Wear // Tier 2, Ancient Grudge, Stony Silence Вторая: У меня шокленд и Wild Nacatl. Там Darksteel Citadel, Ornithopter, Memnite Mox Opal, Arcbound Ravager и с улыбкой передает ход. Нет уж хватит! Ставлю сайленс, улыбка исчезает вместе со всем столом под ревагера и 5 каунтеров на орнитоптера! Паса на 5/7 Ornithopter нет, но успеваю убить оппонента быстрее, чем меня 5/7 Ornithopter. Третья: Не быстрая сдача у афни, Etched Champion, 2 Blinkmoth Nexus Signal Pest Почистил стол Пас + Volcanic Fallout(не ждали) и сбегал рысь+гиопеда ровно на сколько нужно 2-1, общий 3-1 5 Тур Blue Moon В обоих партия мне ставят луну, но деку она не парит. Контры не увидел, увидел массремувал. Оппонент увидел Ranger of Eos с него Wild Nacatl и Goblin Bushwhacker, побежали на много. Не сайдился. 2-0, общий 4-1 6 Тур 5-1 Еще афня. 2-1 Не помню партии. 7 Тур 6-1 Инфект. 2-1. Тут тож забыл матч. 8 Тур Джанд! Ну вот еще один плохой матч, не настолько как тошниловка, но в минус Первая: Хожу вторым. Болото, Thoughtseize, скинули Lightning Helix . На руке, Goblin Bushwhacker, накатль, рысь. Потом мне ставят конфиданта, дровают с него карты. Cтавят Grim Lavamancer, отстреливают существ, бегают конфидантом. Оппонент дальше играет очень осторожно. Наконец-таки ставит тармо (показанного пару ходов назад с конфиданта). Шансов у меня уже почти нет, но там много потеряли с конфиданта. Пас в Grim Lavamancer, оппонент не может убить своего конфиданта. В 6 хитах с конфиданта Колитас и болт в оппонента. Сайд (решил так): Side out:4 Path to Exile, 1 Grim Lavamancer, 1 Faithless Looting Side in: 3 Blood Moon 2 Rest in Peace Вторая:Болото и лес там достали, луну с руки не ставлю. Также дровает много с конфа. Ставлю Ranger of Eos, ище две фигуры. Развязка - Там 2 тармо, кофидант, спелскай, трагтаск у меня фигура 4/4 и 6 земель(все остальное сдалось в блоки под тармо). Фигура 8/8 - атака, и хеликс с топдека в лицо. Оппонент слишком любить конфов - стоило их сдать в блок в какой-то момент. 2-0, общий 7-1 9 Тур Шторм. Веселый полноватый дядька лет 40. Вот он! http://mtgsalvation.gamepedia.com/Vincent_Lemoine У него аж 46000$ призовых в магии! Рассказывает, что сегодня уже обыграл из России Евгения Щетка и предлагает отомстить УПС сорри пишут, что Евгений Щетка его обыграл Первая: Хожу первый. Рысь, потом фечка атака, гиапеда фечка атака. Оппонент пытается закрутиться с пустого стола. Pyromancer Ascension, проба, много красных, Past in Flames, Manamorphose… уже думаю все. Но нет, не поднимает Grapeshot и сдается. Side in: 3 Rest in Peace , 2 Wear // Tier Side out: 3 Ranger of Eos 1 Mountain, 1 Figure of Destiny Вторая: Первую среднюю руку без противодействия шторму мулиганю. Потом 1 земля и мулиган до 5. В Пяти Рысь 2 земли (не фечки) Rest in Peace, пас. На второй сбегал рысью и поставил рип и т д. Goblin Electromancer получил пас. Там Thing in the Ice(… С нее быстро каунтеры и все. Третья: Агрессивная рука + рип 6 карт! Рысь, 2 земли (1 фечка) накатль, фигура, Rest in Peace Сбегал рысью поставил накатля и фигуру, (на руке еще болт). Там мало хитов, думаю все. Проба, с пробы 1R(топдекнул говорит) получил 3 красные и гнев богов :( Ставлю Rip - там тварь, одну разбираю рысью с лендфолом + 2 болта. Еще тварь… и 10 гоблинов(( В тварь пас. Хочу Volcanic Fallout с топдека! Нет! 10 гоблинов меня убивают лист этого шторма 18ый тут, если кому интересно. 2-0, общий 7-2 Итак первый день 7-2, что есть неплохо!!! День второй: 10 Тур Эльдрази Первую не раздают совсем, там тушки 4/4 и 5/5 меня убивают. Side out: 3 Ranger of Eoc 1 Гора Side in: 3 Blood Moon 1 Boom/Bust Бумбаст посайдил уже после того как перемешался. Получил замечание за slow play от судьи. Его оппонент тихо попросил последить(встал подошел к судье и что-то сказал) после окончания первой партии. Сбило это замечание. Вторая Мулиган до 6. Бело-зеленый шокленд, рысь. Потом фечка и 2 накатля. Легко порейсил. Третья. Мулиган до 6 и оставляю медленную руку. Партия затянулась. В какой-то момент мне на стол с двумя фигурами, кучей существ и 6 земель поставили с топдека Engineered Explosives. 1-2 Общий 7-3 11 Тур Мерфолки. В первой оппонент играет аж 2 Dismember в моих существ. Остается в 12 и не успевает. Side out: 2 Ranger of Eos Side in: 2 Wear // Tier Вторая: на второй ход мне предлагают чалис на 1. У меня на руке Goblin Bushwhacker, фигура(топдек), пас, 2 Plated Geopede, фечки. Повоюем еще! Ставлю Plated Geopede, бегаю на много. Там медленная рука без виали (может отсайдил?) Вешает мне море, на 4-ый играет master of waves. Становится грустно. Но 2 Plated Geopede с первым ударом держат элементалей. Малое количество хитов у оппонента не позволяет бегать master of waves в атаку. Потом еще один про master of waves и лорд. Грустно. НО! Wear // Tier с топдека в чалис и море, фигура 4/4 и Goblin Bushwhacker(блокер) на стол, на руке пас и болт. Оппонент боится атаковать, передает. Болт в лицо, фигура 8/8 и полетели. 2-0 общий 8-3 12 Тур Balance. Оппонент сильный. В первой показывают мейновую луну. Greater Gargadon на первый, Restore Balance, снесли все земли. У меня на руке равнина и пас(специально берег) и продолжаем… У меня земель в колоде больше, нашел земли поставил существ и добил. Side out: 3 Ranger of Eos, 2 Volcanic Fallout Side in: 2 Wear/Tear 2 Ancient Grudge, Stony Silence Вторая: Мулиган, рука медленная. Мне убили Mardu Charm фигуру, потом показали двух блокеров c Mardu Charm. Потом за мной пришла Нахири и Эмракул. Третья: Закончили в ходах у оппонента 1 хит у меня 3. Там Нахири и Аджани… Вообще очень любопытный матч. Чтобы мне бегать на много нужны земли, но лишние земли играть не хочется.Гнев богов и Greater Gargadon на первый решили-таки исход матча. лист этого баланса 63ий тут, если кому интересно. 1-2 Общий 8-4 13 Тур Эльдрази. В первой убиваю на скорости. 5/5 тушка разок была вынуждена стоять в блоке Side out: 2 Ranger of Eos, 1 Volcanic Fallout Side In: 3 Blood Moon Вторая: Освященный фонтан, пас мне в существо, потом Гевонский Городок, потом снапкастер и пас в существо. У меня уже сомнения с той ли декой играю, что и в первой партии Потом пришел Ranger of Eos с фигурой и бушвокером как наказание за 2 паса. Выиграл 2-0 общий 9-4 14 Тур Инфект. Помню плохо. В первой порейсил вроде. Во второй поставил фигуру и ей забегал сидя на ремувале. 2-0 общий 10-4 15 Тур Зоо Проигрываю кубик Первая: Там фечка, Experiment One. У меня фечка Wild Nacatl. Оппонент «It is a mirror» В конце уже сказал, что у меня более контрольный вариант Очень агресивная раздача. Остаюсь в 2-3 хитах с чистым столом и пустой рукой у оппонента. У меня фигура 4/4 убивает за пару атак, болт или хеликс там не подняли. Side out: 3 Ranger of Eos, Гора Side in: 3 Kor Firewalker, Blood Moon (вроде так, не уверен) Вторая: Также там быстрая раздача, Burning-Tree Emissary, 2 гайда, Wild Nacatl. Но у меня пас, хеликс и кор на руке. Опять игра на тоненького. Ставлю кора в 4х хитах, потом второй кор и с 2-4 хитов нехило отхиливаюсь и убиваю. 2-0 общий 11-4 Последний оппонент поздравил с попаданием в призы! Ага счас! 97ой аж и мимо призов. Призы топ 64, так как немного участников. В призы попали лишь немногие из тех, кто сыграл 11-4 Двое, кому я проиграл, попали. Balance и Шторм, 63 и 18(Винсент сдался на 5ом столе в матче за топ после ничьи) соответственно. И пожалуй, это были два самых сильных оппонента турнира. Изменено 27 сентября 2016 пользователем Kris 3 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) 1 Faithless Looting - норм? Как можно в таком отчете ни разу не написать "рыська, фечка, болт в лицо" для меня загадка. Я бы предложил писать результат матча после его описания, а то теряется интрига при прочтении. 3 Тур 2-1 Инфект. ... Side out : 3 Ranger of Eos 1 Mountain, 2 Steppe Lynx (ибо Twisted Image), 1 Goblin Bushwaker Side in: 3 Blood Moon, 2 Wear // Tier 2, Ancient Grudge Имеджи после сайда там вряд ли останутся. Я бы лучше 2 фоллаута убрал, чем две рыськи. сегодня уже обыграл из Россиии Щепку Проиграл. Изменено 15 сентября 2016 пользователем crokodil 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) Щепка опасен. Небось щепками играл. Кость, молодец! Изменено 15 сентября 2016 пользователем IvanovAlexey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) 1 Faithless Looting - норм? Как можно в таком отчете ни разу не написать "рыська, фечка, болт в лицо" для меня загадка. Я бы предложил писать результат матча после его описания, а то теряется интрига при прочтении. Имеджи после сайда там вряд ли останутся. Я бы лучше 2 фоллаута убрал, чем две рыськи. Проиграл. Поправил с результатом после! Имеджи после сайда остаются ибо там видят рысь и ждут Spellskite. Фоллаут норм, обходит контру, чистит стол от всяких ирарх + ирарх + агент. Faithless Looting средне. Но минимум один матч она мне выиграла. Нарыл с нее ремувал против афни. Изменено 15 сентября 2016 пользователем Kris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Винсент у меня выиграл, Крокодил не это имел ввиду=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 а, ок. сорри, что фамилию сначала неправильно написал Добавил второй день в отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Синглтоновый сайленсы на второй афне. Божечки, как я люблю эти истории=) Отчет хороший, читать приятно, спасибо. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения