Loxmatii Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Если я верно понял Главного, то опция заказа открывается снова. Готовимся к большому хисторику 4го ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 У меня список уже подготовлен, пишите, когда соберётесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Судя по треккингу, должно приехать со дня на день =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) Ага, жду зы. позвонил в емс, вроде курьер приедет вечерком Изменено 14 октября 2016 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Заказ приехал!) в четверг все раздам кому-то раньше, если поймаете меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Картон пришел с некоторыми дырками, так как мы два дня утресали заказ, часть карт у них ушла из резерва:( Примерно так: -2 moment's peace snitch -2 circular logic horobi -3 moment's peace kremen -1 gaeas skyfolk all is dust -2 arrogant wurm chief -4 circular logic chief -3 oversold cemetery nazar Моментс писы, логики и аррогантов я постараюсь выдать из запасов, до четверга все найду, так что не волнуйтесь. А вот oversold cemetery у меня нема, так что если у кого есть, с удовольствием взял бы./ Как всегда все через одно место в общем-.- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Я просто спрошу тут - будет у кого четыре коровы ув рв и ур чекленды на 4-е? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Корова - это кто? Реконер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Супер. В этот четверг не смогу, заберу потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) Я просто спрошу тут - будет у кого четыре коровы ув рв и ур чекленды на 4-е? чекленды все есть вроде. Реконеров нет. логики-писы-арогантов и скайфолка вроде нашел, всем до четверга раздам. Изменено 15 октября 2016 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Картон пришел с некоторыми дырками, так как мы два дня утресали заказ, часть карт у них ушла из резерва:( Примерно так: -2 moment's peace snitch -2 circular logic horobi -3 moment's peace kremen -1 gaeas skyfolk all is dust -2 arrogant wurm chief -4 circular logic chief -3 oversold cemetery nazar Моментс писы, логики и аррогантов я постараюсь выдать из запасов, до четверга все найду, так что не волнуйтесь. А вот oversold cemetery у меня нема, так что если у кого есть, с удовольствием взял бы./ Как всегда все через одно место в общем-.- Ура, картишки приехали! Если логики найдешь - будет круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Моментс писы готов дать поиграть без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 в принципе на мои моментс писы вы можете вообще забить и не париться, мне все равно только в паупер и только в светлом будущем нужны будут (и то не факт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Нашел все что не пришло, Слава, тебе писы отдам как увидимся остальным всем сдаю полным комплектом. Кто еще не забрал - завтра на регулярн можно меня найти.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivilis Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Актуализирую тему на тему повторного заказа. Есть еще желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения