amarto Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 В Нагое продолжается Про-Тур. Каверадж тут, болеть тут. Маша Руденко мимо второго дня, остальные пока в процессе затаскивания последнего тура, ждем. Надеюсь, у них все получится. и еще один важный вопрос: будут ли по ссылке на стендинги после двенадцатого тура, как обычно, стендинги второго? Завтра вечером нас еще ожидает старсити-опен Канзас (кавераджить будет Патрик Чапин, возможно, одного этого достаточно для того, чтобы посмотреть трансляцию), а также все выходные - Game Day Новой Фирексии, и в воскресенье - турнир на звание лучшего лимитед-игрока в московском Единороге. Вышел второй выпуск видео-колонки Михаила Чернобрывченко с интересными интервью. В сегодняшней программе - текущая надежда российской магии и наш австро-англо-латышский друг. На gatheringmagic показывают видео с SCG Invitational На сегодняшних обоях - Command Tower, новая забавная земля для EDH с крутой картинкой. В блоге Теда Натсона Джон Капора написал интереснейшую статью о том, как Caw-Blade влияет на посещаемость крупных турниров, и о том, почему Caw-Blade ненавидят все, кроме тех, кто им играет. Ах да, его методам Хантер Томпсон бы позавидовал) У Жана-Филиппа Терио и Уильяма Спэниэла - куча цифр по этому поводу. Ник Спаньоло рассказывает о том, какие ошибки он понаделал перед инвитейшнл. Первая - то, что он играл не кавго. Крэйг Веско обозревает состояние дел в стандарте и предлагает альтернативы Caw-Blade. Майкл Мартин делает то же самое. Валерий Шунков (то есть, собственно, я. Мне всегда очень странно писать о себе в третьем лице, но иначе однородность текста нарушается. Что делать?) написал на старсити статью о том, как засилье Caw-Blade заставляет остальные колоды принимать странные формы, и о том, как можно попробовать победить эту колоду. Он же (то есть я же) написал на angrybottlegnome вторую часть обзора метагейма стандарта. Пользуясь случаем, передаю привет Андрею Кочурову. Калеб Дурвард отдувается за весь ченнел и пишет о BUG Birthing Pod в стандарте и зоопарке в легаси. Вес Вайс рассказывает об UWB Stoneblade в легаси. Маттео Орсини-Джонс пишет и показывает видео паупера с моноУ-клаудпостами. На сайт Гэвина Вери про формат Overextended - куча вкусного. Отчет победителя первого турнира (RG эльфы) Видео всех матчей второго места того же турнира (аффинити). Праймер по зоопарку в двух частях от Ричарда Франклина. И, конечно же, листы топ-16 первого и второго турниров. Похоже, эти ребята безо всякой поддержки визардов способны сделать competitive формат. 50-60 человек на турниры они уже набрали и теперь, кстати, хотят устраивать аналоги дейликов. Андрей Гусев в судейской колонке на маймэджике продолжает отвечать на вопросы. Сегодня рассказ о том, что делать, если вы неправильно смуллиганились. Новый автор маймэджика - Арсений Розин, он рассказывает основы лимитеда вообще и по текущему блоку в частности. На manadeprived новый отличный комикс про Джейса, мистика и Commander. Мсстик безумно круто нарисована) На этом, кажется, все, хороших вам выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 А че Чапин в Нагойю не поехал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 А че Чапин в Нагойю не поехал? Чапину запрещен въезд в Японию уже очень давно. Он перед каждым японским ПТ об этом куда-нибудь ноет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Комикс восхитителен. Хочу няшку на воллпейпер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) личный вопрос к составителю дайджеста и вообще - Валерий, ви таки когда-нибудь спите? Изменено 10 июня 2011 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Чапину запрещен въезд в Японию уже очень давно. Он перед каждым японским ПТ об этом куда-нибудь ноет. А почему запретили? Расскажите плиз, интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 А почему запретили? Расскажите плиз, интересно Он отсидел за торговлю наркотой и японская иммиграционная служба его не пускает с тех пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Ого! Никогда бы такого про Чапина не подумал бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) А почему запретили? Расскажите плиз, интересно У него аллергия на радионуклиды Черт, как же вы быстро отвечаете! Черт, как же давно я загрузил эту страничку! Изменено 10 июня 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 личный вопрос к составителю дайджеста и вообще - Валерий, ви таки когда-нибудь спите? Редко и мало, в основном по выходным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 "На сегодняшних обоях - Command Tower, новая забавная земля ДЛЯ с крутой картинкой." Валер, не "д", а "б". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 На сегодняшних обоях - Command Tower, новая забавная земля для EDH с крутой картинкой. Я правильно понимаю, что все эти новые карты с \о значком коммандера (легендарные сущ-ва и вот такая земелька) нигде, кроме коммандера нелегальны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 новые карты из таких колод будут легальны в вечных форматах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) чапин крутой, чо. за наркоту отсидеть это хорошо. статья "драфт. вступление" очень хороша. жду продолжение Изменено 10 июня 2011 пользователем kostyl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 [url=http://funkyimg.com/u2/3336/243/927910SSG.png]Star Sisi Games[/url] Open будет в Денвере, а в Канзас-Сити будет силедный ГП через неделю.. Но в общем - не суть важно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angers Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 А может быть кто-то в курсе во сколько начнется трансляция SCG по мск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 да как всегда. часов в 20 мск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angers Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 да как всегда. часов в 20 мск Премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Орсини-Джонс ну очень странно играет и очень много жалуется на деку оппонента, а у того всё хорошо и даже лучше. Про сам вид МУКа, которым играет Маттео я пожалуй промолчу тут, спрошу у него лично. В общем странное видео, странный декчойс, странная игра. И непонятно зачем( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Валерий Шунков (то есть, собственно, я. Мне всегда очень странно писать о себе в третьем лице, но иначе однородность текста нарушается. Что делать?) написал на старсити статью о том, как засилье Caw-Blade заставляет остальные колоды принимать странные формы, и о том, как можно попробовать победить эту колоду. Он же (то есть я же) написал на angrybottlegnome вторую часть обзора метагейма стандарта. Проблема знакомая. Я тоже с ней сталкивался, и нашёл решение у классиков. Пишешь "ваш покорный слуга" или что-то вроде. Особенно хорош, как мне кажется, вариант "скромный автор этих строк". Сразу всем понятно, о ком это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Ещё варианты: ...ваш любимый модератор ...победитель наца-2011 ...я в третьем лице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Ещё варианты: ...ваш любимый модератор ...победитель наца-2011 ...я в третьем лице ок, я все понял. Кто победит на наце - того и заставим писать дайджесты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас