GGame Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Насчет фечек как-то не очень уверен. Просто потому что непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Фечки-то в лимитед можно брать теперь высокими пиками далеко не только из-за их стоимости да я всегда возьму фечку первым пиком =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Я б и так взял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Новый формат драфта - вскрой фечку - окупи драфт! Новый вклад 30% годовых - купи фечек на 100к и забей на магию на 3 года. Продай через три года фечек на е-бэй и купи дом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) Будем надеяться, что выросшие в несколько раз объемы продаж по сравнению с 2002 годом помогут простому народу покупать фечки по более-менее разумным ценам, а не как старые Изменено 10 сентября 2009 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Будем надеяться, что выросшие в несколько раз объемы продаж по сравнению с 2002 годом помогут простому народу покупать фечки по более-менее разумным ценам, а не как старые Думаю в легаси попроще манабазу будет собрать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 А старые в типе были как максимум по 15 уев, это слегонца не дотягивает до нынешних цен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) А новый кофферз кстати отвратительный, добавь за 2 маны ну возможно 3-4. С кабал кофферзом не сравнится вообще никак. P.s. и я кстати нашол обещаную карту которая убивает мироходца) Изменено 10 сентября 2009 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 А новый кофферз кстати отвратительный, добавь за 2 маны ну возможно 3-4. С кабал кофферзом не сравнится вообще никак. Спасибо, капитан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Спасибо, капитан. Служу России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 P.s. и я кстати нашол обещаную карту которая убивает мироходца) Это не та. В превьюшке было сказано "can sac itself to..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Кстати, тут посчитали, что новые фечки будут встречаться в среднем в 2 раза чаще старых (3,1 на дисплей). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Кстати, тут посчитали, что новые фечки будут встречаться в среднем в 2 раза чаще старых (3,1 на дисплей). Если обкуренные визарды не записали их случайно в принт-ран как мифики )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Если обкуренные визарды не записали их случайно в принт-ран как мифики )) + 1. кто как думает сколько будут стоит фечки ? 400-600 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Все зависит от фечки. Черно-белая вряд ли много будет стоить. Самые дорогие полагаю и 1000 могут стоить. С землями то в типе вообще амба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 В наших сибирях, где кроме типа ничего не играют, думаю будут стоить 300-500 в зависимости от цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Это же первый сет 350-500 имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 имхо, первые месяца полтора 400-500, потом 250-350, после выхода след. блока стабилизируются в районе 450. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aеther Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Все зависит от фечки. Черно-белая вряд ли много будет стоить. Самые дорогие полагаю и 1000 могут стоить. С землями то в типе вообще амба. Считаю, что БВ фечка будет в топ-2 по цене (вместе с УГ, наверное). Дело не только в типе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Господа аналитики, лучше скажите сколько фечки в МТГО будут стоить через пару недель после релиза, вдруг я захочу констрактед поиграть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 UG фечка будет самая востребованная в эксте и легаси имхо ) на 2 месте будет либо RW либо BG.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 UG фечка будет самая востребованная в эксте и легаси имхо ) на 2 месте будет либо RW либо BG.. UG точно будет самая востребованная, но RW самая НЕ востребованная, я бы ранжировал так 1) UG 2-3) BG-UR 4) BW 5) RW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 RW нужна больше, чем BW Ная способна и в эксте, и в Легаси ... а вообще скорее, особенно на первых порах, все будет зависеть от т2, и какие там цветовые вариации будет наиболее сильны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 RW нужна больше, чем BW Ная способна и в эксте, и в Легаси ... а вообще скорее, особенно на первых порах, все будет зависеть от т2, и какие там цветовые вариации будет наиболее сильны Как же, черт возьми, напрягают все эти новые веяния. Ну почему не написать вместь Найя, старый добрый RGw Zoo. Я понимаю, что суть примерно одна, но, черт, как же режет глаз, когда Угв Трешхолд называют Бантом, Зоо - Найей, ну, вы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 но, черт, как же режет глаз, когда Угв Трешхолд называют Бантом, Зоо - Найей, ну, вы поняли. Автор экстовой Найи Адам Прозак назвал свою колоду в прошлом сезоне именно Naya Zoo, а не RGW Zoo. Поэтому так и называют. И легаси Bant - это не UGW-threshnold, а та вариация, которая играет тем же набором существ, что и Bant из тип-2 (иерархи, рафики и т.д.). А Бант из тип-2 тоже от рождения был Бант, а не UGW exalted aggro. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения