Nazar Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Почти все старички еще из 2013.) приятно увидеть и спасибо за ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 судя по всему, лучшей игрой 2017-ого года тоже будет PvP и тоже с участием Trap! ( , если кто не смотрел - категорически советую!!) , мой кандидат - игра № 2, но третья кстати тоже офигительная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 (изменено) Через часик дуэль "сплайсеров" в формате старлиги МАТЧ за "минимум третье место первого сезона старлиги" - Stats vs Solar (Bo5)!!Стрим Ютуб Ликвипедия А пока я НАСТОЯТЕЛЬНО советую посмотреть TY vs aLive в десайдере группы Б gsl!! P.S. инновэйшн 4-ое место, ололо UPD короче говоря, сначала будет каст четвертьфинала классической старлиги: Mind vs Soulkey, после этого статс против солара Изменено 29 мая 2017 пользователем EEk1TwEEk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Всем привет! Сегодня в 13:00 полуфинал старлиги! Byul vs Solar! Победитель потом играет в финале с великой корейской машиной! Предлагаю люто ванговать по итогам или как минимум заходить в топик и люто троллить меня и мои нубские прогнозы говорить: "Да, Аркадий, ты был прав!" Лично я всё-таки неотступно верю в то, что Byul выиграет у Solar 3-1, а в финалах будет повторение 3-ьего сезона gsl 2015 года (INnoVation vs Byul 4-2). P.S. и - да. Rogue вышел в топ-8 gsl s2. Я абсолютно счастлив (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 ой, всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Четвертьфиналы GSL Code S в 12:30!!! Gumiho vs TY Byun vs Maru только терраны, только победа! hype!hype!hype! link Изменено 7 июня 2017 пользователем EEk1TwEEk 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 (изменено) Replays! GSL Code S игра № 4: посмотрите на блок зерглингом и спаун королевы... это просто отскок тысячелетия... так просто не бывает... Starleague Season 1 Grand Finals! INnoVation vs Solar! Сегодня полуфинал первой пары GSL Code S! Gumiho vs Maru Twitch afreeca Alex 007 Изменено 14 июня 2017 пользователем EEk1TwEEk 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Starleague Season 3 BroodWar Finals! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Че там с новым БВ, кстати? Играбельно? Бесплатно? Онлайн е? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 http://us.battle.net/sc2/en/blog/20975163 O___________________O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 26 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 (изменено) Реанимирую тему Завтра в 18:00 начнётся Blizzcon! 8 великолепных корейцев и 8 некорейцев начнут сражаться за самый престижный трофей в старкрафте!! Пропускать нельзя!! У кого смотреть будем?)) Ликвипедия Изменено 26 октября 2017 пользователем EEk1TwEEk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Пропускать нельзя!! У кого смотреть будем?)) У меня ремонт на этих выхах, поэтому плейофф мимо. Но 1/4, полуфинал и финал 3-4 ноября можно организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 кто в курсе: у ремастеред версии отдельный батлнет/ладдер, т.е. с оригинальной версией не поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 27 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) кто в курсе: у ремастеред версии отдельный батлнет/ладдер, т.е. с оригинальной версией не поиграть? да, они как новую игру сделали, придётся покупать У меня ремонт на этих выхах, поэтому плейофф мимо. Но 1/4, полуфинал и финал 3-4 ноября можно организовать. Ну если Rogue выйдет (должен cyka выйти) - то 100% заваливаемся к тебе) Изменено 27 октября 2017 пользователем EEk1TwEEk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения