Перейти к публикации

Zendikar

Serge Pedan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

btw экспедиция с марадером как бы говорят нам, что от оленей моноблек не уедет. ))

• Ответы 1,4к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

GGame писал:
Главное чтобы помимо мародеров было чего крутить)

крыс? ))) тогда +блайтнинги, никсатиды, зомби с циклингом, квесты, ремувал и дюресы. Инфесты даже можно мейном. ))

Какой-то сегодня обильный картопад:

1bcdedea00e2f911a2fcb590107ba443_5.jpg

Eternity Preserver ?

6

Artifact (M)

Eternity Preserver enters the battlefield with X charge counters on it, where X is your life total.

Landfall - Whenever a land enters the battlefield under your control, you may have your life becomes equal to the number of charge counters on Eternity Preserver.

Картинка - офигенна.

Изменено пользователем fabax

Не сочтите за труд, заливайте картинки на топдековую галерею. Мне ж тоже не терпится посмотреть на жизнегейнящий артефакт, которым я определённо планирую играть последующие 2 года :)

P.S. что ещё за "экспедиция с мародёром", и причём здесь олени и моно-блек?

fabax писал:
Mindbreak Trap

2UU

If an opponent cast three oк more spells this turn, you may pay 0 rather than pay Mindbreak Trap' mana cost.

Exile any number of target spells.

Карта, отменяющая каскады. На халяву, если каскад особенно удачным был:)

Sphynxx писал:
Не сочтите за труд, заливайте картинки на топдековую галерею. Мне ж тоже не терпится посмотреть на жизнегейнящий артефакт, которым я определённо планирую играть последующие 2 года :)

P.S. что ещё за "экспедиция с мародёром", и причём здесь олени и моно-блек?

Картинка на артифакте гте-то в артах была уже: коленопреклоненный рыцарь под наклонной чашей(похожей на спутниковую тарелку) в которую долбит столб света.

Експедиция как и квест энчант за одну черную ману, на который за лендфол кладутся каунтары. За три каунтера и сак поднимат два существа с грейва. По моему оба энчанта комбятся с флешбенг марадером как минимум. )

Ой, какая крутая карточка-то, эта новая форса.. Офигенное количество применений. Даже за 2UU отменить бладбрейда очень ок -- вровень по темпу. А если за бесплатно -- вообще поломе.

И да, не забывайте, что он ещё и микробы убивает -- анафеманта без откапывания оставялет.

от лица всех корпоративных рабов, благодарствую!

Sphynxx писал:
от лица всех корпоративных рабов, благодарствую!

Потенция-то с контрой нужны? :-). Или их видно?

09042009erwin1a.jpg

Mindbreak_Trap_EN_LR.jpg

GGame писал:
Картинге для Богдане:

Опередил.

UPD: Хреновая картинка Goblin Ruinblaster:

goblin_run.jpg

Изменено пользователем fabax

Гоблин с дабл страйком нравится, хотя пока не так много хороших целей.

Гоблин ломающий не базовые тоже, учитываю рарные земельки плейнчейза и прочие мелочи.

Жаль, куча хороших гоблинов под нового Лакея уйдут вместе с ротацией с Лорвином, а то бы получили аццких гоблинов в т2. А так пока есть только заг-заг и чифтаин ... А новый лакей точно заиграет в эксте, а вот насчет Легаси у меня есть сомнения ...

Очень понравился Lullmage. С одной стороны, вроде доставляет лулзы, с другой — может и люлей навешать.

Синяя контра новая нечестная, по-моему. И каскад, и фолаут, и бейнфайр, и шторм. От шторма ведь любая дека сможет класть в силу коста. Его не будет больше, стало быть? ;-)

Изменено пользователем ZaMo

ZaMo писал:
Очень понравился Lullmage. С одной стороны, вроде доставляет лулзы, с другой — может и люлей навешать.

Синяя контра новая нечестная, по-моему. И каскад, и фолаут, и бейнфайр, и шторм. От шторма ведь любая дека сможет класть в силу коста. Его не будет больше, стало быть? ;-)

Дезайер, к сожалению, как раз только-только ушел из экста.

А эта ловушка синяя еще и оленя отменяет, кстати.

ZaMo писал:

Я как раз вчера весь вечер тестил экстовый шторм. Сегодня утром открыл форум и расстроился.

Ну потенциал драгоншторма в новом эксте убили, можно картонки выкидывать в форточку, в принципе. Жаль, у меня как раз остались)

EpicWinner писал:
Ну потенциал драгоншторма в новом эксте убили, можно картонки выкидывать в форточку, в принципе. Жаль, у меня как раз остались)

Ну это как в прошлом сезоне было: все сайдили сотни граджей от фей с шаклесами, а страдала в итоге аффня.

Но мне кажется, что все равно можно будет пытаться поймать момент для того, чтобы идти штормом. В эксте пертурбации меты как раз достаточно синусоидальные - окно может и найтись.

По моему мнению у гоблинов есть потенциал ( особенно у того который земли ломает) ,а земельки вообще шик .

Насчет ловушек и прочих (алли и эти экспидиций ) не чего сказать не могу , посмотрим после первого турнира =)

Изменено пользователем De_Grey

De_Grey писал:
По моему мнению у гоблинов есть потенциал ( особенно у того который земли ломает)

Он особенно кошерно с лакея входит.))

Поллитровый Мышъ писал:
Он особенно кошерно с лакея входит.))

..особенно без кикера

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...