Популярное сообщение Buxpb Опубликовано: 26 января 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) Вчера после 00.00 часов появилась тема о продаже фойлового Fatal Push от человека из Брянска. Я быстро отреагировал, ответил ему в тему и в личку. В 01:26 получил данные для оплаты и инфу о том, что отправка карты будет в пятницу http://joxi.ru/RmzzkMLu05aZJm С утра пошел в сбер, закинул денег на карту, возвращаюсь, а тут такое http://joxi.ru/KAxj9qWFM8aB4m "Предупреждаю, что отменим сделку. Двое людей написали ночь, что готовы деньги закинуть сразу и на побольше сумму. Приношу извинений. Скорость оплаты и сумма в приоритете." Очень порадовала, что скорость в приоритете, при том, что мы договорились ночью, а утром я уже шел деньгу закидывать, чтобы оплатить. Пишу человеку, что прям сейчас уже готов оплатить, да и некрасиво как-то... Получил такой ответ. "мне ночью перечислили деньги, и я уже погасил свой 5дневно просроченный кредит. Не хотел портить отношение вот таким поступков в трейде, но мне копейка горела - как попка папуасов Новой Гвинеи. Ничего личного, извините" http://joxi.ru/Y2Lk0oRc9LBJEm Понимаю, что человек ничего не нарушил, но неприятный осадочек остался.... Не рекомендую иметь с ним дело, чтобы как минимум не портить себе настроение. Изменено 26 января 2017 пользователем Buxpb 11 53 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 фу таким быть. А как же слово купеческое? 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) Могу только посоветовать в следующий раз иметь запас некоторый на карте для переводов. Даже 10 минут смогут многое решить. Немного из жизни. Знакомый собирал документы на назначение на новую должность хорошую. Уговорили съездить в командировку на 2 недели, "все ОК будет". Вернулся, а должность уже занята. Изменено 26 января 2017 пользователем Gallexy 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) Зачем это выносить сюда, когда есть торговый рейтинг и ТА А выкладывать личную переписку - это за гранью... Изменено 26 января 2017 пользователем NortUS 40 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Зачем это выносить сюда, когда есть торговый рейтинг и ТА в смысле зачем? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gallexy Опубликовано: 26 января 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 в смысле зачем? Скорее всего имелось в виду "зачем сегодня, когда пятница только завтра" 32 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Понимаю, что человек ничего не нарушил, но неприятный осадочек остался.... Продавец нарушил правила. За это ему следует выставить отрицательный торговый отзыв. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) Скорее всего имелось в виду "зачем сегодня, когда пятница только завтра" Да нет, я именно про то, что выносить такой момент в СИР - неуместно. И это только эмоции. За полгода у меня было три похожих случая - порой я бронировал карты и потом их продавали другим, один раз мы ждали оплату и продали забронированный картон большим куском другому покупателю. Всегда все решалось через арбитра. Здесь (сугубо ИМХО) каноническое нарушение - отказ от сделки после предоставления реквизитов. Наши ТА трактуют предоставление реквизитов как безусловное подтверждение и гарантирование сделки. Я с этим не согласен (но это мое личные половые проблемы) - на том же ебее даже после инвойса сделку можно отменить и откатить. Точкой невозврата является платеж. Но по правилам форума надо было * написать дяде Вове * выставить Неовуру два балла * подтвердить отзыв Буквально вчера знакомый решил купить баллисты из топика одного уважаемого продавана. Вот только продаван цены не обновил и началось "они выросли в три раза, я их не отдам по 300 рублей, и вообще они давно проданы". То есть целый букет нарушений и еще ложь вдогонку. Вы видите скандальный топик? Я - нет. Посоветовал знакомому привлечь ТА, но он вроде махнул рукой - ССЗБ. Изменено 26 января 2017 пользователем NortUS 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 * выставить Неовуру два балла Он на два балла не наработал вроде как. Максимум один. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neowur Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Весьма любопытная ситуация. По своему опыту трейда, когда человек прочитал про реквизиты ( человек прочитал моё сообщение ) - уведомляет об оплате ( завтра, под Новый Год, после зарплаты ). Собственно, это личное наблюдение, оно никому не интересно. В течении часа мне пишет человек, готовый выкупить за большую сумму и деньги мигом. Перевод прошёл через 3 минуты, но я уведомил второго покупателя что если поступит копейка от человека, то само собой я отправлю картонку первому человеку. Все кинутся камнями о "двойном" трейде, урод, барыга, спекулянт. Дело ваше. Каким-либо образом поставить человека в неудобное положение я не собирался - исходя из личного соображения что можно сказать когда оплатите или что-то вроде этого. Тем более, " кто раньше встал - того и тапки ". Внуком Абрамовича не являюсь, а денежка пригорала. 51 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 "Деньги портят людей.." За папуасов из Новой Гвинеи обидно конечно, уже какой-то международный конфликтЪ 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Weenee Опубликовано: 26 января 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 В принципе, по человечески, продавца можно понять, если деньги действительно были нужны очень срочно, а у покупателя не один отзыв о том, что он обещал купить, но позже отказывался от своего обещания. Но свою двойку продавец, конечно, заработал. 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Весьма любопытная ситуация. По своему опыту трейда, когда человек прочитал про реквизиты ( человек прочитал моё сообщение ) - уведомляет об оплате ( завтра, под Новый Год, после зарплаты ). Собственно, это личное наблюдение, оно никому не интересно. В течении часа мне пишет человек, готовый выкупить за большую сумму и деньги мигом. Перевод прошёл через 3 минуты, но я уведомил второго покупателя что если поступит копейка от человека, то само собой я отправлю картонку первому человеку. Все кинутся камнями о "двойном" трейде, урод, барыга, спекулянт. Дело ваше. Каким-либо образом поставить человека в неудобное положение я не собирался - исходя из личного соображения что можно сказать когда оплатите или что-то вроде этого. Тем более, " кто раньше встал - того и тапки ". Внуком Абрамовича не являюсь, а денежка пригорала. А ты уже отправил карту тому, кто предложил больше? 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neowur Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 А ты уже отправил карту тому, кто предложил больше? Немного не пойму к чему вопросы в формате " следователь - подследственный ". Да, ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 26 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Но я уведомил второго покупателя что если поступит копейка от человека, то само собой я отправлю картонку первому человеку. Все кинутся камнями о "двойном" трейде, урод, барыга, спекулянт. Дело ваше. То есть я правильно понимаю, что мне надо было после твоего сообщения об отмене сделки, все равно отправить тебе деньги, а потом разбираться? Прикольненько. Если что, я по прежнему оперативно готов отправить денег за карту по цене, о которой изначально шла речь. Немного не пойму к чему вопросы в формате " следователь - подследственный ". Да, ушла. Позволю себе не поверить, так как мне ты почему то написал, что отправишь в пятницу. А тут внезапно уже на почту сбегал? 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neowur Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) То есть я правильно понимаю, что мне надо было после твоего сообщения об отмене сделки, все равно отправить тебе деньги, а потом разбираться? Прикольненько. Если что, я по прежнему оперативно готов отправить денег за карту по цене, о которой изначально шла речь. Позволю себе не поверить, так как мне ты почему то написал, что отправишь в пятницу. А тут внезапно уже на почту сбегал? Вы неправильно поняли. Поступи копейка от вас раньше - всего этого балагана не было бы. Я не вынуждал кидать деньги когда написал вам что сделка отменена. Повторюсь, скорость появление суммы на карточке была критичной. Поэтому утром я вам отписал ( перевода от вас не случилось на тот момент ) , нашёлся другой покупатель. К вам никаких претензий нет, и повторюсь, весь бугурт из-за вопроса оплаты. Собственно, потому была цена ниже аукционов, чтобы быстрее нашёлся человек. Я думаю вы меня тут поймёте. P.S. И попрошу не переходить на личностные вопросы а-ля " а чего такой реактивный до почты" , " скинь трекер " и так далее. Изменено 26 января 2017 пользователем Neowur 11 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Окно Эвертона начало смещаться в сторону Неовура... 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Я правильно понимаю,что если я сейчас предложу больше, то карту смогу перекупить? Судя по ответу ответу неовура это именно так 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neowur Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Я правильно понимаю,что если я сейчас предложу больше, то карту смогу перекупить? Судя по ответу ответу неовура это именно так Видимо вы неправильно понимаете, аукциона в режиме переписки я не вёл, если вы к этому клоните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Я правильно понимаю,что если я сейчас предложу больше, то карту смогу перекупить? Судя по ответу ответу неовура это именно так Судя, по его ответу, покупатель не сказал, когда собирается оплачивать и ничего не ответил, получив реквизиты. Вкупе с торговыми отзывами покупателя, у него вполне могли появится сомнения по поводу того, что карту вообще выкупят. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anei Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Буквально вчера знакомый решил купить баллисты из топика одного уважаемого продавана. Вот только продаван цены не обновил и началось "они выросли в три раза, я их не отдам по 300 рублей, и вообще они давно проданы". То есть целый букет нарушений и еще ложь вдогонку. Вы видите скандальный топик? Я - нет. Посоветовал знакомому привлечь ТА, но он вроде махнул рукой - ССЗБ. А ещё очень бесят топики в которых написано "цена дабл чекается в момент покупки". Был случай, когда предложили карту в полтора раза дороже, потому что цена выросла, но я, как и знакомый, тоже махнул рукой, хотя неприятно, конечно. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 26 января 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 А ещё очень бесят топики в которых написано "цена дабл чекается в момент покупки". Был случай, когда предложили карту в полтора раза дороже, потому что цена выросла, но я, как и знакомый, тоже махнул рукой, хотя неприятно, конечно. А еще есть кнопка "жалоба" или приглашение торгового арбитра в переписку, я слышал. Более того, много кому пришлось отдать карты по заявленной в теме цене. 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 А ещё очень бесят топики в которых написано "цена дабл чекается в момент покупки". Был случай, когда предложили карту в полтора раза дороже, потому что цена выросла, но я, как и знакомый, тоже махнул рукой, хотя неприятно, конечно. Главное сделать Скриншот низкой цены ДО того, как писать в личку. Иначе цену правят на лету и ТА не всегда может выручить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Buxpb Опубликовано: 26 января 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Повторюсь, скорость появление суммы на карточке была критичной. Могу я тогда уточнить, почему нельзя было об этом упомянуть в личной переписке? Я, как мне кажется, человек понимающий и если это было настолько критично, у меня досточно товарищей, которые смогли бы скинуть тебе деньгу на сбер даже в пол второго ночи. А ты написал, что отправишь в пятницу и после этого попросил написать когда я отправлю деньгу. По здравой логике, я за собой чувствовал ответственность оплатить карту до отправки, а не мега срочно, пока не перекупят. 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Behind Опубликовано: 26 января 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) Главное сделать Скриншот низкой цены ДО того, как писать в личку. Иначе цену правят на лету и ТА не всегда может выручить Главное потом слюной от гордости за свою прозорливость не захл е б нуться. Сейчас мне расскажут про правила форума и т.д., но смысла в них больше не появится. Вместо торговой площадки для обычных игроков, мы все делаем для притеснения их в пользу барыг. "Заводы стоят, они календариками торгуют..." Изменено 26 января 2017 пользователем Behind 3 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения