vlaprohor Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Привет всем! Наша Лига подходит к концу, а для большинства участников уже завершилась. Остался последний этап: финал! Прежде всего, хочу поздравить с выходом в финал четырех игроков: Иван Чурносов набрал (!) 74 очка! Александр Сёмин набрал 63 очка! Евгений Кузнецов набрал 53 очка! И Дмитрий Лебедев набрал 41 очко! Ребята большие молодцы, желаю всем удачи в последнем раунде! Остальные игроки (дошедшие до конца) набрали: Михаил Балашов 34 Константин Нивников 32 Андрей Ананьев 28 Влад Прохоров 27 Антон Афончин 24 Ярослав Захаров 22 Владимир Чутчев 19 Все прошедшие в финал, напишите мне в личку, решим, когда будете играть. Потом опубликую эту информацию тут. Всем спасибо за участие. Через некоторое время сделаю гугл-форму для фидбека. Сам уже увидел некоторые косяки. Следующую лигу постараюсь сделать лучше. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Слишком лень писать в личку. Го в выходные. Или пятницу. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIHAnizm Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Йеее пятое место. Марчеза довольна, Марчеза молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) Слишком лень писать в личку. Го в выходные. Или пятницу. суббота в 19 в роге/рыбе (раньше никак), эта пятница точно мимо. воскресенье всегда мимо. я за четверг вечером в рыбе/роге. Изменено 15 ноября 2016 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Суббота 19 вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Я тоже за четверг в рыбе в 1900, но если кому-то не удобно, могу попытаться и в субботу, но тогда лучше утром/днем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) я выше написал, что не могу в субботу раньше 19. Четверг ближе к 19.15-19.30 вообще четко было бы. Изменено 15 ноября 2016 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Я в четверг строго мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Тогда суббота 19.00 - рыба,единорог или где-то еще? P.S. В пятницу тоже никто не может? Изменено 16 ноября 2016 пользователем celestialserpent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Какие есть предложения касательно "где-то ещё"? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лорнапузик Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Суббота 19 и мне пойдёт. Удобнее всего рыба. (Я в пятницу точно не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Какие есть предложения касательно "где-то ещё"? Любая рыгаловка в центре на ваше усмотрение. А так да, рыба/рог - очень даже ОК. Итак, суббота 19.00. Последний вопрос - где. Повторюсь, что согласен на варианты обоих клубов или едальни, если у кого-то есть предпочтения/пожелания/идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 16 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Я за рыбу, если чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Я за рыбу тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 суббота, 19.00 в Goldfish-е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Ваня одолел У нас как-то так) Всем спасибо за участие!) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лорнапузик Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Всем спасибо за участие!) Тебе спасибо за организацию! Даёшь еще одну - с расширенным листом достижений/штрафов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Тебе спасибо за организацию! Даёшь еще одну - с расширенным листом достижений/штрафов. Да, как и обещал, следующая будет с большим листом ачивок 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Лига получилась веселой. Спасибо Владу, как организатору и вдохновителю! Надеюсь на продолжение сего замечательного проекта. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIHAnizm Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 А когда, когда следующая лига-то? В следующем году? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Влад, гоу зимнюю лигу плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Я ещё деку не собрал, не торопитесь плес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) Да ладно, Жень, дека собирается за 1 вечер из того, что нашел дома (kappa) Ну а насчет тестов - в лиге и затестим как чо работает (один фиг Зур за столом будет выигрывать). Изменено 23 ноября 2016 пользователем Sentinel 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 я требую продолжения банкета! (С) чо там с некст лигой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения