G.M. Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) По случаю акции "Black Friday" приглашаю всех желающих поучаствовать в совместном заказе отдельных карт из магазина Channel Fireball Дата заказа - суббота 26 ноября утро. Для оформления заказа пришлите список отдельных карт мне в личку с темой "CFB Black Friday". Оплата на карту Сбербанка по курсу Сбербанка. Доставка в РФ за счет магазина. Минимальное участие - от 60$.* Изменено 25 ноября 2016 пользователем G.M. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeMeC Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Можно прислать не только карты? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mopok Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Какова минимальная сумма заказа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeMeC Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Вроде в соседней теме говорили что бесплатная доставка от 600 зеленых енотов, поэтому видимо 600 делить на количество желающих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gofed1999 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Для тех кто в тундре: что за акция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 По случаю акции "Black Friday" приглашаю всех желающих поучаствовать в совместном заказе карт из магазина А где можно цены уточнить на синглы и на запакованную продукцию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Для тех кто в тундре: что за акция? На черную пятницу (эта пятница) магазины в Штатах делают большие скидки на свои товары. Что именно будет продаваться по бросовой цене CFB объявят в пятницу (сегодня) по американскому времени. А где можно цены уточнить на синглы и на запакованную продукцию? Когда CFB объявят, то у них же на сайте и можно уточнить. Как я понял, пока что нигде нет такой инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Список товаров по акции можно посмотреть здесь: http://store.channelfireball.com/catalog/t/Black%20Friday Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeMeC Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 я правильно понимаю что эта фраза Cannot be old internationally убивает все возможности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotpaniker Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 я правильно понимаю что эта фраза Cannot be old internationally убивает все возможности? Силед продукт по умолчанию нельзя продавать международно. Это не связано с акцией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) Протекторы можно? Много. upd. я понимаю, что правила не запрещают доставку протекторов. Вопрос в том можно ли вписаться с протекторами конкретно в этот заказ. Изменено 25 ноября 2016 пользователем Nailus_wylde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Я понимаю так, что раз ограничений на этот заказ не было озвучено, то протекторы можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Нет, протекторы нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Большая просьба к питерским магам - если кто-то будет заказывать что-либо, буду очень признателен, если закажете мне в дополнение к своему заказу одну недорогую фойлушку, Nantuko Mentor. За это я готов отблагодарить какой-нибудь играбельной картейкой в дополнение к стоимости заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Большая просьба к питерским магам - если кто-то будет заказывать что-либо, буду очень признателен, если закажете мне в дополнение к своему заказу одну недорогую фойлушку, Nantuko Mentor. За это я готов отблагодарить какой-нибудь играбельной картейкой в дополнение к стоимости заказа. Извини, друг, но я у данного пользователя в банлисте, и мне там комфортно ( честно, не помню почему) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) Большая просьба к питерским магам - если кто-то будет заказывать что-либо, буду очень признателен, если закажете мне в дополнение к своему заказу одну недорогую фойлушку, Nantuko Mentor. За это я готов отблагодарить какой-нибудь играбельной картейкой в дополнение к стоимости заказа. Добиваю. Изменено 25 ноября 2016 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Добиваю. Большое спасибо! Оплачу, когда скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения