andryusha29 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Всем привет. После определенного времени игры решил, что наконец то пора начинать собирать модерн. Выбор пал на мелиру. Вот решил спросить совета у тех, кто уже имеет опыт игрой этой колодой . Какой лист лучше, с эволюциями или без? Хотел бы видеть ваши листы. Понимаю, что нужно знать мету, но думаю к тому времени, пока она соберется я уже буду в Москве. Поэтому давайте советы, все приму к сведению) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryusha29 Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 На всякий случай напишу дечки, которые у нас играют. 2 РГ трона, блю трон, эльфы, мерфолки , 2 чорда, 2 бурна, титаншифт, инфект, афня, Найт переодически бывает Ур делвер, иногда преобразующийся в гриксис. Темур делвер. В ближайшем будущем будет мелира, джанд и лантерн. Как то так 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=9936 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 В мете из полутора человек 3 трона и ты решил собрать мелиру? Отчаянный парень... 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryusha29 Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 В мете из полутора человек 3 трона и ты решил собрать мелиру? Отчаянный парень... Постоянно играющих из них только один, а пилот синего трона вообще забанен. Да и как я сказал, через несколько лет сменю место проживания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flensermite Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 А Беркаусов знает, что ты собрался в Москву? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 А Беркаусов знает, что ты собрался в Москву? Это имеет серьезное значение на выбор колоды? И почему Беркаусов должен знать? И кто он ? Теперь и нам интересно - денег должен? Карты? Интрига.... 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeMeC Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Исходя из Аватара ТСа - истинна где то рядом =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Постоянно играющих из них только один, а пилот синего трона вообще забанен. Да и как я сказал, через несколько лет сменю место проживания Ты собрался несколько лет собирать колоду? Неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Постоянно играющих из них только один, а пилот синего трона вообще забанен. Да и как я сказал, через несколько лет сменю место проживания У парней на тронах будет несколько лет баев на каждом дейлике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnderTheRain Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 У нас ещё ливинг енд и эльдрази(хз какие). Ну и Калитасы где-то рядом. P.S.: Про Беркаусова - огонь. Вы зря пост про него минусуете. Это император нашего мтг-коммьюнити. Без его ведома ни мелиры, ни поездок в Москву. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения