Voltaire Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) Заканчиваем 14-го марта в 23:59. Ещё раз прошу прощения за задержку, а ещё молю: если оппонент вам не отвечает, если у вас не получается договориться, если не успеваете сыграть -- добавляйте меня в переписку! Мне очень сильно не нравится ставить нули обоим игрокам, потому что это неудобно и плохо влияет на паринги. Изменено 8 марта 2017 пользователем Voltaire 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clouder91 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Это че? Автопобеда у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hajduk Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Это че? Автопобеда у меня? Это при изменении парингов появляется. У тебя есть оппонент, с чего автопобеда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 8 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Это че? Автопобеда у меня? Да, это бай. Мне написал chukcha сегодня, объяснил, почему они с оппонентом не сыграли, поэтому, по-хорошему, вы должны играть с Hajduk. Если никто не против, я немного подправлю паринги, потому что бай игроку с 1-2 при наличии двух игроков с 0-3 это странно, хотя и верно с т.з. программы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Выиграл 2-1 у Petrandopulos и его Радхи. Первую обсчитался и уехал. Во второй раздал себе вагон контры. В третьей был совсем совсем нечестным и поднял ну прямо весь бизнес в нужной последовательности. Потом ещё сыграли пару по фану - в одной мне даже присунули РурикТара на третий - прям опасно. Итог: Дечка у оппонента крутая! Он обещался ходить на дейлики и запилить отчёт по нашим играм. Спасибо за игру! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 8 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) Паринги исправлены на основании полученной от игроков информации, теперь они хотя бы правдоподобно выглядят. Изменились только две последние строчки.* *Dummy -- это бай, на букву (D) внимания не обращаем Изменено 8 марта 2017 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 8 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 А ещё подъехал метагейм (без двух игроков, выбывших в самом начале). В первом посте темы: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=87634&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 А ещё подъехал метагейм (без двух игроков, выбывших в самом начале). В первом посте темы: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=87634&st=0 Юр, вот как так-то? Я играл минимум с двумя Баралями. А у тебя в статистике - один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrandopulos Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Юр, вот как так-то? Я играл минимум с двумя Баралями. А у тебя в статистике - один. Почему-то мне кажется, что вместо одного виал-краума должен быть барал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 8 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Юр, вот как так-то? Я играл минимум с двумя Баралями. А у тебя в статистике - один. Так, я тоже помню, что их было два. Проверю дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrandopulos Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) vs Встреча Радхи с Трафтом закончилась тем, что, горячо начав, девушка не устояла перед хладнокровным целомудрием бывшего священнослужителя. 1-2. Я на ходе, оба кипаем. Рука норм, земли и 4-дропы. В Радху псионик, в под контра. Осталась бедная Joraga Treespeaker на столе. А там мистик за зеленым мечом. Но у меня есть бладбрейд, который ставит еще одного дорка и начинает ходить в атаку. Пока мне все контрят (кое-что даже Spell Quellerом), эльф доводит пилота Трафта до 10 хитов. Потом оппонент одевает квеллера в меч и идет в атаку, засев на контре. Опять мне поконтрили хорошую карточку, но дорки во главе с бладбрейдом сносят половину десятки жизней. Наконец мне дают сказать что-нибудь, а это, извините, не что-нибудь, а Ravenous Baboons, а у оппонента три земли. Сдаю бладбрейда квеллеру, но бабуны проходят, опп в 3. Получил я винтер орб, но, по-моему, он в этот момент больше мешал Славе, чем мне. Бабуны упираются в квеллера, но дорки оставляют у Славы 1 хит. Наконец-то изволил выйти на поле боя сам Трафт, но дорков уже три, и это победа красно-зеленых. Вторая партия: спелл - форс спайк, спелл - контрспелл, трафт, спелл - дэйз, спелл - спел-квеллер, спелл - псионик бласт, спелл - ура, разрешили!! Ой, у меня же уже 4 хита... Третья была чуть по-интересней. Опять оба кипаем, у меня тритопка, руинбластер, ксенаг и аккорд. Радху разрешили на второй. А вот руинбластера уже нет. Явился Трафт, а на моей стороне Ксенаг. И тут привидение одевается в сталь богини. Ксенага как не бывало, хиты обещают списаться до 0 за два хода. И конечно же, я совершаю ошибку, играя аккорд в мейн фазу, хотя мог бы пойти в атаку Радхой и получить на одну ману больше, и тогда я бы смог заплатить за пирс и найти таки рекламного эльфа, чтобы еще чуть-чуть пожить. Но я не заложился на пирс, аккорд поконтрили, и на следующий ход произошел гаш-ансаммон-армагеддон. Бедный сатир от ксенага сражался до последнего, но, к сожалению, не смог порейсить приодетого Трафта. Потом мы сыграли две по фану, в первой был мокс даймонд-трафт-джитта-элспет, припорошенные ансуммончиками, а во второй действительно случился Рюрик на третий, и Слава не смог этого пережить, хоть и оперативно поднял сворд для огра. Постараюсь наскрести карт и являться на дейлики! Спасибо большое Славе за партии) Всем удачи! Изменено 8 марта 2017 пользователем Petrandopulos 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 8 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Финальный фикс парингов наверху (поменялись местами Voltaire и Hajduk), со следующей лиги правила раздачи слонов за пропуски буду менять. Потому что это жесть какая-то. Мету тоже пофиксил, Барала у нас действительно два, а вот Зурго -- один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) Постараюсь наскрести карт и являться на дейлики! Спасибо большое Славе за партии) Всем удачи! написал в личку Изменено 9 марта 2017 пользователем lat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) Проиграл 1-2. В первой у оппонента муллиган до 4, во второй я не пропускал ленддропы до 7 (после которого сдох, оставшись с четырьмя землями в руке), в третьей не поднял третью в верхних 15. В очередной раз убедился в гениальности комитета. 20 хитов - лучшее решение эва. Особенно с существом 6/6 хекспруф за три. Изменено 9 марта 2017 пользователем vlaprohor 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrandopulos Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Проиграл 1-2. В первой у оппонента муллиган до 4, во второй я не пропускал ленддропы до 7 (после которого сдох, оставшись с четырьмя землями в руке), в третьей не поднял третью в верхних 15. В очередной раз убедился в гениальности комитета. 20 хитов - лучшее решение эва. Особенно с существом 6/6 хекспруф за три. Почему-то мне кажется, что ты проиграл потому что в одной партии жёстко пофлудило, а в другой жёстко покрючило, а не потому что хитов 20 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Почему-то мне кажется, что ты проиграл потому что в одной партии жёстко пофлудило, а в другой жёстко покрючило, а не потому что хитов 20 Конкретно сейчас - да. Но это не отменяет другого. В старом формате это могло нивилироваться. Плюс, возможно, оппоненту не пришлось бы вникуда муллиганить первую. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Конкретно сейчас - да. Но это не запрещает ещё немного поныть Пофиксил. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Пофиксил. Молодец. Возьми с полки пирожок. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hajduk Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Брат богомол, поиграй со мной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 11 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Брат богомол, поиграй со мной! И помните, в любой непонятной ситуации добавляйте меня в переписку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clouder91 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 2-1 [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony]. Было очень потно 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 12 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Clouder91 (Vial/Kraum) 2-1 Voltaire (Atraxa) В первой делал всё правильно, но поднял многовато земель, не справился. Во второй поднимал хороших, а у оппонента муллиган до шести. В какой-то момент забыл подроваться с Леовольда в ход оппонента, мне милостиво разрешили. Увидел с него бруталити, а у Clouder91 к тому моменту было 2 хита. Если бы бруталити был второй картой, мне было бы совсем стыдно, но так, вроде, ничего не решало уже, всё равно бы в свой ход подровал. В третьей убивал-ремувил, довёл оппонента до трёх хитов, а потом перегрелся и покастил ворлдли тутор не в конце хода, а в респонс на тютор оппонента. Результат немного предсказуем. Фейспалм :( 1-3, Abbey Matron Спасибо за игры, было очень интересно и весело местами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 12 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Господа, все смогли договориться с оппонентами? Никому не нужна помощь в этом вопросе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 мы сегодня должны после 8 сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 oeoe 2 - 0 Triip_utd первая tight, но там вовремя поднял козырь (fireblast), во второй Саша мулл 5 спасибо, удачи дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения