Gallexy Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Ну да, а ещё этот маленький паршивец в Гравити Фолз пробрался Я хотел с утра его в пример привести. Но потом представил дальнейшие споры и стер сообщение)) Малыш Гидеон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roland77 Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 А я всегда думал, что это нормальное еврейское имя Таки, а кто по вашему написал Ветхий Завет если не евреи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Ну да, а ещё этот маленький паршивец в Гравити Фолз пробрался Про Гравити Фоллз я знаю только то, что он существует. А тут про каких-то его персонажей задвигают. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 А Чандра - популярное имя в Индии (значение - "луна", "сиять", плюс это имя бога в индуизме https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 А Элспет английское, я где-то у Агаты Кристи пару раз встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Сорин, говорят, румынское. Иногда пишут, что значение восходит к "солнце", но внятного пруфа я не нашел. м Sorin Sorinică, Nică Значение не ясно, возможно, от рум. soare - "солнце" Сорин; уменьш. Сориникэ, Никэ http://kurufin.ru/html/Romanian_names/romanian_names_s.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hollyhellyhelicopter Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Где плансвалкер - мирослав или хотя бы иван? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения