cromwell Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 http://www.wizards.com/magic/magazine/article.aspx?x=mtg/daily/eventcoverage/aunat11/welcome Австралийский нац. Монореды искать по именам Luke Mulcahy, Matthew Anderson, Justin Cheung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 (изменено) Вчера сыграл гоблинами 3-1 в однороге. поел у УВ 1-2, выиграл у твина с черным 2-0, темперд стила 2-0, чего-то джандо-подобного с титанами и вурмкойлами 2-1. лист был такой http://wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/boab/152 только тук-туков я положил 4, а вардрайверов 3. и, вроде бы, было 3 спайкшота и 23 земли. Так, кстати, и не пришел к однозначному выводу во сколько земель играть. Из вопросов: 1) нужен ли Шрайн в мейне, а сайд-то не резиновый.. думаю, что при филде с большим количеством валакута, твина и стила не нужен. 2) нужны ли герои. тут сложно. на мой взгляд нужны 2 копии, но вот вместо чего? прошедшие нацы говорят, что вместо Тук-Тука, но я не уверен.. Тут-туки просто выигрывают игры. И потом, он лучший друг гранаты, голем у него тоже гоблин, что дает массу плюсов, и он хороший ответ на масс ремувал и фаерволкера. 3) стоит ли убрать инсинирейт и положить на его место Арк Трейлы и форкед болты (или трейлов 2-3 и бурстов 1-2). Скорее всего да. 4) для ембер хаулеров я места так и не нашел, инсигаторы кажутся очень медленными. Изменено 27 июля 2011 пользователем Revognah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Вот именно. Он ее не убивает. Поэтому она спонсирует всех, кто играет гоблином. Но вообще это невозможно. Мне что, на каждом посте проставлять тег сарказма и под спойлером - объяснение шуток? Шутки, как правило, выделяются тоном голоса. Ровно как и ирония. Этого важного нюанса электронная борда не передает. Так, что либо переставай острить, либо используй тег сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Непонятно, кстати, почему в листе Мэтью Андерсона нет Warren Instigator. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Непонятно, кстати, почему в листе Мэтью Андерсона нет Warren Instigator. Потому что в формате нет Siege-Gang Commander и Simian Spirit Guide, а без них истигатор уныл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) Посоны, новый свеженький бильд со вкусом пасты и сыра моцарелла. + Main Deck Lands: 4 Arid Mesa 10 Mountain 4 Scalding Tarn 4 Teetering Peaks Creatures: 1 Chandra's Phoenix 3 Furnace Scamp 4 Goblin Guide 4 Grim Lavamancer 1 Hero of Oxid Ridge 1 Immolating Souleater 4 Stormblood Berserker Instants: 1 Act of Aggression 1 Dismember 4 Incinerate 1 Koth of the Hammer 4 Lightning Bolt 4 Searing Blaze 3 Shrine of Burning Rage 2 Staggershock Sideboard: 2 Arc Trail 3 Combust 3 Dismember 3 Manic Vandal 2 Mark of Mutiny 2 Ratchet Bomb Вчера попробовал тестить его в вакууме, получал руки наподобие: 2 Болта, лавамансер, гайд, шельмец, берсеркер, земля. Хотя Максим Вадимович говорит, что в современном метагейме наиболее жирны гоблины. Изменено 1 августа 2011 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatarbl4 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Вот очень похоже на лист, который проскакивал где-то по ссылкам из сегодняшнего дайджеста Моя не понимай тут синглтонов вообще, 4 Лавамансера тоже явно лишние, имхо - 3 край. Я бы все синглы повыкидывал, добил Косов до 3-4, 2-3 дисмембер, ну Шрайн 4-й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Вчера попробовал тестить его в вакууме, получал руки наподобие: 2 Болта, лавамансер, гайд, шельмец, берсеркер, земля. Хотя Максим Вадимович говорит, что в современном метагейме наиболее жирны гоблины. тут такое дело я считаю берсеркера минусом полным ну и гоблин граната - эпик вин где-то наверняка остался финал Чемпионата России, в котором скастили 3 шрапнель бласта и 4ый был на руке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Я, пожалуй, соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Я, пожалуй, соглашусь. С Максимом Вадимовичем, Ривкатом или Аватарычем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Немножко подебил на геймдее с чуть-чуть измененным листом от макаронников. + Main Deck Lands: 4 Arid Mesa 10 Mountain 4 Scalding Tarn 4 Teetering Peaks Creatures: 3 Furnace Scamp 4 Goblin Guide 4 Grim Lavamancer 2 Hero of Oxid Ridge 2 Immolating Souleater 4 Ember Hauler Instants: 1 Act of Aggression 1 Dismember 4 Incinerate 1 Koth of the Hammer 4 Lightning Bolt 4 Searing Blaze 3 Shrine of Burning Rage 2 Staggershock Sideboard: 2 Arc Trail 3 Combust 3 Dismember 3 Manic Vandal 2 Mark of Mutiny 2 Ratchet Bomb Герои отвратительно крутые. Ни таймли реинфорсментс, ни спеллскайты, ничего не парит. Вместо бомб-щекоток должны лежать вулшок рефуги, но я проворонил этот момент. Берсерк 3/3 без арзониста плохой, а арзонист плохой сам по себе, поэтому положил надежного мужика с углем. Соулитер тупо выигрывает игры. И против таймли реинофрсментс очень хорош. Карган драгонлордами играть не умею, феникс чандры мне кажется так себе. Проиграл моноб с негаторами и спеллскайтами, дальше прошел 4-0 (бг под, уб контроль, экзарх твин, моноред) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hision Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Там, где играю я, много, неприлично много Red Deck Wins (вариант без Koth). В связи с чем и вопрос: как бы защититься от неё? Сейчас играю cawblade с 4 Timely Reinforcemnts/2 Spellskite/1 Celestial Purge в сайде, но и при этом вполне возможен вариант банально не успеть. Как вариант: есть ли в формате дека, с хорошей вероятностью таки одолевающая RDW? Кто-то рекомендовал GUW Birthing Pod, но это, опять же, очень медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 В любой вариант с белым отлично можно положить Kor Firewalker же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Ну если неприлично много Red Deck Wins, то почему тогда только 1 Celestial Purge в сайде? Еще Пурдж против сплинтер-твин комбо очень хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Ну я думаю GWU под можно настроить так, что он будет хейтить RDW. во втором дропе миссионер (4 хита на входе)/стенки/имиджы в третьем 1-го крусадера/арт хейт и оракулы в четвертом 2 баллота/ носорог "пропусти-атак-фазу"/метаморфы. В пятом 2 архонта что бы убирать всякую нечисть. в шестом червь и белый титан. в седьмом Элиш норн (она вообще деклассирует красных сразу по приходу) ну и два венсера. и т.д. Изменено 6 сентября 2011 пользователем Revognah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Элиш норн (она вообще деклассирует красных сразу по приходу) что она делает? тут чувак не успевает с таймли реинфорсментс, а ты ему предлагаешь под, который он за боль вращать будет там очевидные кулдоты или бурны от тех и других нужны мисстепы и спелпирсы все, что тут было выше - типичный краб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 ну как, от раковой раздачи кулдоты ничто не спасет. и от расклада с 3-ми гайдами на второй тоже. но если средние раздачи брать, то я нормально играл билдом как я выше писал. Тем более, если красные без Коса, который проблема для пода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 ну как, от раковой раздачи кулдоты ничто не спасет. и от расклада с 3-ми гайдами на второй тоже. от тех и других нужны мисстепы и спелпирсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 ну как бы реквест был на деку, а не на карты типа мистеп/фаерволкер/спел пирс. И даже был присоветован под. Вот я про него и говорил. А мисстепы, внезапно, можно и в БАНТ Под засунуть попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soroca Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) положи флешфризы в свое ув, они хорошы и от валакута кстати. положи элспет в свое ув, гейни хитов ей, а лучше две. маналики не отсайживай, хорошие они остальные карты - земли, серч, реинфорсменты, гидеон, по вкусу. проиграть монореду такой декой можно только при архираке. под плохо играет с моноредом (50/50) но если положить больше земель и меньше дорков то будет хорошо. Изменено 8 сентября 2011 пользователем Soroca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildMaN Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Первая идея после фулл спойлера: 4 Дворянин из рода Стормкирков 4 Grim Lavamancer 4 Одержимая кровью малолетка 4 Stormblood Berserkers 2 Hero of Oxid Ridge -- 18 Creatures 4 Shrine of Burning Rage 4 Arc Trail 4 Volt Charge 3 Tezzeret's Gambit 1 Предательская Кровь 3 Koth of the Hammer -- 19 Spell 23 Lands Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Плохой лист. Плохой лавамансер в такой колоде. Плохое отсутствие Incinerate. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения