Loxmatii Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) ВНИМАНИЕ!!! МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ТУРНИРА ИЗМЕНИЛОСЬ!!!! Всем привет! Hexproof.ru и BOA Crew приглашают вас на первый крупный турнир в 2017ом году в Москве по Duel Commander Традиционно это турнир по датам практически совпадает с днями рождения Олега и меня, поэтому мы из своих запасов увеличим призы данного турнира итак: когда: 11ое февраля, суббота что: Дуэльный Коммандер, французский бан-лист где: ТЦ "Горбушкин Двор" метро Павелецкая, 5-й Монетчиковский переулок, д.3, стр.1 во сколько начало регистрации: в 12.00 во сколько начало турнира: в 12.30 уровень применения правил: компететив главный судья: TBA сколько стоит участие: 1000 по электронной регистрации (с 17 января по 9 февраля), 1200 на месте проведения что в призах: 6 паков с человека или продукцией магазина Hexproof.ru из расчёта 1 к 1 что в дополнительных призах от Олега и Сергея: TBA электронный билет на ивент: тут В этот раз мы настоятельно всех просим прислать деклисты в электронном виде. Адрес почты, куда надо присылать и формат листов объявим чуть позже Также скоро мы создадим тему для поиска карт на этот турнир А ещё! Традиционно я не буду играть этот турнир, но буду раздавать желающим колоды для игры Специальное предложение в этом году: 1) если вы никогда не играли формат 2) но хотите- напишите мне Мы подберём вам колоду, я подскажу Вам, как ею играть. Мы соберём её Вам на турнир. иии одному случайно выбранному из таких игроков мы оплатим участие в турнире Друзья! Приходите играть первый турнир года вместе с нами, а также праздновать день рождения меня и Олега. Мы будем очень рады видеть и старую гвардию и молодую поросль Друзья из регионов! Очень-очень ждём Вас! В этой теме можно и нужно писать, собираетесь ли Вы. Нам будет приятно знать, кого мы ждём в гости Изменено 6 февраля 2017 пользователем pingi 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Приду (если, конечно, баны не сокрушат честную колоду). Постараюсь молодых убедить попробовать формат тоже. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Приду 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Буду 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 НАверно и я подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Буду в Нерезиновой - зайду на огонёк обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Буду в Нерезиновой - зайду на огонёк обязательно Призы за лигу не забудь - я все жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Призы за лигу не забудь - я все жду Я про них помню, да :( Привезу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkuscha Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Я скорее всего приеду, буду рад сыграть =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 В честь ваших дней рождения даже я наверное выберусь из пещеры 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Нифига себе! Ну тогда и я постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 А как насчёт сайд-ивента для Маленьких Лидеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 15 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 А как насчёт сайд-ивента для Маленьких Лидеров? Не Мы это проводить и саппортить не будем 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Сереж, а будет что-то интересное дей2? 12го. Легаси или хисторик 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 30 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 искать карты на этот турнир тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) ВНИМАНИЕ!!! МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ТУРНИРА ИЗМЕНИЛОСЬ!!!! АДРЕС: https://geekwars.ru/about/contacts/ - клуб на павелецкой (Адрес: г. Москва, 5-й Монетчиковский переулок, д.3, стр.1 ). Помещение на первом этаже. электронный билет на ивент: тут Изменено 6 февраля 2017 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 А как насчёт сайд-ивента для Маленьких Лидеров? Если будет желание просто погонять дуэли, дай знать...я, правда, местами проксёвый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 А как насчёт сайд-ивента для Маленьких Лидеров? Если соберется 8 человек хотя бы - сделаем сайд-ивент, не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MerCenary Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Я б с радостью попробовал, сможете интересную дечку дать погонять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hexproof.ru Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) Хотелось бы чуть-чуть подробнее рассказать о помещении - это центр хобби Geekwars, он находится в 250 метрах от метро Павелецкая. Из метро вам нужен выход в сторону Павелецкой площади (короче, не к вокзалу), выходить можно что с кольцевой, что с радиальной. Geekwars находится на первом этаже, вход со стороны улицы, на доме будет соответствующая табличка На территории центра вы сможете купить настолки, миниатюры, напитки и снеки. Приезжать лучше к 12-ти часам, чтобы не ждать открытия турнира в соседнем Сабвее. Схема проезда: Точный адрес: Москва, 5-й Монетчиковский переулок, д.3, стр.1 Изменено 6 февраля 2017 пользователем pingi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 В этот раз мы настоятельно всех просим прислать деклисты в электронном виде. Адрес почты, куда надо присылать и формат листов объявим чуть позже Пора бы объявить, м? И нужен ли будет бумажный деклист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Друзья. Объявления: 1) завтра двери сайта откроются в 12.00. Начало в 12.30. Обращаем внимание, что играем тут: метро Павелецкая, 5-й Монетчиковский переулок, д.3, стр.1 2) Листы присылайте сегодня на адрес: DClist@yandex.ru тема письма должна выглядеть так: "First tournament2017_Ivan Ivanov" вместо Ivan Ivanov вставьте свои Имя и Фамилию на латинском Внутри письма: латинскими буквами ваше Имя и Фамилия, dci номер и сам деклист Только по английский без ошибок 3) внезапно есть практически собранная колода на поиграть. Если вы никогда не играли формат или у вас есть знакомые, кому это было бы интересно0 обращайтесь Увидемся завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 22 человека Топ8 Долганов гриксис партнёры- Чурносов гриксис партнёры Хороби гейст - Протасов Гриксис партнёры Самойлов брея- Осипов иззет партнёры Михайлов зурго - Килюк Брея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Протасов выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Михайлов выиграл Самойлов выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения