Backstreet Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Бан Марвела – обычное популистское решение, как мне кажется, во многом завязанное на том, что главные люди в Визардах получают обратную связь от комьюнити через твитер прошников. Ну то есть, если условный Туртенвальд рад, что появились командные Про Туры значит и комьюнити радо. Хотя возможно в плане банов они пляшут и от своих тараканов. Единственную хорошую вещь, которую я вижу в банах – они колышут сообщество. Движуха, все дела. С точки зрения здравого смысла баны не выдерживают никакой критики. Рассказы про стремление к диверсити – как сказка про бычка. Про то какой удар это наносит по локальным сообществам – вообще ахтунг. Прошники переживут даже если их заставят перед каждым матчем приседать и говорить "ку". Ну а что, "это теперь часть игры, кто не готов к такому – пошел вон, пусть на кухне казуалит" 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Так, я в итоге не понял, магия дегенеративна или как? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Так, я в итоге не понял, магия дегенеративна или как? Так она же умерла. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Я на этих ваших протурах не играл. Но вот в лиге периодически можно было отыграть все 5 партий и не встретить марвел. С которым поиграть бы было вообще супер, не такая хоть однотипная как рг. Да и по всем крупным турнирам, не сказал бы, что марвел был непобедим. Не кошка, совсем не кошка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Поигрывал FNM и просто стандарт в Роге на Коломенской. За пять турниров встретил марвел только один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Ну так рог на Коломенской не для компетитив игры же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения