crokodil Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) Еду на протур Каладеш, который будет 14-16 октября, но уезжаю я аж 5 октября. Так как в этот раз я улетаю рано, то карт придется взять с запасом, на случай того, что после старсити опена окажется, что деки не те, что я думал. Надо: Из Каладеша 2 Cataclysmic Gearhulk 2 Toolcraft Exemplar 1 Noxious Gearhulk 1 Nissa, Vital Force 1 Botanical Sanctum 2 Concealed Courtyard 1 Inspiring Vantage Не из Каладеша: 1 Tamiyo, Field Researcher Буду завтра почти весь день в Единороге и послезавтра почти весь день в Goldfish-e. Назад вернусь 21-го, то есть 22-го к геймдею карты отдать смогу. Список возможно пополню. Если у вас есть много карт, написанных жирным шрифтом, но предложеные варианты встречи вам не подходят, то пишите, возможно пригодится. Всем, кто поможет, заранее спасибо. upd. обновил Изменено 1 октября 2016 пользователем crokodil 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 завтра в роге насыплю чего-то. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Есть Чандра и Фумигейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Есть экземпляры, флеер, чёрный гирхалк, бг фастленд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 обновил надеюсь, найду оставшиеся карты завтра в Голдфише Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 завтра приеду в Единорог за час до геймдея, буду возвращать карты так что если кому-то они нужны были на геймдей, то всё ок если такой вариант возврата не подходит, то пишите в личку, что-нибудь придумаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения