Voltaire Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) Заканчиваем 7-го марта в 23:59. Изменено 28 февраля 2017 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) Заканчиваем 7-го марта в 23:59. Не отображается:( Изменено 28 февраля 2017 пользователем Triip_utd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Не отображается:( Починил. Имгур сегодня какой-то странный 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Rigval же дропнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) Rigval же дропнулся. Блин, действительно, сори. Сейчас будет фикс тогда. fix'd Изменено 28 февраля 2017 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) oeoe 2 - 0 coreshock сдавал себе опрятно, оппонент - не очень спасибо за игры! Изменено 1 марта 2017 пользователем oeoe 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoreShock Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Я бы сказал очень не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) Выиграл 2-0 Triip_utd Bruse/Reyhan vs Baral Ubeltaeter Сдал больше существ, чем оппонент контры Изменено 1 марта 2017 пользователем Triip_utd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Выиграл Гейстом 2-1 против lat с его Брюс/Виаль В первой постифлил ему Chrome mox, а третьей земли ему не завезли. Вторую исправно был зафигачен гоблиншей и её триггерами. В третьей Я: - Celestial Colonnade тапаный ходи lat: - Godless Shrine тапаным ходи Я: - Остров бумеранг в шрайн ходи lat: - Godless Shrine тапаным ходи Я: - Plains, Geist of Saint Traft ходи lat: - Plateau ходи Я: - Остров, Snapcaster Mage Бумеранг в шрайн атака на 6.. Ну и дальше с контрами подвезло.. Потом ещё сыграли две или три по фану.. все в мою пользу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Смог 2-0. Обе партии были очень напряжённые и интересные, никто не хотел уступать, очень давно не играл таких скилл-интенсив матчей. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Выиграл 2-0. В первой оппонент невовремя узнал, что канделябра тапается за активацию. Во второй рискнул пихнуть линзу с теззерета, полностью затапавшись. Ну, я был не совсем чист, оба раза пихал т1 маленького. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hajduk Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Готов играть 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrandopulos Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Очередная встреча с гриксис-партнерами vs На этот раз девочка превозмогла 2-1, хоть и не без прулизма и тупизма с обеих сторон. Кубик выиграл. Первую партию зарешал Dwarven Blastminer. Поставленный на 2 ход, он надежно не давал оппоненту выйти на 3 маны, но потом был проеден под эволюцию, которую отфорсили. Добил манабазу оппонента вастик, ждавший удобного момента со стартовой руки, подоспел Кики-Джики, и опп решил сдаться. На мой взгляд, зря, у него было еще 16 хитов, а счетчика у меня кроме радхи на столе не было, все зависело от топдеков, можно было и побороться. Вторая партия - апогей невнимательности. На стартовую мне снова приходит гном, но я знаю, что карма на этот раз не пропустит его на стол. Так и случилось, он словил spell snare. Тем временем, оппонент поставил юного Джейса, а у меня выстроилась армия дорков во главе Радхи, курсера и двух лановарцев. Оппонент ставит смэшера, но в руке у меня каву, а на топдеке магус. Играю каву, опп говорит дейз. Кладу каву на грейв, и тут понимаю, что за дейз можно доплатить. Но уже поздно, откатить не разрешили, и я передаю ход, надеясь на то, что карма теперь окажется на моей стороне. Так и случилось: оппонент активирует Джейса, дискардится, на грейве 5 карт, и тут же ставит майндскультпора. Что-то тут не ладно, думаю я, читаю маленького, и вижу, что флип обязательный. Говорю оппоненту, мол, ты флипни сначала, а потом касти что-нибудь. Но, к чести моего оппонента, он решил не загрязнять свою карму: юноша прошел обряд инициации и тут же отправился на грейв, а на столе осталась его лучшая инкарнация. Ну после такого самопожертвования партия точно должна остаться за оппонентом, хоть и по боардстейту это не очевидно. Магус мой отправляется на боттом, но дорки запинывают Джейса. Отрезаю красную ману воланчиком, но оппонент находит бэдлэндс с пакта и все мои дорки улетают от Radiant Flames. А у меня уже 5 хитов. Не стал дожидаться, пока оппонент покастит Краума. Наученные горьким опытом, третью партию мы оба играли предельно внимательно. Оппонент муллиганится до 6, я же оставляю 7 с Dwarven Miner и Ruination. Правда зеленая мана у меня только в виде дриады. Знал бы это оппонент - сыграл бы дисмембер в нее, но он потратил его на Радху. Топдекаю Tinder Wall, и мой план покастить руинейшн на третий ход возобновляется, но упирается в дейз. В принципе, меня это тоже устраивает - у меня осталась зеленая мана, а оппонент и так откатил себя на 1 ленддроп. В дополнение к этому я ставлю гнома и сюр, надеясь топдекнуть существо, потому что на следующий ход придет виаль. Так и случилось, однако я решил сначала сломать гномом землю, но их вернули гашем, снеся мне 5 хитов. Ну ладно, затормозил на 2 земли вместо одной. На следующий ход все-таки ставлю каву, который благополучно сносит виаля (в конце партии оппонент говорил, что мог выиграть, отфорсив в этот момент каву, но в реплее что-то я не нашел у него в руке форсу в этот момент). Очень вовремя поднимаю лес, потому что сразу после этого слагсторм уносит весь мой стол вместе с дриадкой. Снова в деле Радха, и я продолжаю давить на манабазу, ломая одну из 3 земель вастиком. Радха получила болт, а я поставил под. В руке дорк, которого я планирую максимально эффективно утилизировать. Мне говорят Temporal Trespass с трех земель, но, к счастью, он получился простым Explore. Ищу сюром бладбрейда, но не кащу его, а ломаю тектоником землю. И, что сыграло очень важную роль, ставлю Raging Ravine, а оппонент уже сам себя опустил до 6 хитов. Происходит Fact or Fiction (оставаясь в 1 хите от Mana Confluence), и я вижу болт, дамнейшн, две контры и спеллскайта. Предлагаю взять либо спелскайта, либо все остальное. Прокатило, оппонент взял существо. У оппонента 5 земель, но конфлюенс не работает. Пришло время бладбрейда. Он получает команду, но с каскада ставит Mirri's Guile, без которой мне было бы сложно додавить. Потом я поднимаю Scryb Ranger, на которого оппонент немедленно поднял ответ с помощью пакта, но убил скрибка с помощью Sudden Demise. И в предпоследний ход хитрость мирри, сюр и под показывают чудеса: поднимаю бивня, проедаю его сюром - нахожу рекламного эльфа, убиваю им спеллскайта, проедаю его подом, нахожу воланчика, убиваю землю и иду в атаку, вынуждая потратить на него ремувал, найденный еще давно с пакта. Кантрип не спасает оппонента, и на следующий ход его убивает Arc-Slogger. До последнего не верил, что додавлю в третьей партии, и очень рад, что получилось. Спасибо оппоненту за интересные игры! P.S. Верьте в карму, она дает много информации) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hajduk Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 А что такое воланчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Аваланч Райдерс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hajduk Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Аваланч Райдерс Интересно. Не знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slick752 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) Сыграл с Bratbogomol. Выиграл 2-0. Vial/Kraum VS Zurgo Red. В первой внезапно(!) сменил направление вектора давления с меня на оппонента, во второй оппонента просто очень пофлудило... При его количестве земель-то. Так что особо игры не вышло. Добавлю лично от себя. Обе партии сыграли за чуть менее, чем 15 минут. Найс формат Найс 20 хитов Изменено 7 марта 2017 пользователем Slick752 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Сыграл с Bratbogomol. Выиграл 2-0. Vial/Kraum VS Zurgo Red. В первой внезапно(!) сменил направление вектора давления с меня на оппонента, во второй оппонента просто очень пофлудило... При его количестве земель-то. Так что особо игры не вышло. Добавлю лично от себя. Обе партии сыграли за чуть менее, чем 15 минут. Найс формат Найс 20 хитов Партии с Зурго обычно довольно быстрые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 7 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Напоминаю, что тур заканчивается сегодня в полночь. Успеете сыграть, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Напоминаю, что тур заканчивается сегодня в полночь. Успеете сыграть, пожалуйста. ? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 7 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 ? Я в процессе создания паррингов, прошу прощения за небольшую задержку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения