Exhume Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Как основной план - действительно крэп, но у меня есть еще и другие решения в сайде типа дедушек, канонистов и иголки на ножках, это будет получше. ну мне вот серьёзно не нравится держать в сайде карты которые типа если придут то ок а если не придут то беда беда если совсем плохой матч комба лучше на него забить и улучшать матчапы которые можно вытянуть не уничтожая полностью сайд или колоду после сайда. я когда играл алюреном, у меня в сайде были негаторы от комбы помогали всегда ну и плюс форсы дейзы поддержка с воздуха но негаторы хорошо дружат и с другими колодами которые не очень любят воевать например какая нить сник атака, енчантреска или что нить ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 ну мне вот серьёзно не нравится держать в сайде карты которые типа если придут то ок а если не придут то беда беда если совсем плохой матч комба лучше на него забить и улучшать матчапы которые можно вытянуть не уничтожая полностью сайд или колоду после сайда. я когда играл алюреном, у меня в сайде были негаторы от комбы помогали всегда ну и плюс форсы дейзы поддержка с воздуха но негаторы хорошо дружат и с другими колодами которые не очень любят воевать например какая нить сник атака, енчантреска или что нить ещё. Я вот думаю, что на данный момент у маверика нет особенно плохих матчапов кроме комбы (хотя это может быть особенности нашего питерского метагейма, против рекуры натурально нечего поделать, особенно после борда ). Ну да - 9 врат без лучей не победить, проверено турнирах на 5((( Особой паранои сейчас в сайде нет, при паранои добавил бы еще синих ловушек))) А против других матчей итак вроде сайд есть, на данный момент он выглядит вот так: 1 метаморф 1 аура оф сайленс 1 вхил оф сан анд мун 1 релик 1 серенити 4 белых лэйлайна 1 дуэллинг граундс 1 канонист 1 энлайтинг тутор 2 пас ту экзайл 1 иголка на ножках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Я вот думаю, что на данный момент у маверика нет особенно плохих матчапов кроме комбы (хотя это может быть особенности нашего питерского метагейма, против рекуры натурально нечего поделать, особенно после борда ). Ну да - 9 врат без лучей не победить, проверено турнирах на 5((( Особой паранои сейчас в сайде нет, при паранои добавил бы еще синих ловушек))) А против других матчей итак вроде сайд есть, на данный момент он выглядит вот так: 1 метаморф 1 аура оф сайленс 1 вхил оф сан анд мун 1 релик 1 серенити 4 белых лэйлайна 1 дуэллинг граундс 1 канонист 1 энлайтинг тутор 2 пас ту экзайл 1 иголка на ножках да и норм сайд хотя по поводу проблем - колоды на пердидах для маверика самая страшная проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Ну да - 9 врат без лучей не победить что это такое?? моноб агро? резолв компоста-автовин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 лучи от комбы не очень план, а вот от моноб - хорошее решение Ты, по ходу, не в курсе дела) Поиграй сначала, а потом говори! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 да и норм сайд хотя по поводу проблем - колоды на пердидах для маверика самая страшная проблема Угу, только пернишами эффективно играют 2 колоды - собственно твоя рекура и убг стилец. В нашей мете рекурой играет Вася, но появляется он не часто. Стилом иногда балуется Илья, но это ваще редко. Посему я не особо опасаюсь их))) что это такое?? моноб агро? резолв компоста-автовин Здравая идея, подумываю над 1 компостом под тютор, вместо ауры оф сайленс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Рома,а как же Dark Depths!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 А он там не успевал увидеть пердид. Там на третьем ходу всегда уже ктулху в атаку летел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Ты, по ходу, не в курсе дела) Поиграй сначала, а потом говори! хорошо Рома, чтобы понять плоха ли карта пожалуй поиграю ка пару турниров без 4х слотов в сайде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 хорошо Рома, чтобы понять плоха ли карта пожалуй поиграю ка пару турниров без 4х слотов в сайде Ты можешь вообще без сайда поиграть) Но это никак не означает, что карта плоха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 я бы положил 2-й тютор в сайд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Рома,а как же Dark Depths!!!!!!!! А я вот положу ка компостец и посмотрю на весь этот наборий от Саара =) я бы положил 2-й тютор в сайд Мне как то ссыкотно в 2 играть, как правило 1 хватает. Бывали случаи, когда сдавали по 2 тютора, радости было мало. Но мысль такия изначально тоже была, по тестингу однакож не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Я тоже компостцы(Compost) приобрел,тоже буду юзать!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Рома,а как же Dark Depths!!!!!!!! Path to Exile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) Vines of Vastwood или mentional Misstep Изменено 6 июня 2011 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Vines of Vastwood или mentional Misstep На крайняк Wing Shards $) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения