mtgsale Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) Обзор белых и синих карт в в лимитеде «Эфирный Бунт» Обзор черных и красных карт в лимитеде «Эфирный Бунт» Зеленые и многоцветные карты Артефакты и земли Изменено 13 января 2017 пользователем mtgsale Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Хороши обзор, спасибо Тут так же у Обратное Проектирование оценка, как у очень сильной карты. А мне все еще кажетсья, что формат будет слишком быстрым, чтобы брать ее так высоко. Поживем-увидим. Инспектор Эфира на 3ку не тянет. Даже по описанию автора статьи к карте Умелый Отпор я где то упустил у себя. Действительно карта, о которой стоит помнить при атаке/блоке. В целом показался белый цвет переоцененным. Но, наверное, из-за того что качество существ хуже, чем в Каладеше и ориентуруешься на них. Ну и, наконец, кажеться, что Отвергнуть все-же ближе к мейну в этом формате. Но надо смотреть Спасибо за статью! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Мне кажется, или с Механизированным производством не учтён тот факт, что можно его навесить на что-нибудь сложноубиваемое, параллельно с этим плодить сервов и, если восемь сервов наберётся, вполне себе выиграть? =) План, конечно, всё равно слабореализуемый, но уже вполне рабочий, на серву чарку вешать совсем необязательно. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shiro Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Спасибо за обзор) Есть время вникнуть и поразмыслить к пререлизу) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Мне кажется, или с Механизированным производством не учтён тот факт, что можно его навесить на что-нибудь сложноубиваемое, параллельно с этим плодить сервов и, если восемь сервов наберётся, вполне себе выиграть? =) План, конечно, всё равно слабореализуемый, но уже вполне рабочий, на серву чарку вешать совсем необязательно. Да, можно было написать, спасибо за замечание). Хороши обзор, спасибо Тут так же у Обратное Проектирование оценка, как у очень сильной карты. А мне все еще кажетсья, что формат будет слишком быстрым, чтобы брать ее так высоко. Поживем-увидим. Инспектор Эфира на 3ку не тянет. Даже по описанию автора статьи к карте Умелый Отпор я где то упустил у себя. Действительно карта, о которой стоит помнить при атаке/блоке. В целом показался белый цвет переоцененным. Но, наверное, из-за того что качество существ хуже, чем в Каладеше и ориентуруешься на них. Ну и, наконец, кажеться, что Отвергнуть все-же ближе к мейну в этом формате. Но надо смотреть Спасибо за статью! Пожалуйста). Мне кажется, что Проектирование, как и другие Импровизации - сильная штука в формате. надо усиленно считать, но вроде артефактов тут хватает на разные турбоколоды, дровающие 3 карты на второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения