Elfion Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Ок, тогда с дойчляндии, смотрите кому надо, можем забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Ок, тогда с дойчляндии, смотрите кому надо, можем забрать. с Берлина подберёте ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfion Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 с Берлина подберёте ? ) Уж лучше вы к нам, на поезде) а то 1200 км туда-сюда не гут). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Тем временем появилась инфа на сайте Визардов http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/event/grandprix/amsterdam11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Копипаста фэтэвэ Format: LegacyParticipation Fee: €25 Grand Prix Barcelona will feed Pro Tour No. 1 in 2012. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alien Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 как вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Купил билеты на этот праздник жизни. Вылетаю из Питера 19 октября, обратно взял билет на 24. Лечу ГТК Россия. Из Питера будут еще желающие? Хотелось бы обсудить совместную покупку номера в отеле. Наверное лучший план - забронировать четырехместный номер в отеле, который выбрали ребята из Москвы (ссылка на отель - первая страница этой темы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 внезапно я лечу из Алматы так что лететь с вами не смогу но готов встретиться либо в Алматы, либо в Амстере либо в Берлине )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Собираюсь сегодня взять билеты на рейс Malev. Туда по-раньше, обратно 25го. Отель пока не выбирал. Шурш/Исупов: а чем ваш отель такой крутой? расположен вроде так се. и не рядом с сайтом, и не в центре города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 smirnov ну он просто дешев, а до сайта там 4 остановки на метро. Минут 15, что вполне терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 а много вас уже туда вселилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Ну нас четверо в номер, вроде как еще кто-то собирался туда вселяться (не уверен). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 нене, я не к вам в номер. я просто интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 а чо за отель дайте ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Exhume первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Есть с кем скооперироваться? Ищу попутчика/попутчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Есть с кем скооперироваться? Ищу попутчика/попутчиков. Я вот например ищу с кем бы один номер снимать, билеты у меня с 19 по 24 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Ну нас четверо в номер, вроде как еще кто-то собирался туда вселяться (не уверен). я буду там с 2 друзьями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Взяли билеты airBaltic туда 19 октября, обратно 28-го. С отелем пока не определились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Malev, с 19.10.2011 по 24.10.2011 получается 8 742 рубля. Нужно брать! BeTeP Я только за. Вот билет присмотрел, получается кажется недорого. Можно скооперироваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 BeTeP Я только за. Вот билет присмотрел, получается кажется недорого. Можно скооперироваться Ок, нам надо еще несколько человек и получится также бюждетненько как и у Тинефола по 24 евро в сутки на человека))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Ок, нам надо еще несколько человек и получится также бюждетненько как и у Тинефола по 24 евро в сутки на человека))) там помоему разница вдвоем, втроем или вчетвером небольшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Купил билетики. 21-го вылетаю из Праги, 26 обратно. Если ВДРУГ кто-то планирует лететь также, то пока такие билеты стоят 73 евро. И да, все-таки расслабляться в местных кафе-шопах лучше после турнира, а не до... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 До турнира надо в кофе-шопах накурить себе колоду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 BeTeP Ок, нам надо еще несколько человек и получится также бюждетненько как и у Тинефола по 24 евро в сутки на человека))) Ну таки что? А то время-то идёт, а я даже билеты не купил ещё ) Надо бы уже скооперироваться. Предлагаю скайп, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения