Crabi Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Что-то ничего не показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) Афигеть, вампирский хексмаг еще и с сиськами. Комба с Дарк Дефтс точно будет играть. Изменено 25 сентября 2009 пользователем MaoX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Газерер, если кто еще не Несколько раз кончил и закурил. Плюс тысяча в карму художникам и авторам флавора. Наскидку хочется десяток картинок иметь в хайрезах на стене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ambermutant Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 В соседнем топике лежит вроде как подтверждение слуха о старых картах в бустерах: http://www.mananation.com/judges-list-conf...dikar-treasure/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anneo Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Ну так вскрыл кто нибудь хотябы моксик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 У нас на всех 0 карт. Думаю, что... эээ.. обман? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 насколько я понял, вся эта пежня распространилась на английские бустера с американского станка. если что, то у нас все английские паки с европейского станка. я спокоен кстати. фейла рынка нет и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 (изменено) Ну Джон Картеру врать не по чину. В джадж-листе действительно есть про винтажные карты. Есть у меня идея: эти гении маркетинга додумались пихать карты только в английские бустера. Хотя может конечно вероятностный нерасклад. На пререлизе сегодня больше 1000 бустеров вскрыли. 2Шурш. Тогда сомнительна история с картами во Франции и Германии. Изменено 26 сентября 2009 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 2 #zendikar prerelease flights in manila, 128 players. total of 768 booster packs & only 1 reported insert, unlimited tropical island. #mtg Кагбе 768 паков и одинокий картонго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 (изменено) У нас раза в 2-3 больше вскрыли. Типа нефиговое отклонение, если предположить, что вероятность 1 к 700 Изменено 26 сентября 2009 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 2Шурш. Тогда сомнительна история с картами во Франции и Германии.ну тогда у нас виноваты жулики. на таможне сканировали, лотусы искали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Сразу Карлсон вспоминается "О, брат! Это жулики! Они замышляют зловещие преступления на крыше! Тебе страшно? А мне нет." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 — Ну, Малыш, чем будешь угощать? — Бустером, с десятью комонами. — Не, это я не ем. Давай так, десять бустеров и один комон! — Пойми, Карлсон, не в бустерах счастье. — Ты что, с ума сошёл? А в чём же ещё?! — Футболку... Я так и не выиграл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 ='( а нам еще 3 недели пререлиза ждать((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Слушайте, я так и не понял: Визарда реально стали вкладывать старые картонки в паки Зендикара или это был фейк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Ну судя по куче репортов с разных концов мира и фоток это или такой забавный флешмоб или правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Почти уверен что только в русских бустерах нет priceless treasures, а во всяких японских и французских они есть. Наверное имеет смысл потроллить визардовский форум на тему "какого *** нам сделали исключение?". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Почти уверен что только в русских бустерах нет priceless treasures, а во всяких японских и французских они есть. Наверное имеет смысл потроллить визардовский форум на тему "какого *** нам сделали исключение?". А у нас будут deadly perils XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 у нас вскрыли лича. Так что все нормально, шансы есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Интрыч, это 100% информация, или байка с Лас-Вегасом в главной роли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) 100% На силеде на Багре. Вскрыли при мне. вскрыл Oleg Evseev Изменено 27 сентября 2009 пользователем Intro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) Интрыч, это 100% информация, или байка с Лас-Вегасом в главной роли? Не я точно. Я вскрыл только Сорина Маркова и фечек :О П.С когда можно будет играть в легаси зендикаром? ЭТОТ ЛИЧ ПРЕНАДЛЕЖИТ МНЕ ПО ХОРОШЕМУ xD Изменено 27 сентября 2009 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 На следущих выходных Зендикар уже легален будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Ну, Стас, я ж в курсе, что тебе все усиленно желали вскрыть Лича @Intro Тогда это всё в три раза более странно... Остаётся ждать официальных комментов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Я сегодня слышал (от людей, не склонных распространять непроверенные байки), что в субботу в призовых бустерах были вскрыты реколл и тайга, а в воскресение на третьем флайте - лич. 2ХГ Зендикар силед, кстати, офигенный формат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения