Voltaire Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) Как всегда -- если нашли ошибку в парингах, незамедлительно сообщайте, исправим. GL, HF Заканчиваем 28.02.17 в 23:59. Изменено 21 февраля 2017 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrandopulos Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Спасибо!) Может, для порядку написать, когда тур закончится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Спасибо!) Может, для порядку написать, когда тур закончится? Действительно Сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrandopulos Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Ещё немного позанудствую) Когда ждать статистику и будут ли листы? А то интересно же, кого больше, партнёров, зурго, или гейстов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Ещё немного позанудствую) Когда ждать статистику и будут ли листы? А то интересно же, кого больше, партнёров, зурго, или гейстов) Листы в этот раз будут только у топ-8, мету я опубликую, как только узнаю генералов у двух игроков, которые мне их не прислали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrandopulos Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Листы в этот раз будут только у топ-8, мету я опубликую, как только узнаю генералов у двух игроков, которые мне их не прислали Понял, спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hajduk Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 мету я опубликую, как только узнаю генералов у двух игроков, которые мне их не прислали Это пять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Это пять Деккоды мне прислали все, так что в чем беда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hajduk Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Деккоды мне прислали все, так что в чем беда? Юра, тут часть участников извинялась, что неправильный код до игры прислала, а у некоторых после 1 тура еще и генералы неизвестны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Юра, тут часть участников извинялась, что неправильный код до игры прислала, а у некоторых после 1 тура еще и генералы неизвестны Ну коды сейчас у всех, вроде, правильные. А генералы мне только для статистики нужны на данном этапе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ubeltaeter Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 vlaprohor, дублирую вопрос из лички: сегодня можешь сыграть в 22.00 Если нет, предложи свои варианты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Выиграл 2-1. Второй Барал за два тура. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Выиграл 2-1. Второй Барал за два тура. У меня второй джейс. Похоже на заговор, но паринги делаю я, так что даже свалить не на кого :( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Выиграл 2-1 Triip_utd Reyhan/Bruse vs. Vial/Bruse lat 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Чуда не случилось в этот раз, Voltaire (Atraxa) 0-2 Olimer (Jace) Кипал "перспективные" ванлендеры, не то скидывал дискардом, короче, скилл не пропьёшь 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Очень плохо играю эту лигу. Проиграл матч с Раддхой 0-2 приятнейшему оппоненту. Но, похоже усталость от борьбы с бумагами меня совсем доконала, дропаюсь и прошу у всех прощения. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoreShock Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Мой богомерзкий гейст опять победил 2-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hajduk Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Очень плохо играю эту лигу. Проиграл матч с Раддхой 0-2 приятнейшему оппоненту. Но, похоже усталость от борьбы с бумагами меня совсем доконала, дропаюсь и прошу у всех прощения. Не расстраивайся. я 2 лигу просто не могу взять хотя бы 1 партию. 2-3 и 0-4 по партиям в предыдущей и 0-1 и 0-2 по партиям сейчас. Формата не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Проиграл 0-2. Узнал, что 6+2 не равно 10, даже если ты в прошлый ход посчитал, что 7+3 - равно. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Проиграл 0-2. Узнал, что 6+2 не равно 10, даже если ты в прошлый ход посчитал, что 7+3 - равно. Как буд-то я покусал, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Скидывайте реплеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Slick752 откликнись. Пишу, жду - все впустую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hajduk Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Проиграл 1-2. Первая победа за 2 лиги 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Slick752 откликнись. Пишу, жду - все впустую. Друзья, нам заканчивать завтра вечером. Везде уже написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Турнир уже 10 минут как всё, нас, похоже, покидают goodspeed и stev4. Ребят, если вы никак не можете договориться с оппонентом, пожалуйста, контактируйте со мной! В правилах же всё написано, и про резервное время, и про систематические неявки на игры. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения