ivy Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Вопрос: а откуда фины про ноутов узнали? http://www.mtgthesource.com/forums/showthread.php?23239-UB-Tempo-(-Winner-of-18.02.2012-russian-legacy-champ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Странно, что проиграл растишке, вроде как должен ее драть безбожно. Впрочем тут матч до сайда о дредноуте, а после о нем же и о наличии у оппа эншинт граджей, а также о реанимэйтах. Жаль, что отчет пропал((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) УБ темпо как и любое темпо на больших мужиках, у нас очень мало существ. МАЛО реально. иногда бывает, что чисто физически в первых 20 картах мы никого не находим, ну или я просто такой крутой. Эх, отчет жалко, но сил уже нет. В качестве утешения, за то, что призов не было, был штраф 40 евро за неправильную парковку, мы с моей девушкой выйграли 4,80 евро в автомате и купили два альбома для карт за 10 евро в которых было два бустера бетрейерз оф камигава и м11, в камигаве вскрыли орб оф дримс и блейзинг шоал. В м11 штормтайд левиафана и примевал титана, преодрейн который мне нужен, дефмарку и дюресс Изменено 27 февраля 2012 пользователем Тимыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Марку мою отдай!! Молодец,реально жаль...А панамка устраивал там "a little bit of ZHAROCHKA!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 панамка кстати выступил не очень. да и вообще сочно входит солидарка в контербалансы и дисрапт, так что... Я тебе давно ее готов был отдать. Кстати отдельно спасибо Илье, который подарил мне 3 делверов и проальтерировал их мне, фотки были инклюдед. Потом повешу может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) О,так давай ,а также кинь картон в Солидарити,так как я готов рукоблудить другой колодой Изменено 27 февраля 2012 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Тима, а что за контрбалансы то? Очень интересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 дык просто контроли. Был если не ошибаюсь такой с которым я играл на предудущим опене. с панишинг фаерами, трехцветный контертоп ну и у уб в сайде балансы, хайтад? низзя. брейншторм? низзя и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) повесили деклисты топ-8 PoroOpen, я тоже там есть В топ пробился второй УБ дредноут, который с конфидантами Изменено 1 марта 2012 пользователем Тимыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Из 8 человек 2 русских! FOR MOTHER RUSSIA!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Когда планируется следующая поездка? Я сдал документы на визу, с середины марта я в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Мне, кстати, тоже надо бы визу продлить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Пока больших турниров не планируется, только обычные по 10 евро, но даже при таком раскладе у них призы хорошие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 кто-нить знает их онлайн-магазина сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 poromagia.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Тем временем, на ближайшие даты объявлены обычные 10 евровые турниры по лигоси: 31 марта и 15 апреля. Кто-нить хочет поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Ау дэмн. В апреля уже можно, даже я к тому времени соберусь визу сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Если точно 15 апреля,то есть в воскресенье,а не в субботу,то я готов!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Думаю можно, виза скоро будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 15 апреля - воскресенье, НЕ ОЧЕНЬ ( 14го прокачусь с удовольствием. Надеюсь, финики напутали с датой =) Если все же 15го, то буду думать. Но прокатиться хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Наоборот, огонь, пятничка - дачка - суббота пропойная - воскресенье все серьёзные и сосредоточенные играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Наоборот, огонь, пятничка - дачка - суббота пропойная - воскресенье все серьёзные и сосредоточенные играют. ... потом в 23 часа (ДАЙ БОГ) на дачку приезжают, валятся спать, а с утра подъем в 7 и на машинке до Питера в режиме "тапку-в-пол", чтобы на работу успеть? =) Я просто не знаю, смогу ли в понедельник выбить выходной. Изменено 11 марта 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Ну, кстати, на обратном пути ни фига не стоит заезжать на дачку, часа в 2 приехать уже в Питер. Ну, слегка вареный в понедельник, но зато поездка - огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Ну, кстати, на обратном пути ни фига не стоит заезжать на дачку, часа в 2 приехать уже в Питер. Ну, слегка вареный в понедельник, но зато поездка - огонь. Хм, ну как вариант. Я только не помню, в апреле мосты уже разводят? И главное, чтобы на таможне не задержали, как в последний раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Кольцевой вантовый намекает, что без разницы. Я, кстати, походу уже и сам на колесах буду в апреле :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения