zeliboba Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) Последние слоты заняты. Пререгистрация закрыта. Честно говоря, мы не ожидали, что столько народу воспользуется опцией предоплаты турнирного взноса. С другой стороны, приятно осознавать, что люди настолько сильно заинтересованы в проведении силедов на старых сетах, что готовы предоплачивать турнир. Поэтому в следующий раз мы постараемся учесть все пожелания игроков и в первую очередь - заказать побольше дисплеев, чтобы всем хватило места. Приносим свои извинения тем, кто не попал в число участников. Надеюсь, в следующий раз сыграть смогут все желающие =) А следующий раз обязательно будет! Итоговый список участников: 1. Щербаков Илья 2. Гвоздев Александр 3. Горбунов Тимур 4. Падве Владимир 5. Путилов Сергей 6. Иванов Павел 7. Зелянин Дмитрий 8. Мурашев Василий 9. Ковшиков Тимофей DCI #: 1203485158 10. Ханас Василий 11. Вавилов Александр 12. Николаев Виктор 13. Родионов Иван 14. Силюков Олег 15. Шапиро Виктор 16. Ефимов Алексей 17. Зотиков Павел 9213-640-687 18. Ковалевский Андрей 9213-640-653 Изменено 26 мая 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 если кто-то вскроет chrome mox ,а они ему не нужны,то я буду готов их купить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Уже ЗАВТРА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Все прошло здорово ) Спасибо участникам, ура - победителям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 эта ну чо такое. кто [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony] расскажите? чего хорошего вскрыли? Хотите я еще привезу ? - сыграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 эта ну чо такое. кто [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony] расскажите? чего хорошего вскрыли? Хотите я еще привезу ? - сыграем я вскрыл равагера и експлозию, ну и дарк стил колоса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Разведка доложила, что в финале посплитились Горбунов Тимур и Ковалевский Андрей, обыгравшие Силюкова Олега и Ивана Родионова соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chimikus Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) Разведка все правильно говорит! Я вскрыл СветоТень=) Изменено 4 июня 2011 пользователем chimikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 хочу светотень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) Моксы !!!!никто не вскрыл??? Хочу НочеДень! Изменено 4 июня 2011 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 мокс точно вскрыли, я видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Откройтесь демоны!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Вскрыл Виаль. Сыграл: 2 победы, 1 поражение, 1 - ID. Единственный, 7ми очковый, кто не прошел в топ8 по тайбрейкам, досадно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Откройтесь демоны!!!! Мокс вскрыл Виктор Шапиро, но при мне продал его Горбунову Тимуру - тот тоже загорелся идеей собирать легаси-деку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Пашка при мне вскрыл чалис и крусибл. Фойлы хорошей вроде не вскрывали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения