zeliboba Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 По датам, желательно хотя бы получить понимание за пару месяцев до. А так, думаю октябрь реально был бы оптимальным выбором. Сентябрь - нац, летом там народ по отпускам разбежится. Влад все верно написал, +1. Начало октября было бы вполне ОК, еще не очень холодно должно быть. Ворвусь в обсуждение ссылкой на короткий от Александра Разаренова, взятый на легаси-опене после швейцарки. Да, в формате тоже можно играть твином 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Я могу сказать, что это очень приятно, когда твои мысли совпадают с другими И про 19 августа, и про ваш нац в сентябре, и про наш нац в середине октября я в курсе. Если все получится, то на октябрь я и предварительно задумывал action. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 И про 19 августа, и про ваш нац в сентябре, и про наш нац в середине октября я в курсе. Если все получится, то на октябрь я и предварительно задумывал action. Может, тогда пора уже пилить предварительный топик в разделе Белорусской магии? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcellenT Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Точно поеду.... главное чтобы состоялься.... 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Поддержу Минск (в октябре норм). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения