Единорог Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Modern Monsters — ежемесячный турнир с фиксированным призовым фондом в 216 бустеров, а также почетом и славой победителям. Подробнее >> Modern Monsters - ноябрь 2016 Кратко о правилах: Командный турнир. Каждая команда должна состоять из трех человек и иметь три колоды легальные в формате Модерн. Unified Deck Construction rules: любые две колоды одной команды не могут содержать одинаковых карт (за исключением базовых земель). Например: если один из членов команды использует в своей колоде хотя бы одну копию карты Приживание, другие члены команды не могут использовать в своей колоде карту Приживание. Место проведения: Клуб настольных игр «Единорог» Дата: суббота, 5 ноября Время: 12:00 Формат: Team Unified Modern Турнирный взнос: 1190 руб. с участника Призы: 216 бустеров; почет и слава команде победителей. УПП: соревновательный Обращаем ваше внимание, что время, указанное в анонсе, это время окончания регистрации на турнир. Фактическое время начала турнира может на несколько минут отставать от времени окончания регистрации. До встречи на турнире! Зал славы Modern Monsters >> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Чисто случайно, никто из знакомых мне людей третьего не ищет? Могу испортить всем декчойсы, могу сидеть в центре и советовать фигню соседям; карт нет, играть не умею. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Хоть бы кто написал, как прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Было семь команд. В финале лайнап увр-колокола-инфект выиграл у инфект-трон-гриксис контроль. Фамилии всех игроков не помню, к сожалению. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) Как уже написали выше, было 7 команд Играли 3 тура и топ-4. Победили Дмитрий Проник (Колокольчики), Олег Захарченко (УГ Инфект) и Андрей Минин (Джескай Темпо), Поздравляем! Дек-листы топ-2 будут опубликованы на сайте в ближайшие дни. Под спойлером чуть фоток Изменено 7 ноября 2016 пользователем Единорог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Чем сборная играла? Подготовились к чашке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gofed1999 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Чем сборная играла? Подготовились к чашке? Есть подозрение, что нужен еще один турнир) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Сборная играла тошнилка-дредж-инфект. Есть подозрение, что подготовилась неочень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 У меня сложилось ощущение, что если играть обычными модерновыми колодами, то формат о рассадке и кубике. То есть теперь нужно не только выигрывать кубик, но и сесть напротив правильного оппонента. N раундов подряд. Это, имхо, ниочень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 У меня сложилось ощущение, что если играть обычными модерновыми колодами, то формат о рассадке и кубике. То есть теперь нужно не только выигрывать кубик, но и сесть напротив правильного оппонента. N раундов подряд. Это, имхо, ниочень... Очень-не очень, но это данность Хорошо потестились, всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mincemeat Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 У меня сложилось ощущение, что если играть обычными модерновыми колодами, то формат о рассадке и кубике. То есть теперь нужно не только выигрывать кубик, но и сесть напротив правильного оппонента. N раундов подряд. Это, имхо, ниочень... Смотря что ты вкладываешь в понятие "обычные модерновые колоды") Рассадка однозначно очень сильно влияет на результат, но к сожалению это очередной элемент везения.. Тем не менее финал был показателен: инфект-трон-гриксис против увр-фонари-инфект относительно нас слот А плюсовой, B легкий минус, С минусище но кое как смогли все таки. минусовые матчи же тоже выигрываются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 У меня сложилось ощущение, что если играть обычными модерновыми колодами, то формат о рассадке и кубике. То есть теперь нужно не только выигрывать кубик, но и сесть напротив правильного оппонента. N раундов подряд. Это, имхо, ниочень... Тут из соседнего топика передают, что можно играть Скред Ред + УВ Спириты + Кики-Компани и сидеть как угодно, потому что blood moon 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Как и обещали, дек-листы финала >> Еще раз поздравляем ребят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения