GGame Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Да буквально завтра-послезавтра узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 http://forums.mtgsalvation.com/showthread.php?t=186720 So far people have opened (or said to have opened) -Taiga -Mox Diamond -Lich -Ancestral Recall and of course, Candelabra of Tawnos. About two minutes from this writeup, I received a PM confirming that places in France opened a Taiga and Mox Diamond, so this is a worldwide promotion. I trust the source, (as they have provided legitimate info in the past) but then again, I also trusted the other cases of this happening. I also had gotten a PM from someone else I trust last night saying that he heard rumblings of a 'big reveal' type deal that was going to happen soon, and he believed this to be it. Few things to make SURE everyone doesn't spam: -Tourney rules have been updated to clarify that cards opened in packs not belonging to that set aren't limited legal, and if deck swaps are done, you keep the cards not belonging to the set. -The cards replace the basic land in the pack -The cards are likely 'super rare', but we have no confirmation or approximation of the rarity. -This doesn't break the reserve list because these are existing copies of the cards inserted into packs. It doesn't technically put more into circulation...just recirculates cards. -It appears that the qualifier for these cards is...they are on the reserve list. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Ну всё, инфа 100%, все на пререлиз, кто не вскрыл лотус, тот лох!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
japser Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 а в модо будут эти карты? и можно ли их потом будет менять на настоящие? когда, кстати, онлайн пререлиз будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 20-го Октября в онлайне сет будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Самый окупаемый сет в новейшей истории? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Это если цены вдруг не сделают "оп-па!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Это если цены вдруг не сделают "оп-па!"если каких нибудь риколов будет больше скажем 20 копий, то цены свое "оп-па" сделают, и это будет очень не ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Кому как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 а в модо будут эти карты? и можно ли их потом будет менять на настоящие? когда, кстати, онлайн пререлиз будет? Поприветствуем Ancestarl Recall в формате MTGO Classic! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 кстати, есть мнение, что эта штукенция происходит только с английскими бустерами. на отечественном пререлизе можно вскрыть ровно ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Тогда надо думать, что англ продукция у нас будет подороже, чем отечественная ... оно конечно так всегда и было, но в этот раз как бы разница в цене не увеличилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 кстати, есть мнение, что эта штукенция происходит только с английскими бустерами. на отечественном пререлизе можно вскрыть ровно ничего. дык сам же процитировал выше, не? I received a PM confirming that places in France opened a Taiga and Mox Diamond, so this is a worldwide promotion. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aеther Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Думаю, что просто в бустерах на любом языке будет английская карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Дайте мне вскрыть какого-нибудь Kudzu! обещают радоваться так же как будто вскрыл лотус и никому не показывать что вскрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Вот увидите, все это - бред. Nuff said. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 дык сам же процитировал выше, не?да, но это же не означает, что во франции лущили французские паки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Почти наверняка французские лущили. У них давно уже все локализовано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Да вы че ПАцаны! А я слыхал, шо 100% будут Бету на русском переиздовать, ну типа, не было ж на русском? Надо издать ограниченный тираж миллионов 800 бустеров всего ага. А, еще слышал, шо терь на пререлизе Зендикара...СЛУЧАЙНЫЕ пререлизки раздают, ну типа там лотус моно фойловый или штычий какой..ага... магия рулез...визарда наши братья 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Некоторые уже не выдерживают накала страстей и ажиотажа вокруг грядущего сета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Дайте мне вскрыть какого-нибудь Kudzu! обещают радоваться так же как будто вскрыл лотус и никому не показывать что вскрыл. kudzu я вскрою, это будет мне кара за то, что ник именно от этой карточки произошел. За плагиат типа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Всё же очень похоже на провокацию :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Неужели кроме меня только STark'у кажется, что это всё полный бред?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anneo Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Я хочу чтобы это было неправдойю А то вдруг не я вскрою мокс -мнгновенная смерть от разрыва жадности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Ну да, на форумах предсткаывают многочисленные потери друзей из-за вскрытых моксов, а также сотни обманутых барыгами детишек, которые могли на деньги со своего Реколла год питаться завтраками в школе... ...на пререлизе сменять мокс на Ллановарца... Эхх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения