Shursh Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 26.06.11, сдк маи. Идет топ4 какого-то казуального евентика К команде кавераджа (прикиньте, казуальные евентики уже обзирают) подходит К.Гаврилович и говорит: "ребята, вы делаете потрясающий каверадж, всё очень оперативно и удобно, спасибо вам за это" Команда кавераджа: "аааааааааах" К.Гаврилович: "а знаете почему? вот сегодня судьи аккумулируют слипы, чтобы не носить их по одному, а я зашел на страничку кавераджа, а там уже все результаты есть, cool!" Я о чем. Те, которым медленно накладывают, могут продолжать возмущаться дальше. Остальные могут просто сказать "спасибо". И спасибо это в большей степени адресовано Ане 'arde' Носовой, без её действительно непосильного вклада не было бы всего этого. PS: финальные стендинги в сети появились до того, как их увидели игроки, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Я сказал раз, сказал два, сказал в твитор, скажу и здесь. Ребята, вы проделали громадный объем работы, во много раз больший, чем от вас вообще могли требовать. Продолжайте в том же духе, это важно и нужно! В пятницу в цеху принесу всему каверадж-тиму по шоколадке лично от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) (поясню для тех, кто не в курсе: Кристиан был на наце scorekeeper'ом, цифры со слипов в репортер заносил, например. А еще он нам бумажки печатал, а Йохана передавала, очень они нам этим помогали) А спасибо не только мне, а всему тиму. Кредитсы вот тут, например. По просьбе Падуса (и поскольку по ссылкам вообще ходить не модно), копипаста кредитсов: Фича-матчи записывали: Александр Shursh Соколов Иван Nova Заворин Алексей Emperor Головин Роман Den-Rome Пинегин Сергей "Лохматый" Ламзин Алексей Craby Шкрабов Фотографировал: Ильяс Marcel Ландиков Публикация на сайте и общие орг.вопросы: Анна arde Носова Также выражаем огромную благодарность всем, кто нам помогал: организатору Gepter из пензенского "Гипериона" (к сожалению, не знаю по имени), который помогал нам писать оба драфта, Сергею Жмайлову (который помогал писать первый драфт), Константину Нивникову (записал матч в полуфинале), Валерию Шункову и Михаилу Чернобрывченко за фотоаппараты для видео-дектехов, судейской команде за содействие и организаторам мероприятия за предоставленное оборудование, интернеты, питание и прочие радости. Изменено 27 июня 2011 пользователем arde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Спасибо за каверадж! Очень оперативно все было на самом деле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Спасибо всем. Охрененно работали, такого у нас еще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 (поясню для тех, кто не в курсе: Кристиан был на наце scorekeeper'ом, цифры со слипов в репортер заносил, например. А еще он нам бумажки печатал, а Йохана передавала, очень они нам этим помогали) А спасибо не только мне, а всему тиму. Кредитсы вот тут, например. Отличный каверадж по-моему. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 каверадж меня несколько с другой стороны касался, но все равно спасибо. а вот у скоркипера чутка фейл случился. не в первый раз впрочем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Спасибо каверадж тиму за то что скрасили пятничный рабочий день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Большое спасибо за коверадж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) Спасибо за обзор, чуваки. Вы -- монстры! Изменено 27 июня 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Ребята! Я вам вот что ещё скажу. Волею судеб я на весь чемпионат был заперт на даче. Ну, дороги размыло, комары нападают на одиноких путников и всё такое. Однако -- именно благодаря вашей работе -- я был почти как с вами! Я общался с людьми на топдеке (спасибо модераторам, что взяли выходной), но если бы не было вас -- о чём бы я, интересно, общался? Я стёр кнопку F5 на ноуте, и в этом -- целиком ваша заслуга! Так что с моей стороны -- особое спасибо. Да, и список скромных героев я на вашем месте опубликовал не в виде какой-то там ссылки, а весомо, так сказать, грубо и зримо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Скромным героям большое спасибо! Нескромный труд для целого населения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Вы большие умницы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Спасибо большое за каверадж. Я не мог смотреть фича матчи и теперь с удовольствием их читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Да, и список скромных героев я на вашем месте опубликовал не в виде какой-то там ссылки, а весомо, так сказать, грубо и зримо. As you wish =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Спасибо. Лучше пока что ничего не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Аня и ребята - большие молодцы. Весь Нац летали и трудились аки пчёлы) Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Мне кажется один из лучших кавераджей. Огромное спасибо всем кто учавствовал в этом - вы проделали огромный труд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Большое человеческое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Да, спасибо. Всё правильно сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Спасибо за каверадж. Было оооочень ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Не было возможности приехать, а благодаря вашим стараниям удалось "понадблюдать" за процессом, постарались на славу, спасибо. Отдельный респект пензенцам, молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatarbl4 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Отличный каверадж! Лучшего я не видел, огромное спасибо всему каверадж-тиму! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения