protasov Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Тоже сыграли сегодня с Мишей Протасовым, Jori En vs Ruhan: 2-0 В первой партии интересной игры не получилось: кипнул спорную руку с Джейсом, Скульптором, Flame Slash, Preordain, Daze, двумя островами и еще какой-то картой. Потраченный сразу кантрип нарыл Chrome Mox, который долго оставался единственным источником красного, но камень позволил резво пропихивать угрозы одна за другой. Мишу сильно флудило, и КА с Джейса принес победу. Вторая рука еще смешнее: 2 земли, 2 мокса, Brainstorm, Negate, True Name-Nemesis. Решаю оставить, очень уж хотелось покрутить эти артефакты под генералом. Но Миша терпеливо сидит на открытой мане, мои карточки темпа постепенно превращаются в тыкву. На четвертый ход там появляется Рухан, а я отвечаю рыбой-заклятым-врагом под прикрышкой контрмагии. Хрупкое равновесие этой пары нарушается мамой рун, я в отчаянии ставлю Волхва Луны, надеясь за два хода найти ответ на защиту. Better lucky than good: Миша решает унести магуса пироклазмом прямо на следующий ход, поэтому мама затапывается ради самой себя, а я как раз поднимаю прожарочку. И далее моих топдеков-ответов хватало, чтобы побороть появляющиеся угрозы Джеская: были и ноубрейн моменты с поднятым Даком в пылившийся там меч, но также помогли консервативные плеи --- не надел меч сразу, а оставил манку на Венсера и спас генерала от ремувала с флешбеком. Спасибо Мише за партии, жаль, что первая выдалась не очень интересной. Зато карму почистил Такое ощущение, что во второй партии ошибся, играя пироклазм и тапая для этого маму рун. Но, учитывая дальнейшие топдеки, это особого значения не сыграло Спасибо за партии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) Отдоранил Джори Эн тезки в Харатсе. Место не очень понравилось, по ногам ощутимо веяло холодным ветерком из ниоткуда. В первой я смулиганился до 6, а он до 5. Начало было у него очень резким и бодрым: Stormchaser mage и Надоеда. У меня одинокий квазалец, команду дромоки контрят, ставят джори и лаваманта. А я пропихиваю параллакс. Тут оппонент и говорит "Ну понятно, я без существ остался, сейчас ты всех поцелишь, и в респонс взорвешь кота." А я такой сижу и думаю "О, и точно." Так и выиграл. Доран, Катаклизм, нет времени обьяснять, я в двух хитах. Дима бурна больше не поднял. Во второй я смулиганился до 6, а Дима нет. Мой лановарец получил форс спайк, а дальше мне поставили Guttersnipe, генерала и в режиме турбожарочки "5-7 в ход" укатали. В третьей я кипнул медленные 7 с демоником и третьими дропами. Дима же смулиганился, оставил верхнюю. Я ставлю Bayou, Дима ломает его вастиком с топдека. Я поднимаю свой вастик и ставлю команд тауэр, Дима - храм. Я топдекаю фечку и ломаю храм, Дима расстроен, дропает фечку. Я поднимаю фечку, передаю. Дима пропускает ленддроп. Я поднимаю третью землю и ставлю Дорана, Дима грустно соглашается, но землю поднимает. Играет кантрипы, пытаясь выудить решение. Доран начинает списывать хиточки. Выплывает Джори. На пяти манах в Димин апкип тапаю землю портом, он стреляет Fiery Impulse в командира. Потом играет синий импульс, дровается, накапывает с импульса Flame Slash, но у меня есть команда и справится с дораном и Гарруком на следующий невозможно. 2-1 Изменено 16 октября 2016 пользователем VorteX 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) Кому скучно, держите 15 минут нашего с Мишей шлепанья картонок под бодрые треки Lene Nystrom Selvala VS Sygg https://youtu.be/A3wkkmpDozg Изменено 13 октября 2016 пользователем FlameSniper 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) Вчера Сигарда одолела Омната Со счетом 2-1 По кубикам выбросил 6/6 против 1/1 опонента В первой с моей стороны было грязненько: Т1 - плиты трокейра Т2 - ленддроп, сюр Т3 - ленддроп, конь Т4 - ленддроп, элспет, коня прокочали и в атаку слетали Т5 - топдекнутый геддон, поискал равнину с плит, ленддроп, опонент сдался С той стороны только земли и Омнат. Во второй пинал опонента цензором, под ур шашкой, периодически сдавал пешеходных блокеров под Омната, но в какой то момент Омнат взлетел, блокера не было и мне хватило. В третьей тоже грязненько, но и у Омната все не плохо было. У меня так: Т1 - пилигрим Т2 - мама Т3 - оракул Т4 - Сигарда Т5 - обвес какой то и жених, обвес поломали, атака Сигардой на 10 Опонент начал ход, подумал и сдался. Потом еще по фану поиграли, Омнату против Сигарды сложновато бороться. Тимофею спасибо за игру. :-) Изменено 13 октября 2016 пользователем Ozon 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATARI Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Рг шашка это бг или ур? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Рг шашка это бг или ур? Ур. спасибо, поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 здался земли здавал здался. Найди лишнее слово на "з" 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) Найди лишнее слово на "з" :( вроде поправил. надо меньше работать, пить и писать отчеты с телефона И сначала то все вроде правильно было, но бес попутал на "з" переправить. Изменено 13 октября 2016 пользователем Ozon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Играли сегодня с Васей в Рыбке. Пришел больной, партий не помню. Выиграл 2-0. Все проходило примерно по одному сценарию - земля, земля, камень, Пирфор, быщ-бдыщ-зачистка стола Васей-быдыдыщ, 20-ти хитов как и не было. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Проиграл 0-2. В первой положил пирфора на топдек и нашел титанию. Мне переставили пирфора с топдека. Поставил титанию и Sylvan Safekeeper. Меня убили. Во второй начал с Sylvan Scrying за Thespian's Stage, больше поиска земель или Scapeshift не нашел и умер. Потом сыграли еще две по фану, умирал в них также за ход до победы. Такие дела. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LostAmetist Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Сегодня играл с Богданом и его честным 5/5 за три.(Доран) Играли в Еже ака Хоббит. Первая партия: проиграл кубик, мулиган до 6, короче дизмораль. Там фастик дорка, земля доран, я на второй ставлю сакуру, блокирую дорана (ура! 5 хитов спас!). а дальше как то ставлю проша уже в пустую руку, когда меня избили и изнасиловали мою руку. Итогом партии стал пульс в кобольдов, сразу после того, как я поставил проша, ну я сьел одного и Богдан понял что протупил. А дальше скуллкламп, набрали карт, и резко есть ответы. 1-0 Вторая партия: к сожалению она была не очень интересной. У оппонента мулиган до 4, у меня прош на третий и бистмастер асеншен на 4. 2-0 в пользу Школороша. Спасибо Богдану за игру. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Буду биться Доном=Дудоном в рыбе в последний день недели, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Выиграл сегодня у Георгия и его Maelstrom Wanderer... Правда, более уместен был бы термин ОТСКОЧИЛ. Проиграл кубик, зато смог организовать прибытие Skullbriar, The Walking Grave на первый ход, создав некоторое давление уже с самого старта раунда, а затем - усилил его при помощи Skullclamp. Генерала в итоге превратили в зверя 3/3 через Beast Within, однако с надрованных с клампа карточек мне приехала джита, которой я снарядил зверя. Через пару ходов все было кончено. Во второй партии у Георгия был стандартный сценарий развития: рампа, рампа, рампа, угроза-за-много-ман. Угрозой оказался Ugin, The Spirit Dragon, который резко зачистил стол от опасных для здоровья Георгия перманентов, а спустя ход компанию ему составила Tamiyo, The Moon Sage. Заполировав все это Burning Of Xinye, Георгий просто стреляет с меня из Угина, плюсуя его до ультимативной способности. Решил не тратить время и сдался, перешли к третьей. В финальной партии за мной пришло 2 муллигана - сначала 5 земель, Survival Of The Fittest и Tangle Wire, затем ноулендер. В пяти картах увидел землю, дорка, Mox Diamond, Gravecrawler и какой-то бланк. В топдеке при скрае обнаружил землю, оставил. Начинаю с дорка, на второй ход предлагаю генерала, а в начале третьего как последний пруль топдекаю Tangle Wire (собственно, с этого момента начинается ОТСКОК). И пока Георгий путается в проводах, генерал в компании дорка и Gravecrawler завершают партию в мою пользу. Георгий, прости, это было довольно грязно =( Отмечу, что с Георгием приятно играть, желаю ему удачи в будущих турах и успехов в сборе его любимой колоды без проксей 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 а затем - усилил его при помощи Skullclamp. Генерала в итоге превратили в зверя 3/3 через Beast Within, однако с надрованных с клампа карточек мне приехала джита, которой я снарядил зверя. Если ты отправил генерала в командную зону с Биствизина, то с клампа не подроваешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATARI Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 С Аркашей сыграть так и не удалось, и, т.к. во многом это моя вина, сдаюсь и дропаюсь. Всем удачи, надеюсь, без бая играть будет более интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Грустно, Петя. Парни, давайте вы с парингами не будете в этот раз затягивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shahrazad Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 С парингами мы не стали тянуть в этот раз, они даже были сделаны немного заранее и просто ждали своего часа. И Петр там есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Довольно странно, учитывая его пожелание дропнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tvinikos Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Выиграл сегодня у Георгия и его Maelstrom Wanderer... Правда, более уместен был бы термин ОТСКОЧИЛ. Проиграл кубик, зато смог организовать прибытие Skullbriar, The Walking Grave на первый ход, создав некоторое давление уже с самого старта раунда, а затем - усилил его при помощи Skullclamp. Генерала в итоге превратили в зверя 3/3 через Beast Within, однако с надрованных с клампа карточек мне приехала джита, которой я снарядил зверя. Через пару ходов все было кончено. Во второй партии у Георгия был стандартный сценарий развития: рампа, рампа, рампа, угроза-за-много-ман. Угрозой оказался Ugin, The Spirit Dragon, который резко зачистил стол от опасных для здоровья Георгия перманентов, а спустя ход компанию ему составила Tamiyo, The Moon Sage. Заполировав все это Burning Of Xinye, Георгий просто стреляет с меня из Угина, плюсуя его до ультимативной способности. Решил не тратить время и сдался, перешли к третьей. В финальной партии за мной пришло 2 муллигана - сначала 5 земель, Survival Of The Fittest и Tangle Wire, затем ноулендер. В пяти картах увидел землю, дорка, Mox Diamond, Gravecrawler и какой-то бланк. В топдеке при скрае обнаружил землю, оставил. Начинаю с дорка, на второй ход предлагаю генерала, а в начале третьего как последний пруль топдекаю Tangle Wire (собственно, с этого момента начинается ОТСКОК). И пока Георгий путается в проводах, генерал в компании дорка и Gravecrawler завершают партию в мою пользу. Георгий, прости, это было довольно грязно =( Отмечу, что с Георгием приятно играть, желаю ему удачи в будущих турах и успехов в сборе его любимой колоды без проксей Все было почти так, единственное, скуллкамп и зверь, вроде, были во 2, а джита в 1. И спасибо за приятные слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 (изменено) Встретился сегодня с Матвеем в замечательном баре Харатс. Как всегда не дуло, а Матвей показывал хороший плэй, спасибо ему и на этом. Но агра переагрила комбо 2-0. Изменено 16 октября 2016 пользователем Agnessa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Если ты отправил генерала в командную зону с Биствизина, то с клампа не подроваешься. Опаньки... ( Теперь буду знать, спасибо. Получается, я еще и читанул невольно =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Как всегда не дуло, а Матвей показывал хороший полей, спасибо ему и на этом. "Мужик, я ни хрена не понял, что ты хотел сказать - но ты достучался до моего сердца". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Ох уж эта автозамена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sviftel Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Кому скучно, держите 15 минут нашего с Мишей шлепанья картонок под бодрые треки Lene NystromSelvala VS Sygghttps://youtu.be/A3wkkmpDozg Лучше поздно, чем совсем не: видосик классный, спасибо большое! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Лучше поздно, чем совсем не: видосик классный, спасибо большое! Я тронут фидбеком, спасибо. Запилю и остальные тогда. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения