Популярное сообщение zeliboba Опубликовано: 28 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) Всем привет! В октябре у финнов состоится крупный легаси-турнир Poromagia Legacy Champs, являющийся часть серии турниров Poro Tour - нечто вроде Star Sisi Games-серии, только в рамках Суоми: "Legacy Champs works this year as part of the Reindeer Tour, and is a GP level tournament". Это серия турниров, с триалами, ранговой таблицей и всяческими наградами за занятые места. Ознакомиться можно на официальном сайте проекта. По сути, турнир 15.10 - это большой финский легаси-опен в приятной атмосфере, с хорошими призами и возможностью поиграть в т.н. "европейской" мете. Традиционно, из Питера собирается некоторый десант, будем пытаться повторить успех 2012-2014 годов (напомню, что Миша Протасов и Рома Николаев в свое время выигрывали такие турниры, занимая первые места, а многие делегаты пробирались в топ-8). Если кто хочет присоединиться - будем рады увидеться в Хельсинки! Изменено 28 сентября 2016 пользователем zeliboba 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Меня вот всегда интересовало - кто все эти люди, которые ставят минусы за АНОНСЫ ТУРНИРОВ? Причем анонсы не турниров а-ля ракал, а вменяемых, годных эвентов? Hates gonna hate? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 А на сайте у финнов нет перевода на английский язык? А то ну ничего не понятно, кроме 20 евро за участие. В каком городе будет и т.д.? Я понимаю, топдек или Рог тоже на только русском, но может у нас есть люди, которые по-фински понимают?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Юр, а гугл транслейт, не? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 А на сайте у финнов нет перевода на английский язык? А то ну ничего не понятно, кроме 20 евро за участие. В каком городе будет и т.д.? Я понимаю, топдек или Рог тоже на только русском, но может у нас есть люди, которые по-фински понимают?) Гугл транслейт с финского на английский отлично работает. С финского на русский похуже, но для понимания достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 (изменено) А на сайте у финнов нет перевода на английский язык? А то ну ничего не понятно, кроме 20 евро за участие. В каком городе будет и т.д.? Я понимаю, топдек или Рог тоже на только русском, но может у нас есть люди, которые по-фински понимают?) Есть че что еще непонятного? Обьясню. Может поиграюсь тож, если кто привезет дечку опасную какую на погонять на денек. И мне, кстати, пригодился бы блок раковых палочек заодно. Изменено 29 сентября 2016 пользователем Ekvilor 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arness Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Буду, зарегался. Есть че что еще непонятного? Обьясню. Может поиграюсь тож, если кто привезет дечку опасную какую на погонять на денек. И мне, кстати, пригодился бы блок раковых палочек заодно. Опасных дечек запасных нет, но по картам если что-то нужно будет на поиграть - напиши, посмотрю в запаснике. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Опасных дечек запасных нет, но по картам если что-то нужно будет на поиграть - напиши, посмотрю в запаснике. +1, тоже смогу помочь картоном, если что. Буду, зарегался. Отлично, увидимся, значит! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Я тоже зарегался. Го в Финку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Буду, зарегался. Опасных дечек запасных нет, но по картам если что-то нужно будет на поиграть - напиши, посмотрю в запаснике. Потенциальные запчасти: 1 Chain Lightning, 2 Sudden Demise, 2 Scalding Tarn, 2 True-Name Nemesis, 2 Flusterstorm. И блок сиг неплохо бы. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Из Питера выдвигается десант в составе 4-5 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 2 True-Name Nemesis Если еще актуально, то можем вот таких захватить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 1 Chain Lightning, 2 Sudden Demise. Вот такие могу взять, только напиши плиз, если еще актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Меж тем кто забыл рекоммендую зарегаться. Даже после добавки уже занято 114 мест из 121. Будет жарко. Актуальные запчасти 1 Чайник, 2 Тарна, еще блок раковых палочек. C U there. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Чайник возьму, остального нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Удачи вам. Кто чем едет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Я УР-делвером, Рома ТА, Тимофей дреджем, Филипп - не знаю 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Мы на месте, вроде как 120 участников по пререгу. Филипп приехал гриксисом. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Отлично, тащите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Удачи, ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1esha Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 трансляцию будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 110 человек в итоге. Я проиграл росту, на 17 землях, оказывается, отлично флудит ) Рома выиграл, Тимофей и Андрей Пчелкин поели, Филипп еще играет Фил выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Вполне возможно, что позже будет видеотрансляция - http://www.hitbox.tv/poromagia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1esha Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Сказали что трансляции не будет, но вот тут можно посмотреть стендинги - http://p.mtgsuomi.fi/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Нас попарили с Андреем ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения