zlobovikk Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Кто-нить возьмет меня 2 июля?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Кто-нить возьмет меня 2 июля?? да, я например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Вопрос: Отправил письмо на предрегистрацию,но мне не ответили,как узнать успел записаться или нет?А то будет обидно приехать и узнать,что я в пролете!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 У меня та же фигня Влад, так что не переживай. Илья сказал, что организатор в лапе еще не подтвердил будет ли вообще турнир. НО! Это не отменяет поездки, т.к. в эту же дату легаси будет в Хельсинки, туда мы и направимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Ок,кстати,а пассажиры сколько скидывались на бензин в прошлый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Ок,кстати,а пассажиры сколько скидывались на бензин в прошлый раз? По тыщонке с небольшим, это учитывая всю поездку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Ну так что получается то? Толь, определился? Саша Зам поедет? Как результат: Ром, у тебя будет 2 местечка? :3 Я, впрочем, еще не уверен, что смогу поехать. Тут на работе дохрена всего накопилось пока в институте с защитой бегаю, может опять придется на сказочные выходные пахать остаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Я вполне определился и еду) Единственное- если едем в Хельсинки- дайте сразу знать, я тады еще свои дела замучу малость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Я поеду ,если места есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Картонок на поиграть кому-нибудь из мск захватить? Еще есть колоды напоиграть - ихорид, вегасБГ (до-NPH билд, правда), мистик-лендстилл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Мне не надо,спасибо!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Ну так что получается то? Толь, определился? Саша Зам поедет? Как результат: Ром, у тебя будет 2 местечка? :3 Я, впрочем, еще не уверен, что смогу поехать. Тут на работе дохрена всего накопилось пока в институте с защитой бегаю, может опять придется на сказочные выходные пахать остаться. Саня ща с семьей греет тушку в Турции, он вернется только через полторы недели. Из тех кто едет: я, Сепаратор, Толик, Влад и ты. Без тебя ваще труба! 400 км без отдыха на перевалочном пункте в виде дачки - это жесть, так что не вздумай соскочить!))) И это, ты должен фиников втjрой раз покорить ломом, вон на старситях наркоманский лом победил всех и вся Retribution of the Meek FTW!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Этот лом с панишинг файер комбо вызывает у меня рвотные позывы. Я в Хеллсинки точно не поеду, дорогое удовольствие, да и долго. Я только за Лаппенранту в этот раз. Впрочем, подумаю еще. Кстати, захватишь табернакль в тяпницу, есличо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksedden Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Внезапно естьу кого пару мест с Питера до эвента? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 В пост призывается Тима Стороженко, как обладатель второй машинки =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Этот лом с панишинг файер комбо вызывает у меня рвотные позывы. Я в Хеллсинки точно не поеду, дорогое удовольствие, да и долго. Я только за Лаппенранту в этот раз. Впрочем, подумаю еще. Кстати, захватишь табернакль в тяпницу, есличо? Ахахаха, а отличий между прочим от твоего лома не такие уж и большие))) Да, в Хельсинки дорогое, но меня вот как водилу парит как раз таки расстояние, потому как после 400 км сразу садится за игровой стол - это жесть. Ты подумай, а то я совсем не знаю как и быть то тогда))) Впрочем внезапно, если Тима соберется, то можно ему поныть и поехать в качестве груза)) Табер захвачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) Ром, всегда можете у меня перекантоваться. Условия не идеальные, но все же. Орг из лаппы че-то не отвечает. Я еще подумаю, может в Хельсинки с вами всеже скатаюсь. Там здорово было. Я бы даже не против вас туда свозить на своей, если на бенз снинетесь. Изменено 28 июня 2011 пользователем door Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Ребята,а кто-нить одолжит вастиков и 1 каракас в финку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 эта ребзя... я не знаю ибо у меня такая штука что у меня вид на жительство немецкий. и я не знаю могу ли я из россии въехать в финку. узнаю как приеду 30 или 1. если чо как бы ваще не проблема поеду один скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Ром, всегда можете у меня перекантоваться. Условия не идеальные, но все же. Орг из лаппы че-то не отвечает. Я еще подумаю, может в Хельсинки с вами всеже скатаюсь. Там здорово было. Я бы даже не против вас туда свозить на своей, если на бенз снинетесь. О, а это кстати будет очень даже круто! Тогда если Миша не поедет так и сделаем, ты мне напиши главное куда ехать Спасибо тебе огроменное заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Если чо место сбора будет саргона) в общем как узнаю всем напишу-позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Тимыч, ну ты же 30 приезжаешь? Отпишись сразу, а то так поездки не планируют - "в саре увидимся" :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) Ребята,а кто-нить одолжит вастиков и 1 каракас в финку? Комплект вастиков захвачу, раз пока заявок на мистик-стилл не поступало. Внезапно естьу кого пару мест с Питера до эвента? Ты уже визу и доверенность от родителей оформил? Изменено 28 июня 2011 пользователем Separator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) /del/ Изменено 28 июня 2011 пользователем Separator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Не, чувачки, не могу. На работе аврал, да еще и философию аспирантскую вступительную поставили на черт знает когда. Пардон, как говорится, но я пас. В следующий раз как - нибудь через дачку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения