Sviftel Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Привет, топдек! Договорился о покупке картона с юзером Chupa на нашем форуме (еще в новогодние праздники), все оплатил, а под конец января получил письмо, где была только одна картонка вместо двух. Думаю, человек скорее забыл, чем решил кинуть на меньшую половину сделки (500 рублей), и карточка приятная была, поэтому я очень ищу контакты! Информации немного: Андрей Барановский (фамилию подсказали трейдеры), представился школьником, у которого нет своей карты Сбера, но есть у бабушки: Квасовой Елены Дадовны -- от нее я, видимо, и получил письмо. Если у кого-то есть возможность маякнуть ему и попросить зайти на топдек -- буду очень благодарен! Если не выйдет, попробую, наверное, послать аккуратное письмо бабушке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenograf Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Тоже его потерял, в последний раз когда с ним говорил, он сказал что сильно заболел. Это было 24 января. На нехорошего человека не похож, человек с моего города с ним трейдился, все нормально было. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hans_Maikowski Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Тоже с ним трейдился, через его бабушку. Все было нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 А это разве не Сергей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rammen Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 (изменено) есть почта: chupachapa"гав"inbox.ru вдруг, поможет Изменено 14 февраля 2017 пользователем rammen 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Через бабку трейдились (с) Старым добрым БГ повеяло 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Хоть бы картинку из почты сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rammen Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Хоть бы картинку из почты сделал... спрятал собаку но почта в открытом доступе на соседнем ресурсе - не думаю, что пост здесь как-то навердит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения