Loxmatii Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 блин меня тоже забанили когда я все ПТКу Т2 выигрывал, боятся хоуми, тебя забанили за другое (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 хоуми, тебя забанили за другое (= только не говори что за продажу карт, гомофобию и прочую нетолерантность. Смешно. После этого ещё и лигу легаси выиграл на зло тёмным силам! да было время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 После этого ещё и лигу легаси выиграл на зло тёмным силам! боросов не было на тебя тогда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) боросов не было на тебя тогда)) Боросы тогда были, но они причавкивая брали за щеку в формате с небанеными Сюрами. Именно поэтому никто не решался ими выступить в финале лиги, а на квалифаерах были очень вкуснопоевшие попытки играть этой декой. Вообще говоря о Боросах, хочу сказать, что меня само сочетание красного с белым дико раздражает. Изменено 14 июня 2011 пользователем Barygan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hungry One Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 ну во-первых, царева забанили не просто так, а за то, что кража бустеров является наказуемым явлением, просто по УК РФ она наказывается несколько иначе, нежели баном в клубе, но господа решили, что бана в клубе с него хватит. А можно подробнее? А то мне тяжело представить Царева, который крадется в тени к прилавку, чтобы забрать парочку бустеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Забанен он был за добрую недельку до турнира еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 А можно подробнее? А то мне тяжело представить Царева, который крадется в тени к прилавку, чтобы забрать парочку бустеров Я могу подробности написать, если мне очередной ворнинг за правдивые слова не выпишут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Я могу подробности написать, если мне очередной ворнинг за правдивые слова не выпишут) Да пожалуйта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Да пожалуйта А ты то причем? Не модератор вроде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Можешь в личку скинуть. Мне вот тоже интересно, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 А ты то причем? Не модератор вроде! Зато ворнинг не дам очередной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 И мне тоже интересно, и мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Можешь в личку скинуть. Мне вот тоже интересно, например. Дима, тебе отписал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Хм, а мне сказали в воскресенье, что Царева забанили за то, что он в целом всех достал и плохо себя ведет, типа грубит орет и тд... про кражу ничо не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Тут вроде писали уже что бан в клубе не синергитичен с ГК РФ... Так что предлагаю всем игнорировать баны в однороге, равно как и в любом другом клубе, если только этот клуб не обезопасит себя правильной бумажкой (да-да я узнавал так можно, но нужно все правильно сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) в целом всех достал отлить в чугунии Ну прочитаю я гк, а умище как спрятать? Меня и сам бан как-то расстроил бессмысленностью и беспощадностью, ничем больше. Что, думаете я получу удовольствие от вторичного скандала? Я, хоть и читал рассказ Шекли с нужными инструкциями, не фанат такого времяпрепровождения. Изменено 14 июня 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 отлить в чугунии Ну прочитаю я гк, а умище как спрятать? Меня и сам бан как-то расстроил бессмысленностью и беспощадностью, ничем больше. Что, думаете я получу удовольствие от вторичного скандала? Я, хоть и читал рассказ Шекли с нужными инструкциями, не фанат такого времяпрепровождения. Василий, а не зачем скандалить, береш ручку, бумагу пишешь в три инстанции,Управу, Роспотреб надзор и скажем СЭС, за туалет, а и в книгу отзывов,и уходишь. Очень быстро единорогу станет дешевле всех пускать при таком подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Василий, а не зачем скандалить, береш ручку, бумагу пишешь в три инстанции,Управу, Роспотреб надзор и скажем СЭС, за туалет, а и в книгу отзывов,и уходишь. Очень быстро единорогу станет дешевле всех пускать при таком подходе. "...Когда наши либералы поднимутся хотя бы до уровня правосознания наших воров? Нельзя играть в карты с шулерами и нельзя жаловаться в гестапо." (с) Ю.Л. Латынина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Тебя уже забанили, я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 "...Когда наши либералы поднимутся хотя бы до уровня правосознания наших воров? Нельзя играть в карты с шулерами и нельзя жаловаться в гестапо." (с) Ю.Л. Латынина Как-то не тянет администрация однорога на гистапо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Как-то не тянет администрация однорога на гистапо) А их эта метафора с гестапо и не сравнивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) Я, кстати, ходил в Единорог и поговорил там с Женей Баженовым про Васю. Разговор получился совершенно эпический, из тех, в которых ты и сам, вроде, участвуешь, но страшно жалеешь, что нельзя записать его на диктофон. В принципе -- Женя подтвердил всё сказанное ранее (Вася всегда брюзжит и всё ругает, он своим брюзжанием раздражает всех вообще и некоторых в частности, удивительно не то, что Васю забанили, а то, что это произошло так поздно). Короче, ничего нового я не узнал. Но самое ценное в разговоре было -- интонации. Женя говорил-то, вроде бы, как всегда, но время от времени интонации его выдавали. То есть 85% времени он держался, значит, молодцом, говорил сдержанно, иронично и с позиции силы. Но иногда проскакивало что-то такое, знаете, от Клавдия. (Я не сомневаюсь, что на нашем высокоинтеллектуальном сайте все пользователи читали великую пиесу, причём не только в переводе Пастернака, но и в других (предпочитаю Лозинского), а то и в оригинале). Вот представьте себе: ненаписанный Шекспиром монолог Клавдия-уставшего-от-этой-гнусной-работы. Типа того, что вот и делов-то было немного: налил в ухо известно чего --подержал Гертруду за попу -- ? -- профит! Да только Дания-то оказалась -- не подарок. Какая-то в державе, понимаете, гниль. А уж Гертруда (не будем проводить параллели, они нас далеко заведут) -- вообще какая-то склочная и стервозная особа. И, к тому же, увы, поддаёт. Да и весь стафф во главе со стариком Полонием (никаких параллелей!) -- какие-то тупые гнусные лизоблюды. И тут, понимаете, ещё этот Призрак-Отца-Гамлета -- ходит и нудит. А от него и сам Гамлет понабрался -- Дания, мол, тюрьма. Прогнило что-то в нашем королевстве. Уж кому, как не Клавдию, об этом знать? В конце разговора Женя, конечно, перешёл на оптимистичные нотки, и сказал, что если вдруг у Васи проснутся какие-то важные мысли о взаимном уважении, то Женя Васю выслушает и в Единорог пустит. С другой стороны, я по Шекспиру помню: конструктивный диалог между Клавдием и Призраком не предусмотрен. Изменено 15 июня 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 В конце разговора Женя, конечно, перешёл на оптимистичные нотки, и сказал, что если вдруг у Васи проснутся какие-то важные мысли о взаимном уважении, то Женя Васю выслушает и в Единорог пустит. С другой стороны, я по Шекспиру помню: конструктивный диалог между Клавдием и Призраком не предусмотрен. приползёт на коленях и покается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 это очень досадно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Я И тут, понимаете, ещё этот Призрак-Отца-Гамлета -- ходит и нудит ... диалог между Клавдием и Призраком не предусмотрен. Представила Васю в качестве нудящего призрака, повеселилась. Клавдий-то не догнал, что надо было тупо обряд какой провести, чтобы от призрака избавится. Главное, чтобы все гладенько было, и никто не нудел, а что прогнило все - это глубоко вторично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения