GoldFishClub Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Друзья! 12 ноября в московском клубе GoldFish пройдет Preliminary PTQ Nashville формате стандарт. Когда: 12 ноября, суббота, 12:00 (регистрация с 11:00) Где: клуб GoldFish на Таганской (как проехать) Формат: стандарт с топ-8 Стоимость участия: 1000р. Призовой фонд: 3 бустера за каждого участника, приглашение на RPTQ победителю. УПП: соревновательный На турнир можно заранее зарегистрироваться и оплатить участие, подробности здесь >> Мы находимся в 5 минутах ходьбы от ст.м. Таганская (радиальная), наш адрес и схема проезда — здесь >> Ждём вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Это Цеховский пптку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Ну раз стандарт, то вот вам ценник ещё более лихой, чем за лимитед. У Вас там нормально все? 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotpaniker Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 А зачем нужен пререг и предоплата? Ожидается космический ажиотаж на типок за косарь? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Почему так дешево? Прошлые пптку были 2300, хотя конечно силедные. Ну половину бы от суммы брали...1150 например, отличная цена! Видимо я буду на ДР Рога и в субботу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) Ну раз стандарт, то вот вам ценник ещё более лихой, чем за лимитед. У Вас там нормально все? А зачем нужен пререг и предоплата? Ожидается космический ажиотаж на типок за косарь? Почему так дешево? Прошлые пптку были 2300, хотя конечно силедные. Ну половину бы от суммы брали...1150 например, отличная цена! Видимо я буду на ДР Рога и в субботу... У этого пптку вообще судьба сложная с самого начала ) Но зато типок, в Москве. От лица GoldFish, что бы немного повысить ценность этого турнира в глазах игроков, мы приняли решение сделать коэффициент рыбалки на этот турнир х4, а топ 4 получит приглашения на финальный турнир. Изменено 28 октября 2016 пользователем Erdae Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 а топ 4 получит приглашения на финальный турнир сразу. Ага, очень круто наверное это читать ребятам (я не про себя), которые все время ходят к вам, а не в рог, чтоб набрать эти очки рыбалки, а оказывается можно было один раз на лаке тащнуть топ 4 турнирчика на 30 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 На 15 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 На 15 человек. на 16. Я тоже приду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Ага, очень круто наверное это читать ребятам (я не про себя), которые все время ходят к вам, а не в рог, чтоб набрать эти очки рыбалки, а оказывается можно было один раз на лаке тащнуть топ 4 турнирчика на 30 человек. Во-первых, о возможности таких турниров заранее было объявлено, еще при анонсе рыбалки. Во-вторых, если кому-то из наших постоянных посетителей это покажется некорректным, они могут подойти ко мне в клубе и мы это обсудим В-третьих, лично от тебя это уже не первое сообщение с разжиганием надуманного негатива, но при этом в наш клуб ты практически не ходишь, зачем ? ЧСВ или личная обида ? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) Ага, очень круто наверное это читать ребятам (я не про себя), которые все время ходят к вам, а не в рог, чтоб набрать эти очки рыбалки, а оказывается можно было один раз на лаке тащнуть топ 4 турнирчика на 30 человек. На самом деле насчет рыбалки я жду каких-то объявлений от клуба, потому что число квалификаций не превышает 2-3 человека на формат к настоящему моменту, если я не ошибаюсь. На стандарт скорее всего 0. Апд. На лимитед 8 максимум, на модерн ~3, стандарт - 0, коммандер - 0. Собственно, я сам наиграл достаточно много, но даже не близок. ПС. я без претензий, но надежда на какое-то смягчение условий, которое позволит добить оставшиеся турниры, еще теплится. Изменено 28 октября 2016 пользователем Behind 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Во-первых, о возможности таких турниров заранее было объявлено, еще при анонсе рыбалки. Во-вторых, если кому-то из наших постоянных посетителей это покажется некорректным, они могут подойти ко мне в клубе и мы это обсудим В-третьих, лично от тебя это уже не первое сообщение с разжиганием надуманного негатива, но при этом в наш клуб ты практически не ходишь, зачем ? ЧСВ или личная обида ? Да нет никакой обиды, я об этом уже несколько раз говорил и даже пришел бы скорее всего на этот турнир, если бы не ГП Роттердам в те же даты. Просто мне кажутся очень странными многие ваши решения. Заметь, я даже про цену ничего не говорил, так как понимаю, что все клубы стараются на ППТКУ подзаработать и вообще турнир ЦЕХовский. Но мне кажется давать за топ 4 на таком не очень значимом турнире квал на финал с действительно хорошими призами как-то не очень. Тем самым вы подогреваете ажиотаж на конкретно этот турнир и при этом ничего не теряете, так как условия рыбалки анонсированы и вам не важно сколько в итоге придет народу на финал. Если бы я был постоянным посетителем, который целый год копил очки чтоб попасть на финал, то мне было бы обидно. Но ты прав, я не являюсь вашим постоянным клиентом, возможно таким постояльцам все равно и они наоборот жаждут как можно больше интересных оппонентов повстречать на финале. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 На самом деле насчет рыбалки я жду каких-то объявлений от клуба, потому что число квалификаций не превышает 2-3 человека на формат к настоящему моменту, если я не ошибаюсь. На стандарт скорее всего 0. Апд. На лимитед 8 максимум, на модерн ~3, стандарт - 0, коммандер - 0. Собственно, я сам наиграл достаточно много, но даже не близок. ПС. я без претензий, но надежда на какое-то смягчение условий, которое позволит добить оставшиеся турниры, еще теплится. В нашем расписании есть информация о ноябрьских драфт-марафонах с повышенным фондом, по констрактеду очень много людей близки к нужным цифрам и мы скоро сделаем пару анонсов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Драфт-марафон 1 только будет? Пререг на все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 У этого пптку вообще судьба сложная с самого начала ) Но зато типок, в Москве. От лица GoldFish, что бы немного повысить ценность этого турнира в глазах игроков, мы приняли решение сделать коэффициент рыбалки на этот турнир х4, а топ 4 получит приглашения на финальный турнир. Хорошая новость, спасибо за реакцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Да нет никакой обиды, я об этом уже несколько раз говорил и даже пришел бы скорее всего на этот турнир, если бы не ГП Роттердам в те же даты. Просто мне кажутся очень странными многие ваши решения. Заметь, я даже про цену ничего не говорил, так как понимаю, что все клубы стараются на ППТКУ подзаработать и вообще турнир ЦЕХовский. Но мне кажется давать за топ 4 на таком не очень значимом турнире квал на финал с действительно хорошими призами как-то не очень. Тем самым вы подогреваете ажиотаж на конкретно этот турнир и при этом ничего не теряете, так как условия рыбалки анонсированы и вам не важно сколько в итоге придет народу на финал. Если бы я был постоянным посетителем, который целый год копил очки чтоб попасть на финал, то мне было бы обидно. Но ты прав, я не являюсь вашим постоянным клиентом, возможно таким постояльцам все равно и они наоборот жаждут как можно больше интересных оппонентов повстречать на финале. Этот турнир отличная возможность и для наших постоянных игроков добить нужные очки для участия, так как на протяжении года тип был не очень популярным форматом, да и 4 приглашения в топ 4, я более чем уверен, достанутся именно нашим регулярам, их почему-то все недооценивают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkuscha Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Этот турнир отличная возможность и для наших постоянных игроков добить нужные очки для участия, так как на протяжении года тип был не очень популярным форматом, да и 4 приглашения в топ 4, я более чем уверен, достанутся именно нашим регулярам, их почему-то все недооценивают ))) Не все регуляры могут в нем поучаствовать, вот в чем проблема. =( Но да регуляры они такие, вырвут победу с зубами. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения