kremen Опубликовано: 18 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 (изменено) Всем спасибо)) Пара вопросв - как Sejiri Steppe? Доволен? Да, очень доволен. Позволяет ВНЕЗАПНО пробежать большим рыцарем в ситуации стенка на стенку (ну или пронести последниие хиты), ну и крутить трюки со Scryb Ranger. Так мои вопросы =) 1. Кто такой Квирионец? 2. Cold-Eyed Selkie этот парень зачем в кол-ве одна штука? 3. Комплект Wasteland критичен? Вроде тебя крючило сильно, может заменить их на цветные земли? 1. Quirion Ranger 2. Выше ответили -- он крутой и позволяет много дроваться. Некоторые колоды адски напрягает, в определенных ситуациях почти автовин. Один потому что больше не надо и ищется зенитом. 3. Хороший вопрос. Не знаю, честно говоря, возможно действительно стоит играть 4-й дуалкой, хотя я лично фанат вастика и засовываю их везде, где только можно. Глянул сам, действительно закономерный вопрос - зеленых сорсов имхо маловато, хотя вейстленды конечно очень крутые. Деку билдил на коленке перед турниром, без виалей там все немного по-другому. Как написал выше, один вастик наверное стоило поменять на базовый лес или саванну. Изменено 18 мая 2011 пользователем kremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1esha Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Кстати, почему нет гайки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 18 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Потому что: 1) без вейферера это не самая удачная тут карта 2) есть ощущение, что, несмотря на всю крутость, она часто бывает уже лишней, из без нее все ок. Если бы играл с вейферерами -- обязательно положил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Я немного запоздал но...поздравляю Владимира с турниром, хоть и не выйграным пара вопросов: 1.Не кажется ли что что 3 майецензора - много? он хоть и хорош против разных колод, меч носит..но все же слабоват немного( 2. как себя проявил Трун? если без меча\джитты и с дефицитом свободной маны, сам по себе - воин? 3. Володь, если положил БГ-меч, то почему бы не играть Kor Heaven ( или менлендом GW, например или подобным), медленно наверно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 о всяких интересностях типа пастиса и касбаха вам обязательно поведают в иных отчетах (я надеюсь)я работаю над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 18 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 пара вопросов: 1.Не кажется ли что что 3 майецензора - много? он хоть и хорош против разных колод, меч носит..но все же слабоват немного( 2. как себя проявил Трун? если без мечаджитты и с дефицитом свободной маны, сам по себе - воин? 3. Володь, если положил БГ-меч, то почему бы не играть Kor Haven ( или менлендом GW, например или подобным), медленно наверно ? 1. Нет, не кажется. Мы хотим видеть его как можно раньше, либо не играть им вообще. Найти мы его никак не можем, кантрипов в колоде нет, 3 оптимальное число. В принципе, была мысль играть 1 Eladamri's Call, но не решился. Его слабость вполне компенсируется полетом, землю обычно держать мы умеем. 2. Трун очень крутой, очень ок. 3. Да, именно что медленно, хотя как 23-ю землю что-то из этого можно было положить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Вова очень Кремень, отчет очень ОК! Гратс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snake Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Спасибо за клевый отчет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Секта ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Секта очень ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Мне всегда было интересно, почему используется Sylvan Library вместо Mirri's Guile. Вроде редко дополнительные карты беруться. Сейчас-то возможно стоит опасаться мисстепа, а до него почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Мне всегда было интересно, почему используется Sylvan Library вместо Mirri's Guile. Вроде редко дополнительные карты беруться. Сейчас-то возможно стоит опасаться мисстепа, а до него почему? Библиотеку пропихнул контролю - и уже успех, позволяет нечестно надровать бонусных карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Кремень, а какие штуки Степпе позволяет крутить со Скрибом? Он же, вроде, только с форестами работает?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Наверное, что-то типа: тапнули Реликвария, сакнули лес, нашли степь, поцелили степью Реликвария. Вернули другой лес в руку Скрибом, антапнули Реликвария, атака на много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 ну да, или наоборот в респонс на сворд в тапнутого рыцаря. сильванка действительно крута именно тем, что позволяет частенько брать по 2 карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Понял что имелось в виду, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Красиво, актуально, современно всё понравилось Рашн маффия thnx я бы Витнесса положил канэшн ё Что метаморф походу подл адски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 я б тоже теперь положил. метаморф ок, надо же что-то с гидрой делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 я б тоже теперь положил. метаморф ок, надо же что-то с гидрой делать. Хоуми, с Гидрой ничего делать не надо, надо ей поклоняться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения