Loxmatii Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Ден, создай лучше отдельную тему ближе к нацу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 А московскому нищеброду принесите дечку, а?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13w Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 думаю тоже посещу данное мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Постараюсь быть, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Тоже постараюсь придти. Лёш, есть пара дечек на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 А московскому нищеброду принесите дечку, а?)) намутишь комплект вастиков -- дам мерфолков или маверик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13w Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 намутишь комплект вастиков -- дам мерфолков или маверик ты сам надеюсь собираешься играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 ты сам надеюсь собираешься играть? Хинт: маверик и мерфолки пересекаются _только_ вастиками, соответственно или или Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 А сможет кто-нибудь принести 2 Байо и 1 Саванну? Пока не уверен, будут ли они нужны, но хотелось бы оценить все шансы заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Chief: Смогу, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Chief: Смогу, я думаю. Окей, спасибо, я тогда ближе к четвергу напишу, понадобятся они или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Окей, спасибо, я тогда ближе к четвергу напишу, понадобятся они или нет. Ок, пиши. Вообще это, картей есть у меня, если чего нужно - пишите сюда/в личку, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Круто!) приезжайте народ =) Все будут рады гостям могу безфорсовый бант дать кому-нить погонять, ну или переделать его на усмотрение пилота)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Оу, хочу поучаствовать, как раз выходной будет И заодно хотел бы попросить 4 Scrubland к эвенту на поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr0st Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Ребята ждите десант из одного меня из Екатеринбурга, хорошо что еще билет не успел купить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) картей есть немного так что смело спрашивайте например =) буду собсна я, а так же Крылов и Козин (дечку только ему придумаем опасную) да и вообще Изменено 14 июня 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Отлично вообще, зайду на Легаси в ЦХ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Наверное, лучше повода, чтобы вернуться, и не придумаешь. Планирую явиться так или иначе. Карт не умею, правда, поэтому надеюсь на содействие и сочувствие. Лишь бы не Дредж ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Саша! ура!!! напиши мне в личку перед этим перетрём про деки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 А на 19-30 никак не перенести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shahhmatist Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 А на 19-30 никак не перенести? Поддерживаю просьбу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 позвоните Дену и попросите его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Ммм. А мы тогда закончить успеем до метро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 чочо, как все прошло? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Кремень 4-0-2 Я 1-3 дроп (хотя пятый мог бы и поиграть) Кендзу с Ташей С. были не мертвые, но уже хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения