Emifioli Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Всем привет, планирую лететь на ГП Прага, билеты буду брать скорей всего чт утро/день, вылет вс-пн в ночь либо уже пн днем. Кто так же собирается на ГП предлагаю скооперироваться - ехать дружной компанией гораздо интересней, пишите. Так же возникло пару вопросов; Сайд ивенты на ГП они по какому множителю буду проходить? Увидел Триал в роге 17ого, а еще ГПТ будут кроме него? Посещать ГП буду первый раз так что если есть советы какие буду рад. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Сайд ивенты на ГП они по какому множителю буду проходить? Мейн эвент имеет множитель 8. Все сайд эвенты множитель 3. Увидел Триал в роге 17ого, а еще ГПТ будут кроме него? Открываем локатор и смотрим ГПТ Прага: Единорог: 2016/12/17 2017/01/02 ЦеХ: 2016/12/25 Неформат(Курск): 2017/01/01 МастерВетра(Саранск): 2017/01/03 ХитрыйЕж(Спб): 2017/01/01. Первый раз для тебя это сделал я. Потом сам справишься. Это не сложно. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Женя, спасибо! Я туда в пятницу вечером, обратно в ночь с воскресенья на понедельник. Билеты уже купил, надо бы на ГП зарегистрироваться, наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELF Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Мы летим с Дачником с четверга на вторник. Рейсы Аэрофлота: SVO - PRG 14:55 26 янв 2017 г. PRG - SVO 16:50 31 янв 2017 г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 ХитрыйЕж(Спб):2017/01/01. Как же я проорал. Был такой анекдот про Автоваз: "Я же говорил, что место проклятое, а вы "ребрендинг поможет, кококо". 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Туда летит примерно тьма из РФ/Украины/Беларуси Я еду с женой машиной в понедельник 23.01 на 10 дней через Краков, например. Там примерный расклад - заходишь на сайт в пятницу утром, тыкаешь в Мага и говоришь привет. 50%, что ответят привет в ответ ) Как-то так. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Посещать ГП буду первый раз так что если есть советы какие буду рад. Пререгистрируйся заранее - чем раньше тем лучше. Купи еды (шоколадки-сендвич-вода) накануне и положи с собой в рюкзак на турнир. Во время турнира на сайте за едой огромные очереди обычно (и максимально высокие цены). 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 А кто-то из Питера собирается на этот ГП? Отзовитесь плиз, очень нужно парочку бустеров передать туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emifioli Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Я тут внезапно ещё обнаружил что пререг до 11 числа на 10 евро дешевле: Main Event Registration Fee: 75€ (Early Bird price of 65€ until Monday, December 11) http://magic.wizards.com/en/events/premierplay/grandprix/fact-sheet-gppra17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Гуф, жду завтра твоего звонка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 А кто-то из Питера собирается на этот ГП? Отзовитесь плиз, очень нужно парочку бустеров передать туда. возможно, я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Если кому-то вдруг интересно, то в Дрездене (2 часа от Праги, автобусы ходят 10-12 раз в день) 22 января будет силедный PPTQ. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения