STARk Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Приветствую дамы и господа! После вскрытия призовых бустеров возник вопрос - такое вообще часто бывает, чтобы ТАК вскрыть? как это вяжется с технологией принтранов? Если бы такое вскрыл в бустерах, купленных с рук - точно б в бубен настучал, но вряд ли клуб бустера переклеивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Старк, ну ты прулина (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 За несколько десятков бустеров вскрыл один мифик - Майндслейвер, одну фечку, всё остальное пайло-рары. Теперь только продаю бустера и весь подобный шлак вскрывают за меня другие бедные люи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Я б не расстроился на пайлорары, но один и тот же в 3 бустерах из 7?! и 2 одинаковых пайло-мифика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) У меня примерно такой же принт-ран был с Бисиджедом, только по комон-анкоммон слотам Дисплей одинковых бустеров, полный Ад п.с. Старк, ты же говорил что за всю жизнь вскрыл 2 бустера? это 3,4,5,6,7,8 ))) Изменено 28 июня 2011 пользователем Grimstalker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Ну да ,поленился продавать куда-то, думал хоть в пайлишко ченить друганам подкину - хрен там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) После такого понимаешь почему люди пропивают бустера на пререлизах детям по 100р, и что Мисстеп на дисплей один или ноль- тоже веришь) Изменено 28 июня 2011 пользователем Grimstalker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Я рад ,что не пропил их. Не сносить головы после таких бустеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Вроде нормально, все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) Вроде нормально, все есть. Не все же вскрывают так, как Максим))) Макс, выложи сюда фото как надо вскрывать Изменено 28 июня 2011 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Мда, очень странно. Я уж даже сам не знаю бывает так или нет. Я сколько бустеров на драфтах\силедах вскрывал, за все время только одну сеть вскрыл, а тут три за раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rennyo Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Ну касаемо повторов у меня в 5 бустерах новой фирексии были шеолдеред и 2 карна. И один мисстеп на 58 паков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 а в чем вообще смысл вскрывать бустера где-либо кроме драфта? это же всегда заведомо невыгодно по матожиданию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Мифики шикарные, автор ничего не понимает. Должен же кто-то был Сети вскрывать если никто не вскрывал их! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 а в чем вообще смысл вскрывать бустера где-либо кроме драфта? это же всегда заведомо невыгодно по матожиданию от ты казлина! а меня подбивал бустера после прошлого легосе вскрыть! хорошо что я не послушал и ничего не вскрывал И да, это скорее всего карма. я по похожей причине перестал играть в оффлайне лимитед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) Бустера нужны для того, чтобы накапливалась масса карт. Нет выскрытых бустеров - нет картона для констрактеда. Одними драфтами сыт не будешь. Изменено 29 июня 2011 пользователем TripleStripe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Ничего, у нас человек на последнем пререлизе из 3 бустов NPH вскрыл 2 Шеолдреды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Всяко бывает. Потрошил дисплей - вскрыл карна, 3 баттерскулла, 2 спеллскайта, урабраска обычного и фойлового, зверь внутри фойлового, облитератора, элиш норн, 2 мисстепа и воринклекса. Вообще, скуллов вскрыл аж 6 в меньше чем 2 дисплеях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) Это банальный тервер. Я вот за свою бустеровскрывательную карьеру набрал 11 Endrek Sahr, Master Breeder и 6 7Curse of the Cabal (на 23 25 бустеров) и 8 Sporoloth Ancient (на все 8 вскрытых бустеров). Upd. Для проверки кармы вскрыл ещё пару бустеров спирали. Изменено 30 июня 2011 пользователем Antalis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 от ты казлина! а меня подбивал бустера после прошлого легосе вскрыть! хорошо что я не послушал и ничего не вскрывал И да, это скорее всего карма. я по похожей причине перестал играть в оффлайне лимитед. Вранье (с), ты меня с кем-то явно перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Просто вот не надо покупать бустера. Я вот купил дисплей новой фирексии, вскрыл ровно 3 годные карты (2 мисстепа и экстракшн). Притом вокруг меня ходили люди которые тыщами прям навскрывали мечей, карнов, фойловых баттерскулов. Так, что ну нафиг это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Вранье (с), ты меня с кем-то явно перепутал может быть. сегодня на легосе обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thelon Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Я вскрыл один бустер NPH и там в 100% бустеров был мисстеп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Ой, эка невидаль У меня вот дома уже плейсет Журналов Венсера отличных и подобного крабия А друг при этом за 2 лимитед-турнира, которые сыграл за последние 5 лет его жизни, вскрыл 2 Таранных Черепа А некоторые и вовсе порой по 2 меча в драфт вскрывают. Рандом такой рандом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mur Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Из 45 бустеров NPH вскрыл 2 мифика и оба големы 5\5. Зато мисстепов аж 3. Нуегона этот рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения