amarto Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Ну вот чтобы Kostyl не было одиноко. Ну вот например Валакут Scapeshift + Lands 4 Grove of the Burnwillows 3 Valakut, the Molten Pinnacle 1 Boseiju, Who Shelters All 4 Steam Vents 4 Stomping Ground 2 Mountain 2 Island 2 Forest 4 Misty Rainforest Creatures 4 Sakura-Tribe Elder 4 Wood elves 2 Vendilion Clique 1 Eternal Witness Spells 1 Lightning Bolt 4 Ponder 4 Search for Tomorrow 4 Scapeshift 4 Punishing Fire 4 Remand 1 Repeal 1 Condescend Sideboard 2 Slagstorm 2 Volcanic Fallout 1 Boseju, Who Shelters All 2 Negate 1 Repeal 2 Gigadrowse 1 Oona, Queen of Fae 2 Tormod's Crypt 2 Krosan Grip Или не валакут, но тоже с горами AIR + Lands 18 Mountain Creatures 4 Demigod of Revenge 4 Deus of Calamity 4 Magus of the Moon 4 Simian Spirit Guide Spells 4 Rite of Flame 4 Desperate Ritual 2 Pyretic Ritual 4 Seething Song 3 Empty the Warrens 4 Trinisphere 3 Blood Moon 2 Chalice of the Void Sideboard 2 Chalice of the Void 2 Urabrask the Hidden 4 Figure of Destiny 4 Ravenous Trap 3 Shattering Spree Ну там прочих фей, мерфолков и Gifts Ungiven я даже рисовать не буду, а то колоды с Vedalken Shackles и 30 инстантами не очень согласуются с фразой "затапанный оппонент - не редкость в этом формате" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvi Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Да и вообще интересно формат было бы обсудить. Я вообще говоря очень рад такой инициативе, все-таки легаси манабаза требует очень неплохого капитал-вложения, что явно отпугивает от вхождения в формат. С другой стороны если основной поток новичков потечет сюда - легаси и загнуться может ненароком, чему не будут довольны даже игроки, чьи деньги визарды "защитили", пообещав не переиздавать крутых карт. А еще я не совсем согласен с баном всех арт-земелек. Начинаем формат с миродина и не используем самые интересные карты в нем. Лучше бы раважера побанили, а то самая бюджетная колодка сразу не играет. Хейта для аффни в формате по-моему предостаточно, но визардам виднее наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Maverick + Lands4 Temple Garden4 Misty Rainforest4 Razorverge Thicket2 Plains2 Forest1 Sejiri Steppe1 Bojuka Bog3 Horizon Canopy1 Dryad ArborCreatures4 Noble Hierarch2 Scryb Ranger3 Tarmogoyf4 Stoneforge Mystic1 Gaddock Teeg3 Qasali Pridemage1 Kitchen Finks1 Cold-Eyed Selkie1 Eternal Witness4 Knight of the Reliquary2 Mirran Crusader1 Thrun, the Last TrollSpells4 Path to Exile4 Green Sun's Zenith1 Sword of Fire and Ice1 Sword of Feast and Famine1 BatterskullSideboard3 Relic of Progenitus3 Ethersworn Canonist3 Krosan Grip1 Viridian Shaman1 Loaming Shaman1 Sword of Body and Mind3 Summoning Trap Какое-то подобие Маверика, которое я сейчас тестирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Ну там прочих фей, мерфолков и Gifts Ungiven я даже рисовать не буду, а то колоды с Vedalken Shackles и 30 инстантами не очень согласуются с фразой "затапанный оппонент - не редкость в этом формате" не рисовать, кстати, зря. на всех нарядных интересно посмотреть. про фразу, такое чувство что я её написал на каком-то инопланетном диалекте, все трактуют её как хотят, но только не так как имелось ввиду. я не имел ввиду что затапанный оппонент будет возникать по 5 раз за партию, я не имел ввиду что утверждаю что это инфа 100%. актуальность, о которой я писал, значит только то что ЕСЛИ оппонент затапан и у меня есть способ дать моей криче эвазию (тот же эквипнутый мечик) - рафик это скорее всего победа. в легаси вот затапанный оппонент не значит ничего, контры и ремувала тысячи, в модерне вариантов поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 (изменено) Валер а ты уверен что в 1ом листе всё ок ? по моему не хватает энчантиков которые все земли делают всеми например и лист монор ужасный где жрицы урабраска и мечи ? там же драгон стомпи душевная выходит с драконами а не демигодами. и понза не так уж плохо смотрится вот типа такой которой я играл легоси как то кстати как формат будет дружить с колдснеп репринтс и плейнсвокер версус плейнсвокер? борты то новые тоже Изменено 29 мая 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 А почему в АIR'е нет Моксов? И насколько актуальны Ворренсы? Просветите человека, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 (изменено) кстати как формат будет дружить с колдснеп репринтс и плейнсвокер версус плейнсвокер? борты то новые тоже Визарды писали, что легальными будут только карты, которые хоть раз выходили в "бустеровом" сете с новым оформлением. Изменено 29 мая 2011 пользователем Chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Визарды писали, что легальными будут только карты, которые хоть раз выходили в "бустеровом" сете. спасибо хоуми теперь я просвещён а значит вооружён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 29 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 А еще я не совсем согласен с баном всех арт-земелек. Начинаем формат с миродина и не используем самые интересные карты в нем. Лучше бы раважера побанили, а то самая бюджетная колодка сразу не играет. Хейта для аффни в формате по-моему предостаточно, но визардам виднее наверное. Во-первых, с артефактными землями там никакой равагер не нужен был бы. Во-вторых, колода и без них будет отлично играть. В-третьих, она не самая бюджетная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 (изменено) Прошу прощения, я сплю в пещере, но про что новый формат? Где можно с ним познакомиться? А, понял, я еще и торможу в догонку Изменено 29 мая 2011 пользователем YurgeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 29 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 А почему в АIR'е нет Моксов? И насколько актуальны Ворренсы? Просветите человека, пожалуйста. Потому что мокс побанен в этом формате. Валер а ты уверен что в 1ом листе всё ок ? по моему не хватает энчантиков которые все земли делают всеми напримерНу типа они там не очень нужны. С ними немного другая дечка получается. Тоже хорошая, но другая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 (изменено) Потому что мокс побанен в этом формате. Ну типа они там не очень нужны. С ними немного другая дечка получается. Тоже хорошая, но другая. А, я слоупок, не знал. Ну хорошо, а Чалисов почему 2 а не 4? Мы не хотим их на первые ходы предъявлять? Изменено 29 мая 2011 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Бигред - шлак, Скейпшифт - очень даже, наверное если и буду играть этот формат, то такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvi Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Я тут в кокатрисе уже поигрался скейпшифтом, идет весело и задорно, жаль уровень игроков там такой что они отказываются получать 18 дырок со скейпшифта на 7 земель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Жду листов зоопарка и мерфолков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Жду листов зоопарка и мерфолков. плюсую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 30 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Жду листов зоопарка и мерфолков. Нарисуй сам например. Это несложно. Хинт: просто дуалки в легасевом замени, должно прокатить для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 (изменено) Весело и вкусно поел дечке на Hypergenesis. Полез на форум, а там уже 100500 разных дек накурили. Почувствовал себя ничтожеством. Изменено 30 мая 2011 пользователем Chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения