Популярное сообщение Dampel Опубликовано: 16 января 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Привет ТопДек! Изменений как обычно много, но большая часть из них минорная (тут поправили текст, там фразу подкорректировали чтобы понятнее было). Я же хочу обратить ваше внимание на два главных: Section 3.9 (Shuffling): In the previous Tournament Rules update, we announced rule changes regarding "pile shuffling." Based on observation and feedback, we are now restricting pile shuffling to once per game and only at the beginning of that game. Remember: "pile shuffling" is not sufficient shuffling. It should only be used to count the cards in a deck. Appendix B (Time Limits): Based on player feedback (particularly from Pro Tour and Grand Prix tournaments), we have lengthened the review period between boosters during a booster draft. The review period between the first and second boosters is now 60 seconds (previously 30 seconds). The review period between the second and third boosters is now 90 seconds (previously 45 seconds). во-первых: на основе наблюдений и полученных отзывов о последнем изменении "пайл шафла", теперь количество итераций ограничено одним за игру и только в начале этой игры. Помните: "пайл шафл" - это не достаточный способ рандомизации и должен быть использован только для подсчета количества карт в деке. во-вторых: на основе отзывов полученных от игроков на Про Турах и Гран При, увеличено время на просмотр надрафченных карт между бустерами во время драфта. Время на просмотр между первым и вторым бустером теперь 60 секунд (было 30 секунд). Время на просмотр между вторым и третьим бустером теперь 90 секунд (было 45 секунд). Всем спасибо за внимание! 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 во-первых: на основе наблюдений и полученных отзывов о последнем изменении "пайл шафла", теперь количество итераций ограничено одним за игру и только в начале этой игры. Помните: "пайл шафл" - это не достаточный способ рандомизации и должен быть использован только для подсчета количества карт в деке. По-моему после сайда тоже можно разложить на кучки, нет? В начале гейма а не матча? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Игра - game, матч - match. Так что да, после сайда можно. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 По-моему после сайда тоже можно разложить на кучки, нет? В начале гейма а не матча? Суть изменения в том, что раньше можно было раскладывать на кучки один раз за каждый шаффл. То есть, ты мог разложить при каждом муллигане и взрыве фечки. Теперь нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Немного расплывчато, вроде. Я могу пошафлить "в ребро" в первый раз, взять стартовую, понять, что хочу муллиганиться и уже перед муллиганом на кучки разложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Немного расплывчато, вроде. Я могу пошафлить "в ребро" в первый раз, взять стартовую, понять, что хочу муллиганиться и уже перед муллиганом на кучки разложить? Так и есть. Я всё же рекомендую пересчитать карты перед первым шафлом в любом случае. Вдруг стартовая семёрка понравится, а окажется, что карт в колоде 59? :( И помните о том, что для рандомизации всё ещё требуется минимум два различных способа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Надо запилить кикстартер на шафл-машинку для Магии. Ну миллиарды же соберем. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Надо запилить кикстартер на шафл-машинку для Магии. Ну миллиарды же соберем. Или нет 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Надо запилить кикстартер на шафл-машинку для Магии. Ну миллиарды же соберем. http://lmgtfy.com/?q=card+shuffling+machine любые.есть и для мтг в том числе. И нафиг она нужна.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения