Maxim Nazarenko Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Я отправляю турниры через 5 секунд после того, как они закончатся уже в течение 2 лет за редким исключением. Похоже ты единственный в своём роде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 я вовремя отправляю, проблем нет. научи так делать Сергея Педана и Дениса Смирнова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avto Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 комиксы фанатов фанатов чего, простите? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 комиксы огонь огненный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alien Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 фанатов чего, простите? )) фанаты Васи!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 научи так делать Сергея Педана и Дениса Смирнова Научи их подключать ноутбук к телефону для получения интернета, я не могу представить больше никаких вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 где в конченом итоге оказались Васины турниры? В конченом итоге ftw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Научи их подключать ноутбук к телефону для получения интернета, я не могу представить больше никаких вариантов. а дома типа нет инета ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 а дома типа нет инета ? Ой Вить ну ты как маленький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxPalachev Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Ох про ростовский ПТКу это сочно. Такая ностальгия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Научи их подключать ноутбук к телефону для получения интернета, я не могу представить больше никаких вариантов. http://www.shop.mts.ru/internet/mobilniy_internet/komplekt_konnekt_4_do_7_2_mbit_3g_modem_usb_plus_tarifny_plan.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Exhume дома нет инета полтора года, ты не знаешь что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Comrade это можно и проще сделать, но сути дела это не меняет. Дам урок подключения телефона к ноутбуку по блютусу, для отправки турнира хватит точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Comrade это можно и проще сделать, но сути дела это не меняет. Дам урок подключения телефона к ноутбуку по блютусу, для отправки турнира хватит точно. Нюанс в том, что у Сережи Яфон, а там все не так просто делается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Comrade ну ой. А что там сложности есть и яфон это типа не модем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Нюанс в том, что у Сережи Яфон. Нюанс в том, что у Серёжи в меню "отправка турниров" висят не его турниры, а турниры, которые он заказал - не висят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Со старой версии репортера было неудобно и действительно трудоемко отправлять турниры, с новым репортером - все ок, в режиме онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Со старой версии репортера было неудобно и действительно трудоемко отправлять турниры, с новым репортером - все ок, в режиме онлайн насколько я понял по предыдущему сообщению Сережи, именно эта опция у него и не работает. и обойти это не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Вот да, про Кубика в связи с отправкой турниров ничего плохого не слышал. Почему у него всегда получается и вовремя? Кубик, засаммонься! Просто после каждого турнира на предложение "поехали скорее по домам" он отвечает "подожди 5 минут, мне надо еще турнир отправить". И, вы не поверите, идет и ОТПРАВЛЯЕТ турнир! Мне просто настолько лень отправлять турниры из дома, что проще сделать это сразу на месте. научи так делать Сергея Педана и Дениса Смирнова Приглашайте, буду вам легаси проводить. Со старой версии репортера было неудобно и действительно трудоемко отправлять турниры, с новым репортером - все ок, в режиме онлайн В новом репортере всё ок только пока онлайн. А без Интернета начинается Содом и Гоморрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения