Rain Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Жаль больше не выпускают Tournament Pack'ов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Насколько я помню - это и есть стартер. в моем понимании стартер - это прекон базовой редакции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) Насколько я помню - это и есть стартер. нет же. Стартер - это типа такого: там готовая преконстрактед дечка (для каждого цвета свой стартер), емнип, на 40 карт. И нет, стартер же был как-бы отдельной редакцией, с упрощенными правилами (осутствие инстантов и активируемых абилок, емнип), спецом для ньюбов. Тот же херстоун, 98 года выпуска, можно сказать Изменено 13 октября 2016 пользователем Acmepukc 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 На картинке с Инвейженом - стартер. У меня такие дома валяются, только последующих сетов (лень фото прилеплять). Там на обратной стороне написано - 75 случайных карт. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megatron Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Так и есть, это Tournament Pack, но в те времена их у нас называли стартерами. А готовые дечки назывались Theme Deck, их не помню как по-русски называли. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 А у меня был Mercadian Masques Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Так и есть, это Tournament Pack, но в те времена их у нас называли стартерами. А готовые дечки назывались Theme Deck, их не помню как по-русски называли. Не могу вспомнить, когда это пресловутое "прекон" появилось. Тогда или недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 ShadowJackJC слово "прекон" в ходу было еще в 99м. Вероятно и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения