vlaprohor Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) Всем привет! Записалось на лигу 15 человек, поэтому формат будет 5 раундов "швейцарки" + ТОП-4. Напоминаю всем, что за столом нужно сыграть 2 (ДВЕ) игры! После чего подсчитать сумму очков по результату двух игр и написать в этой теме. Первый тур продлится до 23:59 понедельника, 17 октября. Успейте сыграть до этого времени! Также до этого времени нужно прислать мне деклист (обязательно) и крайне желательно сдать деньги! Итак, непосредственно паринги: 1 стол: Евгений Jackie Кузнецов (0) Ярослав Owly Захаров (0) Иванов IvanovAlexey Алексей (0) 2 стол: Дмитрий Лорнапузик Лебедев (0) Влад vlaprohor Прохоров (0) Нивников NIVnikoff Константин (0) Михайлов Мольберт Александр (0) 3 стол: Александр ReToX Емелин (0) Юрьев Tassodar Алексей (0) Семин Sentinel Александр (0) Иван celestialserpent Чурносов (0) 4 стол: Михаил MIHAnizm Балашов (0) Андрей EvilOtter Ананьев (0) Чутчев chukcha Владимир (0) Афончин Aitenar Антон (0) Изменено 9 октября 2016 пользователем vlaprohor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 (изменено) Дмитрий Лорнапузик Лебедев 11 Влад vlaprohor Прохоров 3 Нивников NIVnikoff Константин 4 Михайлов Мольберт Александр 9 Изменено 11 октября 2016 пользователем vlaprohor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Александр ReToX Емелин (3) Юрьев Tassodar Алексей (4) Семин Sentinel Александр (11) Иван celestialserpent Чурносов (15) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Михаил MIHAnizm Балашов - 2 Афончин Aitenar Антон - 10 Чутчев chukcha Владимир - 9 Андрей EvilOtter Ананьев - 4 клик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 В мульти не играю, но очень бы хотел почитать отчёты. Было бы круто, если бы они появлялись. Ну и мне кажется, что это не только мне было бы интересно) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) Ну я не мастер по писанине, и память так себе (играли 3 дня назад),но раз интересно ,то почему бы и нет. Играли собственно 2 игры первую долгую и интересную, вторую 4 хода а потом посидели 15-20 мин в апкипе Aitenar ,тк не могли разобраться в правилах и разошлись. Первая: Ходили по кубику: первый был вроде Михаил (MIHAnizm), потом Андрей (EvilOtter), потом я ,и последний был (Aitenar) Антон. Листов еще нет, так что не помню чем играл Михаил WRB цвета(ни разу командира за 2 игры не покастил словил 2 штрафа за это)), EvilOtter катал на Meren of Clan Nel Toth, я крутил Arcum Dagssonа, Антон дровался с Rashmi, Eternities Crafter. Начали не особе бодро, я поставил на своего кэпа на 4 в пустой стол, который родив зверушку 3/3 отошел в ком зону, EvilOtter крутил всяких парней с Viscera Seer и Meren of Clan Nel Toth получая пинков от какой-то тушки с бг мечом под контролем Михаила. Я в основном сидел выкладывал камни и дорков за 2 ибо не было чем прикрыть командира (были сапоги на поле, но там держали на прицеле на скорости инстант). Антон сидел спокойно почти с пустым столом и время от времени приговаривая ,что вон того парня валите(Arcum Dagssonа), в последствии крутанулся в инфинити ману сказал нам Cyclonic Rift с перегрузкой , показал дров движок и мы сдались, бросили кубик на то в какой последовательности он нас победил и перешли ко 2ой. Во второй ходили в той же последовательности но я был 2ой. Кипнул наигрязнейшую руку(Mishra's Workshop,2 острова, Hangarback Walker, Mana Crypt, sol ring и еще +1 что то), потом подровал Clock of Omens. Дальше Arcum Dagsson на 3й дожил до 4ого > Thousand-Year Elixir>Mycosynth Lattice>Darksteel Forge>Unwinding Clock>передал ход, растапался в апкип Антона ,и мы начали беседу за регламент правила жизу , пытались связаться с комитетом Владом… В итоге Влад сказал, что я победил, но не анонсировав вин кон на 4й штрафа не получил. Изменено 14 октября 2016 пользователем chukcha 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Антон сидел спокойно почти с пустым столом и время от времени приговаривая ,что вон того парня валите(Arcum Dagssonа). Кипнул наигрязнейшую руку(Mishra's Workshop,2 острова, Hangarback Walker, Mana Crypt, sol ring и еще +1 что то), потом подровал Clock of Omens. Дальше Arcum Dagsson на 3й дожил до 4ого > Thousand-Year Elixir>Mycosynth Lattice>Darksteel Forge>Unwinding Clock>передал ход, растапался в апкип Антона ,и мы начали беседу за регламент правила жизу , пытались связаться с комитетом Владом… В итоге Влад сказал, что я победил, но не анонсировав вин кон на 4й штрафа не получил. Отчет огонь, все так) Ну вот видишь, я правильно предлагал что-то сделать с "all-in combo"-Аркумом (см отчетец 2 партии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Евгений Jackie Кузнецов 12 Ярослав Owly Захаров 4 Иванов IvanovAlexey Алексей 2 Пацаны обо раза сдавались, не давая мне набрать очков за убийство генералом и очки за перекаст генерала :((( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) Евгений Jackie Кузнецов 12 Ярослав Owly Захаров 4 Иванов IvanovAlexey Алексей 2 Пацаны обо раза сдавались, не давая мне набрать очков за убийство генералом и очки за перекаст генерала :((( Поэтому Ярослав и не любит комбы Там хоть сдавайся, хоть не сдавайся, закрутка уже подразумевает означенный вин (Влад разрулил). А итог что у комб, что у честных дек с ним все равно один. Изменено 15 октября 2016 пользователем Aitenar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Ждем парингов 2 тура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIHAnizm Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 О, я даже знаю, с кем буду играть второй раунд — как раз есть два двухочковых товарища Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 А где паринги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIHAnizm Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 А где паринги? Так раунд длится до 23:59 понедельника, так что им ещё рано быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Внезапно отправили в командировку, буду к пятнице в Москве(не уверен что буду в сети все это время),надеюсь на понимание оппонентов провести 2й тур в выходной. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Так раунд длится до 23:59 понедельника, так что им ещё рано быть. Влад куда-то пропал. Мне с ним лигу по дуэльнику играть Сережину, но телефон не абонент, а в личке молчит:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) Так раунд длится до 23:59 понедельника, так что им ещё рано быть. Так все же 4 стола сыграли, какой смысл ждать? Влад куда-то пропал. Мне с ним лигу по дуэльнику играть Сережину, но телефон не абонент, а в личке молчит:( Плохо. А сами мы лигу сможем запустить? - очки известны. Изменено 17 октября 2016 пользователем celestialserpent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Плохо. А сами мы лигу сможем запустить? - очки известны. да, поткатывай в рыбу в четверг, прихватим Антона и Jackie и запустим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 да, поткатывай в рыбу в четверг, прихватим Антона и Jackie и запустим))) Согласен, по крайней мере один стол отыграет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Я в самоуправстве не участвую. Хотелось бы услышать Влада, тем более еще одну лигу играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Влад живой и сделает все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 да? ну ждем 23:59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Прошу прощения, недавно вернулся только. Скоро все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения