Zoldo Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Протасов, зацени, для нас с тобой есть жир-пакеты! Точнее, будем надеяться на возможность их им продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 В эту субботу легаси в Поромагии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 В эту субботу легаси в Поромагии. Я не смогу, наверное. А вот 16.11 прокатился бы, скорее всего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Я тоже за ноябрь, на носу поездка на БОМ сейчас немного не до Финки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 16.11 смысла нет, т.к. там параллельно будет гпт. Думаю, опять мало игроков будет. А в эту субботу вроде только легаси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Граждане, до турнира чуть более 2 недель, а экипажи до сих пор не сформированы. Предлагаю активизироваться Я планирую поехать 100%, виза есть. Со мной поедет девушка. Поскольку чудесная дача Миши Шабалова в этом году будет недоступна (как я понял, Миша не планирует ехать), есть два вариант - ехать в хард-моде с утра субботы и ехать заранее в пятницу с ночевкой в местном отеле (Вова предлагает отель Kapyla, 4-местный номер в котором стоит 138 евро за ночь). Мне нравится идея приехать в отель в пятницу вечером, спокойно выспаться и на следующий день, сытно покушав входящий в стоимость номера завтрак, отправляться на место проведения, тем более, что там недалеко. Если кто готов присоединиться к такому варианту - пишите, будем считать и обдумывать, что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Я готов поехать Чем поеду хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Ну я вчера уже сказал, что я за, едем в отель тогда, чо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Рома, ок, с тобой тогда все ясно. У нас в машинке еще 2 места. Что касается отеля, там есть максимум 4-местные номера, но я слышал, что некоторые отели позволяют ставить доп. кровать. Попробую им написать и уточнить этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 А есть у кого-нибудь место свободное в машине еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 А есть у кого-нибудь место свободное в машине еще? ты всё-таки решил не давать шансам молодёжи и отстоять высокое звание главного по Оленям? ((= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 ты всё-таки решил не давать шансам молодёжи и отстоять высокое звание главного по Оленям? ((= ну тут уж как пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 А есть у кого-нибудь место свободное в машине еще? У нас есть =) Влад не поедет, так что вписывайся пятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 У нас есть =) Влад не поедет, так что вписывайся пятым. немедленно записывай меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 немедленно записывай меня! огонь, тогда экипаж укомплектован! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Итак, предварительный состав десантников такой: Экипаж №1: Илья Щербаков, Олег Силюков, Никита Шавырин, Вова Падве. Экипаж №2: я, Миша Протасов, Рома Николаев, а также моя девушка и ее подруга (группа поддержки ) Еще вроде как собирался ехать Илья Манин, но подробностей не знаю. Возможно, кто-то еще собирается ехать и я про него забыл. Но вроде всех указал ) Изменено 4 декабря 2013 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 из Москвы Андрюха Пчёлкин и Матвей Долганов. Выдвигаются на поезде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApplesKinG Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Еду на автобусе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Еду на автобусе) Ты не думал об утреннем Аллегро? Стоит ОК, останавливается рядом с местом, комфорт и отдых. Мы так с Бычим ездили в мае, очень круто! Изменено 5 декабря 2013 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 из Москвы еще Бычий едет) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Мужики, вы там эта, фиников мне нажарьте, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Ребяты, а кто уже успел отойти от крупных турниров и вновь посетить фиников? По расписанию будет 28 декабря лигоси турнир, а 4 января будет ГПТ в Парижск! Вот на последний так вообще охота сгонять, кто еще хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApplesKinG Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Ребяты, а кто уже успел отойти от крупных турниров и вновь посетить фиников? По расписанию будет 28 декабря лигоси турнир, а 4 января будет ГПТ в Парижск! Вот на последний так вообще охота сгонять, кто еще хочет? Возможно, я. Если отойду от новогодних праздников =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 По расписанию будет 28 декабря лигоси турнир, а 4 января будет ГПТ в Парижск! Вот на последний так вообще охота сгонять, кто еще хочет? Я пас и 28 и 4 =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Ребяты, а кто уже успел отойти от крупных турниров и вновь посетить фиников? По расписанию будет 28 декабря лигоси турнир, а 4 января будет ГПТ в Парижск! Вот на последний так вообще охота сгонять, кто еще хочет? Я в принципе не против еще раз набег совершить, если компания соберется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения